موضوع رائع ومفيد ، جزاك الله خيراً
هكذا كان محمد صلى الله عليه وسلم • محمد صلى الله عليه وسلم ما عاب شيئا قط • محمد صلى الله عليه وسلم ما عاب طعاما قط ؛ إن اشتهاه أكله وإلا تركه • محمد صلى الله عليه... (مشاركات: 11)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،،،، نقلاً عن جريدة اليوم السابع المصرية على الرابط التالي https://www.youm7.com/News.asp?NewsID=284494&SecID=88&IssueID=0 تناقلت عدد من وسائل الاعلام الأمريكية... (مشاركات: 1)
ما اسمك عند الله؟ سؤال ينبغي أن يوجهه كل واحد منا إلى نفسه، وأن يجيب عليه بصدق. ينبغي لك أخي المسلم، أختي المسلمة أن يكون لك اسم تتميز به عن سائر الخلائق. اسم تعرف به في السماء قبل الأرض، اسم تعرف... (مشاركات: 5)
https://www.hrdiscussion.com/imgcache/1531.imgcache د. عبدالله المسند* :. عندما شرعت أسطر هذا المقال سيطرت علي حالة من الارتباك والخوف والتردد .. القلب تتسارع خفقاته وحشةً ورهبة .. والعبرات... (مشاركات: 0)
هوى العمل وترك الدراسة ويتمنى لو ترجع عجلة الزمن للوراء ليتعلم رجل ناجح في أعماله التجارية له صيت في قطاع المال والأعمال، وإسهام واضح في كثير من مجالات العطاء والبذل، ذو مناصب متعددة ومسؤوليات... (مشاركات: 0)
اذا كنت مهتم بالمواصفة الدولية للايزو 45001، أو اذا كنت تعمل في مجال ادارة الجودة ومعني بتطبيق مواصفة الايزو 45001، والى كل مديري ومشرفي ادارة السلامة والصحة المهنية والمسئولين عن تطبيق نظام السلامة في الشركات والمؤسسات، نقدم لكم هذا البرنامج التدريبي المتميز يؤهلك لفهم واستيعاب نظم ادارة السلامة والصحة المهنية الايزو 45001:2018
برنامج تدريبي موجه للأخصائيين النفسيين والمتعاملين مع المرضى النفسيين يشرح رحلة العلاج النفسي من البداية حتى النهاية ويعزز مهاراتهم في فهم وتشخيص الحالة وتخطيط رحلة العلاج النفسي باستخدام تقنيات وأساليب العلاج النفسي بفاعلية.
يهدف هذا البرنامج الى تأهيل المشاركين على تشخيص ضغوط العمل وتحديد مسبباتها الداخلية والخارجية واستخدام الادوات والطرق العلمية في تخفيضها وتلاشي اثارها السلبية على بيئة العمل
أول برنامج استشاري تدريبي مكثف ومتخصص على شكل ورش تدريب عملي جماعي لإعداد وتطبيق منظومة سباهى (المعايير الوطنية السعودية) في جميع المنشئات الصحية من المستشفيات والمجمعات والمراكز الطبية المختلفة.
برنامج تدريبي متخصص جدا يعلمك كيفية قياس عيار الذهب والمعادن الثمينة وتحديد نسبة الذهب والمعدن الثمين في السبيكة أو في المشغولات وما هي الأدوات والتقنيات المستخدمة في ذلك