الموضوع: «الموظف الذكي» منصة لخدمات موارد بشرية دبي
«الموظف الذكي» منصة لخدمات موارد بشرية دبي
تطبيق «الموظف الذكي»، الذي أصدرته حكومة دبي الذكية في عام 2014، يستهدف موظفي حكومة الإمارة، ويوفر قائمة بالخدمات الذاتية المخصصة؛ مثل تقديم إجازة وإشعار العودة منها، والاستفسار عن أرصدة الإجازات، وطلبات الإجازات السابقة، وسجلات الحضور والأذونات، والرواتب (الحصول على المعلومات ذات الصلة بالراتب، بما في ذلك كشوف الرواتب)، ومراجعة التسلسل الهرمي لفريق العمل، أو البحث عن موظف والاتصال به.
ويوفر التطبيق أيضاً للمسؤولين إمكان اعتماد طلبات الشراء والإجازات، من أي مكان يكونون فيه وعلى مدار الساعة، إضافة إلى عرض الإشعارات للمديرين لاتخاذ الإجراء المناسب.
ويتوافق التطبيق العامل باللغتين العربية والإنجليزية، مع أنظمة تشغيل الهواتف والأجهزة الذكية المتحركة «أندرويد»، و«أي أو أس».
وتتضمن خصائص التطبيق إمكان استخدام نموذج واحد على الهواتف الذكية والكمبيوتر اللوحي والمكتبي، وتسجيل ملاحظات شخصية مع رسائل للتنبيه، وإرسال ملاحظات من الموظف إلى المدير، ومنح الموظف مزيداً من الخصوصية؛ عبر تحكمه بإظهار صورته من عدمه.
ويخدم التطبيق موظفي 40 جهة حكومية، تستخدم نظم تخطيط الموارد الحكومية التي توفرها حكومة دبي الذكية لها، والبالغ عددهم أكثر من 20 ألف موظف، ويمثل توفيراً على صعيدين: الأول الكلفة المالية على الجهات الحكومية، لناحية أن التطبيق هو خدمة مشتركة تعفيها من بذل مصروفات إضافية، والثاني هو توفير وقت كل من الموظف والمدير في متابعة الشؤون الوظيفية للموظف، وهو ما يصبّ في مصلحة هدف «إسعاد الناس».
مطلوب مدير اداره موارد بشرية ، اخصائي موارد بشرية ،مشرف موارد بشريه ، العمل بالدمام (مشاركات: 8)
شركة كبرى في الخبر والدمام بحاجة لمدير موارد بشرية ( يشترط ان يكون سعوديا ويفضل من يحمل شهادة البكالوريوس تخصص موارد بشرية ) علما بأن الأفضلية لخريجي برنامج خادم الحرمين الشريفين للابتعاث.
ولديه... (مشاركات: 0)
1) هم يعلمون جيدا" مدى قيمتهم في الشركة:
إن تكتيكات العمل التي يستخدمها هؤلاء الموظفون هي أقرب في ندرتها إلى المهارات التي احتكرها الحرفيين الأوروبيين في العصور الوسطى من تلك المهارات التي كانت... (مشاركات: 3)
اول برنامج تدريبي عربي يهدف الى تأهيل أعلى المستويات الادارية في الاتحادات الرياضية على طبيعة العمل بالاتحادات الرياضية وانواعها ومكونات العمل الاداري فيها سواء على مستوى الادارة التنفيذية او التشغيلية او المالية وأيضا العلاقات الادارية للاتحادات الرياضية سواء على المستوى التنظيمي المحلي او الدولي، ايضا يساهم هذا الدبلوم التدريبي على تدريب المشاركين على كيفية بناء الخطط والاستراتيجيات المتوسطة والطويلة المدى.
ورشة عمل تدريبية مكثفة تم تصميمها خصيصا لموظفي الامن الاداري في المنشآت بهدف اكسابهم مهارات التواصل مع الجمهور وخدمة العملاء، وكذلك تدريبهم على كيفية التعامل مع الشكاوي والمواقف الصعبة بصورة ودية مع الجمهور والمتعاملين تعكس صورة ايجابية عن المنشأة او الشركة.
برنامج تدريبي يهدف إلى تعزيز فهم الموظفين والإدارة لأفضل الممارسات والسياسات اللازمة لحماية البيانات والأنظمة الرقمية في الشركات. يتناول البرنامج مفاهيم مثل إدارة المخاطر، والامتثال للقوانين، وبناء إطار عمل أمني متكامل. يتم تصميمه لتمكين المشاركين من تطبيق استراتيجيات فعالة لضمان أمن المعلومات وحماية المؤسسة من التهديدات الإلكترونية.
ورشة تدريبية متخصصة تتناول الاحصاءات المتعلقة باستخدام اسرة المستشفى والاحصاءات الحيوية بالمستشفيات واحصاءات الموارد البشرية واحصاءات الموارد المالية والادارية واحصاءات الخدمات الوقائية واحصاءات الجودة وتحسين الاداء ومرحلة اعداد التقارير الاحصائية وانواع التقارير الاحصائية
برنامج تدريبي لتأهيل مديري الادارات والافراد المرشحين لشغل منصب مديري ادارات يكسبهم مهارات متقدمة في القيادة وادارة وقت العمل والتخطيط الاستراتيجي وادارة التغيير والتفاوض والتواصل الفعال وحل المشكلات واتخاذ القرارات ومبادئ واتجاهات الادارة الحديثة وافضل الممارسات الادارية في الشركات الناجحة.