الموضوع: من طرق التحفيز المبتكرة : اجعل الترفيه جزء من العمل
من طرق التحفيز المبتكرة : اجعل الترفيه جزء من العمل
اجعل الترفيه جزءاً من العمل :
عندما يكون الترفيه جزءا من العمل يتيح ذلك للموظفين الفرصة للتعرف على بعضهم البعض بصورة حقيقية بعيدة عن التزييف. لهذا الغرض ابتكر Spiegelman المدير التنفيذي لشركات Beryl قسم مخصص للترفيه. ودعى الموظفين لحدث ترفيهي اسماه "يوم البيجامة" وحدث أخر بعنوان "ارتدي ملابس السبعينات"
ويقول " أعلم تماماً أن هذه الافكار لا تناسب كل بيئات العمل. الاهم أن نعمل شيئاً مرحاً لا يعنينا كيف يتم ذلك أو حجم ذلك كبير أو صغير. المهم أن يتم بصورة متكررة
مشروع المدير الصغير
احدى شركات البرمجيات الامريكية المتميزة. اذا تقدم الموظف بفكرة أو مقترح جيد لتطوير المنتجات يقوم المدير التنفيذي Brian Halligan بفصله من عمله لمدة يوم واحد وتعيينه مديرا تنفيذي... (مشاركات: 0)
هناك سؤال أساسي ينبغي لجميع المؤسسات طرحه وهو: "كيف يمكن إدامة النجاح؟" في الحقيقة، هناك عدد قليل من الشركات التي تتساءل بهذا الاتجاه، وضمن منظور التطوير المستمر؛ فهي تقتصر في بحثها على سبل زيادة... (مشاركات: 0)
كنت عايزة اعرف ازاى اقيم نشاط اجتماعى بالشركة حيث انى لسة في البداية و لسة مش عارفة ابتدى ازاى و منين
يعنى ازاى اقيم رحلة جماعية (مشاركات: 1)
توفر عملية التدريب أثناء العمل عدة فرص لمساعدة الموظف الجديد على تنمية روابط قوية مع المنشأة وفي الوقت نفسه مع المجتمع. وكثير منها يتميز ببساطة كبيرة تجعل من السهل تطبيقها. على سبيل المثال فإن... (مشاركات: 0)
البحث عن الحلول المبتكرة
بقلم : عماد الحاج
في حياتنا العملية نحن أمام مجموعة من القرارات التي نتخذها بشكل يومي .. وفي المؤسسات أيضًا تكثر القضايا والمشكلات التي تحتاج منا لاتخاذ القرار... (مشاركات: 1)
تتعلم في هذه الدورة تنظيم النصوص والصور بدقة عالية وإدارة التصميم بطريقة احترافية تتناسب مع متطلبات الطباعة والنشر الرقمي باستخدام برنامج Adobe InDesign Creative Cloud الأداة الأساسية لتصميم وتنسيق المطبوعات متعددة الصفحات مثل الكتب والمجلات والنشرات الإخبارية.هذا البرنامج مناسب لكل من يرغب في دخول مجال التصميم الطباعي أو تطوير مهاراته في إعداد الملفات النهائية للطباعة.
في هذا البرنامج التدريبي يتم تأهيل المشاركين على فهم ماهية البصمة الكربونية و التعرف على مصادر انبعاثات الكربون و استخدام أساليب وأدوات مختلفة لحساب انبعاثات الكربون و الإبلاغ عن البصمات الكربونية بما يتوافق مع المعايير واللوائح الدولية و تحليل وتفسير بيانات البصمة الكربونية للمساهمة في صنع القرار
كورس تدريبي يساعدك على فهم علاقة الجودة بالمكونات الرئيسية للمشروع مثل العقود والموردين والموارد البشرية والعديد من الموضوعات الهامة. ويعتمد البرنامج على عدد من الحالات العملية والتطبيقية
برنامج تدريبي يشرح كيفية حماية الأنظمة الصناعية وأنظمة التحكم من الهجمات السيبرانية وبكيفية تحقيق الالتزام بالمعايير الخاصة بحماية البيانات في البيئات الصناعية واعداد خطة الطوارئ للتعامل مع التهديديات السيبرانية.
دورة تدريبية مكثفة تهدف الى تعريف المشاركين بموضوع ادارة المخاطر، والاشكال الثلاثة للمخاطر، وكيفية تحديد اهداف ادارة المخاطر، وتحليل تلك المخاطر، وكذلك تقسيم وتصنيف المناطق الخطره، ومعرفة خطوات عملية ادارة المخاطر، كذلك القاء الضوء على آلية التمييز بين الطرق الثلاث الشائعة للتعرف على المخاطر وكيفية مواجهتها، وأخيرا يتعلم المشارك كيفية وضع خطة للتعامل مع المخاطر بشكل احترافي.