اللهم صلي على سيدنا محمد وعلى آل محمد.
اللهم صلي على سيدنا محمد وعلى آل محمد.
أجمل أربعين مثل في العالم إذا لم نكن تعلم أين تذهب ، فكل الطرق تؤدى الى هناك ** ** ** ** يوجد دائماً من هو أشقى منك ، فابتسم ** ** ** ** يظل الرجل طفلاً حتى تموت أمه ، فإذا ماتت شاخ... (مشاركات: 7)
حتى لا نكون مثل القادة العربهو اقتراح بسيط لإدارة المنتدى وجميع الأخوة الأعضاء في هذا المنتدى الطيب.يعلم الجميع من أعضاء هذا المنتدى المتميز أنه منتدى جيد ولا يخول لزائره من الفائدة. وهذا يعود الفضل... (مشاركات: 3)
صفات فى الفاكهة تشبه صفات الناس التعامل مع الناس فن من اهم الفنون نظرا لاختلاف طباعهم .فليس من السهل أبدا ان نحوز على احترام وتقدير الاخرين .. في المقابل ..من السهل جدا ان نخسر كل ذلك .وكما... (مشاركات: 3)
أول برنانج تدريبي شامل يشرح أهم انواع الضرائب المصرية مثل الضريبة على دخل الاشخاص الطبيعيين والضريبة على دخل الاشخاص الاعتبارية وضريبة القيمة المضافة والضريبة الجمركية بالاعتماد على شرح عملي تطبيقي.
برنامج تدريبي يعلمك تحليل البيانات باستخدام الذكاء الاصطناعي و Excel-Power BI وانشاء التقارير الديناميكية و توضيح كيفية ربط وتكامل البيانات بين Excel و Power BI لتحليل شامل
برنامج يتناول ادارة التسويق في المؤسسات الرياضية والاندية يتناول تحليل وتقييم السوق الرياضى واختيار الجماعات والشرائح المستهدفة وماهية المنتجات والسلع الرياضية وأهداف التسويق الرياضى فى المؤسسة الرياضية وأساليب التسويق الرياضى فى المؤسسة الرياضية والاستراتيجية التسويقية للمؤسسة الرياضية ( المنتج – السعر- التوزيع- المكان) والمزيج التسويقى الفعال للمؤسسة الرياضية
دورة TOT هي دورة تدريب المدربين وتهدف الى أن تغطي كافة المراحل التي يمر بها المدرب خلال تدريبه، بداية من المستوى النفسي والحالة الشعورية التي يعيشها المدرب، من مشاعر القلق والخوف والارتباك التي تلازمه في بداية كل تدريب، وكيفية كسر هذه الحواجز النفسية وبدء التفاعل السليم مع المتدربين. وعلى المستوى العلمي تتيح هذه الدورة مجموعة من نماذج التدريب العلمية للمدرب مثل (نموذج كولب – نموذج مك كارتي – نموذج الأنظمة التمثيلية – نموذج هيرمان). وعلى المستوى العملي توفر هذه الدورة مجموعة من الوسائل والتطبيقات الإلكترونية التي تساعد المدربين في تنفيذ التدريب عن بعد باحترافية وسهولة.
برنامج تدريبي يهدف الى تأهيل المشاركين فيه على استخدام التكنولوجيا وبرامج وتطبيقات الكمبيوتر في مجال السكرتارية وادارة المكاتب، كذلك تزويد المشاركين على اساليب ادارة الأعمال المكتبية الحديثة وتنمية مهاراتهم الخاصة بالسكرتارية الالكترونية وتعريفهم على الإدارة الإلكترونية الحديثة ومفهومها وكيفية تطبيقها في اسلوب ادارتهم للمكاتب والقيام باعمال السكرتارية.