هل يجوز (كشركه ) دفع التأمينات الاجتماعيه للعاملين على الاجر الثابت فقط ؟
هل يجوز (كشركه ) دفع التأمينات الاجتماعيه للعاملين على الاجر الثابت فقط ؟
حضرتك كشركه بتدفع نسبة 40%من الاجر الثابت ونسبة 35%من الراتب المتغير اذاكنت تضيف للعامل راتب متغير باستمارة 2تامينات
نسبة 40% تنقسم الى 26شركه و14عامل
ونسبة 35%تنقسم الى 24شركة و11عامل
الاجر المتغير يمكن للشركه ان تضيفه او لاتضيفه او تزيده او تنقصه كل استمارة 2كما يتراءى لها ..دون الاخلال بحده الاقصى طبعا وهو 2110اعتبارا من اول عام 2016 .
لكن من الافضل ان تضيف راتب متغير للعامل لانه يحصل على حوافز او عمولات او اضافي طبيعيا كجزء من اجره .. ويفيده في احتساب المعاش مستقبلا ..المعاش الشهرى وليس مكافاة الخدمه التى يحصل عليها من مكتب التامينات حالة استحقاقه للمعاش
استشيركم فى حالة وجودى فى وضع اجبارى بوضع نسب لاجر الاشتراك فى التأمينات فأيهما افضل للموظف 1- اقوم بزيادة الاجر الاساسى 2- اقوم بزيادة الاجر المتغير وايهما اكثر تأثيراً فى احنساب المعاش وشكرا (مشاركات: 0)
امثله شامله على تحديد معاش الاجر المتغير والجمع بينه وبين معاش الاجر الاساسى وزياداته نقدم فى هذا الفصل بعض الامثله المتكامله على تحديد معاش الاجر المتغير والجمع بينه وبين معاش الاجر الاساسى... (مشاركات: 0)
برجاء من سيادتكم تعلمى ماهو التعديل الاخير فى الاساسى والمتغير الحد الاقصى والحد الادنى المدفوعة فى التأمينات الاجتماعية . ملحوظة اريد الاقصى والادنى للاساسى الحد الاقصى والادنى فى المتغير (مشاركات: 6)
هل هناك اسس معينة لتحديد الاجر الاساسى ؛ الاجر المتغير كحد ادنى للوظائف المختلفة وفقا للدرجة العلمية (مشاركات: 0)
تم تصميم هذا البرنامج التدريبي المتكامل للراغبين في دخول مجال التشطيب والديكور والعاملين في المجال العقاري، حيث سيتم المشاركين في هذا البرنامج كل ما يختص بأمور التشطيب والتأسيس والديكور من اعمال الكهرباء والسباكة والنجارة والمحارة والسيراميك والدهان، وكذلك اعمال اللاندسكيب واعمال التشطيبات النهائية، كما سيتم شرح خصائص المواد والخامات المستخدمة واستعمالاتها المختلفة وكيفية تقسيم موقع العمل الى وحدات منفصلة للتعامل مع كل وحده على حده، ويختم البرنامج بتقديم شرح اساسيات الديكور وتوزيع الأثاث.
برنامج تدريبي يهتم بتسليط الضوء على مرحلة تنفيذ الاستراتيجيات يتناول مقدمة عن إدارة الاستراتيجية وقيادة الأعمال فى ظل المتغيرات العالمية وصياغة وتحديد الاستراتيجية والأسئلة الاستراتيجية الكبرى ثم ورشة عمل ثم ينتقل الى مخطط نموذج العمل التجارى وتنفيذ الاستراتيجية وبطاقة الأداء المتوازن BSC ونموذج الأهداف الاستراتيجية – المستهدفات – الاستراتيجية – القياس (OGSM) ونموذج رسم أنشطة نموذج الأعمال لتقييم الموارد البشرية (BAMM) وقياس أداء المؤسسات وآلية اختيار مؤشرات الأداء الرئيسية KPIs وبنك مؤشرات الأداء الرئيسية ومعايير اختيار لوحة قيادة الأهداف Dashboard وأنواع لوحات القيادة وإدارة التغيير وسلوك الأفراد تجاه التغيير وموذج التغيير (الخطوات الثمانية) جون كوتر ونموذج تغيير الأفراد وأنماط القيادة وتاثير نمط القيادة على بيئة العمل والأفراد وأنواع القيادة السلبية والنمط الشخصى للمرؤوس المثالى وأسلوب القيادة – الكوتشينج ونموذج الكوتشينج - G.R.O.W.
لبناء سمعة منظمة الرعاية الصحية واستدامتها ، من المهم للغاية الوصول إلى "التميز" من خلال التركيز على المريض. توفر هذه الدورة التدريبية للمشاركين المعرفة والمهارات اللازمة لتصميم وتنفيذ إطار عمل قائم على تجربة المريض لتحسين الأداء العام لمنظمات الرعاية الصحية، وتهدف هذه الدورة التدريبية الى التركيز على أهمية بناء فرق رعاية صحية عالية الأداء والمشاركة، فضلًا عن تنفيذ الاستراتيجيات والأدوات لدعم الرعاية المركزة على المرضى.
برنامج تدريبي متخصص في الصيانة الصناعية يتناول موضوعات الصيانة ونظام ادارة الصيانة وتحليل تكلفة الصيانة والتخطيط والتحكم في مخزون قطع الغيار و مؤشرات قياس اداء ادارة الصيانة والصيانة الرشيقة والصيانة الشاملة TPM وتحليل الاسباب الجذرية للاخفاق و الصيانة القائمة على الاعتمادية RCM والخدمة الاقتصادية لعمر الاصول
جلسة إرشادية مع احد المتخصصين في مجال تحسين الانتاجية، تهدف الجلسة لتدريب المشارك فيها على كيفية حساب الكفاءة الكلية للماكينة، كذلك تدريبه على كيفية اجراء عمليات التحليل للعوامل الثلاث الاساسية بهدف تحسين الانتاجية، وبالأخير مناقشة موضوع مراقبة العمليات الانتاجية من خلال حساب الكفاية الكلية للمعدة، بما ينتج عنه زيادة معدلات الانتاج ومستويات الجودة.