لن اتكلم كثيرا وادعوكم الى مشاهدة الفيديو الذي يوضح سر الهجمة الرهيبة على الاسلام في مصر من كبير الضالين بيشوي شاهدوا الفيديو لتعرفوا مدى الرعب الذي يحسه هؤلاء من الاسلام ... (مشاركات: 7)
في نهاية صفحة المنتدى يوجد مستطيل يحمل عنوان دلالالة الأيقونات و واحده منهم تعني لديك مشاركه في هذا الموضوع ... بحثت عنها بجوار جميع المواضيع التي شاركت بها فلم أجدها !!!! أين الخطأ ؟؟ أفيدوني... (مشاركات: 0)
*كل هذا أفضل من مذلة السؤال :* لقلع ضرس وضرب حبس ..... ونزع نفس ورد أمس وقر برد وقود فرد ..... ودبغ جلد بغير شمس وأكل ضب وصيد دب ..... وصرف حب بأرض خرس ونفخ نار وحمل عار ..... وبيع دار بربع فلس... (مشاركات: 0)
بالطبع يستطيع الإنسان الغضب :لا تخرجه كله ولا تكتمه كله يعتبر بعض الناس الغضب عاطفة سيئة السمعة إلا أن العلوم الإنسانية تؤكد أن ذلك فيه ظلم لهذه العاطفة الطبيعية. فالغضب استجابة إنسانية عادية... (مشاركات: 2)
بعد التحية و السلام ,,, و ابداء اعجابي الشديد لهذا المنتدي و اندهاشي في نفس الوقت بفكر هذا المنتدي المهم انا موظف جديد في إدارة الموارد البشرية مع العلم ان تخصص هو علوم الحاسب و انا ماسك... (مشاركات: 2)
دورة الاسعافات الاولية من الدورات الهامة التي يجب عليك الالتحاق بها أيًا كان عمرك وأيًا كان عملك، فمعرفتك بمبادئ الإسعافات الأولية الأساسية ليس هاما فقط على المستوى الشخصي، بل قد تكون السبب في انقاذ حياة شخص آخر، وستدفعك للتصرف بشكل سليم وبثبات انفعالي في المواقف والحوادث والإصابات المفاجئة، والتي تحدث بين الحين والآخر وتحتاج منك الى حكمة في التصرف ما قد يكون سببا في انقاذك او انقاذ الآخرين.
دبلوم تدريبي يهدف لشرح المعايير السعودية سباهي CBAHI لمراكز الاسنان، حيث يعمل عل تمكين المتدربين المشاركين من فهم المعايير والمتطلبات المثلي لضمان جودة الخدمات المقدمة في مراكز الاسنان.
تعرف على طريقة تنفيذ الممارسات الخضراء في مجال ادارة المطاعم، وهي احد اشكال تطبيق الاستدامة البيئية في مجال ادارة المطاعم من خلال برنامج تدريبي يعد الأول عربيا في هذا المجال، حيث يقدم ادارة المطاعم ولكن من منظور مختلف حيث يعمد الى تأهيل المشاركين على كيفية تحقيق الاستدامة البيئية في المطاعم
تركز هذه الدبلومة على اكساب المشاركين خبرات ومهارات النشر والتفريغ والبرد وعمل ملامس على الاسطح المعدنية والتشطيب ثم ينتقل الى مهارات الوصل واللحام واستخدام لحام الفضة والقصدير واستخدام النار في اعمال اللحام والتشطيب ثم يتم الانتقال الى مهارات تركيب الاحجار او الكوبيشون والتعرف على أنواع الأحجار الكريمة مع عرض حي الأحجار وأشكالها بشكل علمي احترافي وبيوت الأحجار بدون لحام وعمل بيوت الأحجار باللحام باستخدام لحام الفضة والزامه والقصدير وعمل بيوت أحجار غير تقليدية
برنامج تدريبي يشرح Six Sigma ودورها في رفع الأداء المؤسسي يساعد المتدربين في قيادة مشاريع DMAIC من البداية حتى تسليم النتائج واستخدام أدوات جمع وتحليل البيانات بكفاءة عالية وتحديد الأسباب الجذرية للمشكلات بطرق منهجية وتصميم حلول مبتكرة وتطبيقها وضمان استدامتها وربط مشاريع Six Sigma بالأهداف الاستراتيجية للشركة وتعزيز ثقافة الجودة والتحسين المستمر في بيئة العمل.