قال رسول الله صلى الله عليه وآله وسلم:- من صلى علي في يوم ألف صلاة لم يمت حتى يبشر بالجنة' وقال صلى الله عليه وآله وسلم:-'من صلى علي في يوم مائة مرة قضى الله له مائة حاجة :سبعين منها لآخرته... (مشاركات: 18)
الإخوة الكرام السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،،،،، هل لكم في صدقة جارية، وأجر لا ينقطع في الحياة وبعد الممات ان شاء الله؟ في الملف المرفق مجموعة من الروابط لمواقع اسلامية تدعو إلى ديننا... (مشاركات: 1)
سيكون إن شاء الله كسوفا للشمس يوم الجمعة القادم من الساعة السابعة و خمس دقائق صباحا بتوقيت القاهرة و حتى التاسعة و خمس دقائق حكم صلاة الكسوف والخسوف: صلاة الكسوف والخسوف سنة ثابتة، مؤكدة باتفاق... (مشاركات: 0)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته مؤسستي تتكون من 100 فرع المشكلة التي أواجهها أنه من موقعي من المكتب الرئيسي علي القيام أنا و2موظفين آخرين بجميع عمليات شئون العاملين للفرع الرئيسي بالإضافة إلى... (مشاركات: 3)
السلام عليكم ورحمة الله انا اخوكم احمد طالب دراسات عليا في فلسطين المحاصرة ولا استطيع مغادرة قطاع غزة المحاصر والوضع الاقتصادي الصعب ولا يخفي علي احد الظروف التي نمر بها فارجوا منكم مساعدتي كاخوة... (مشاركات: 2)
احصل على شهادة دبلوم ادارة المستشفيات والتي تعد واحدة من أقوى الشهادات في مجال الادارة الطبية وادارة مراكز الرعاية الصحية، حيث يتم دراسة مفهوم الإدارة ومهام المدير الطبي ومرورا بتعريف المشاركين بعناصر إدارة المستشفيات، وخطوات إنشاء الهيكل التنظيمي للمستشفيات، وكذلك إدارة الأزمات والطوارئ وخطة الإخلاء وإدارة المشتريات والمخازن الطبية، وادارة وتخطيط الموارد البشرية لتنفيذ الخطة الاستراتيجية للمستشفى، وكذلك الادارة المالية، ثم يتم شرح ودراسة إدارة الجودة الطبية والجودة الشاملة في المستشفيات، وآليات تحسين الجودة ومعاييرها وغيرها ذلك الكثير من المحاور المطلوبة للعاملين في مجال الادارة الطبية بوجه عام وادارة المستشفيات بوجه خاص.
برنامج يتناول موضوعات مفهوم العملية والنظام ومبادىء نظم الإدارة ومبادىء السلامة والصحة المهنية ودورة PDCA ونموذج نظام إدارة السلامة والصحة المهنية ومنهج العملية وتطبيق الأيزو 45001 ومتطلبات مواصفة الآيزو 45001:2018و مبادئ مراجعة نظام إدارة السلامة والصحة المهنية وإجراء برنامج المراجعة وتطبيق عملي لمراحل تنفيذ مراجعة نظام إدارة السلامة والصحة المهنية
كورس يتناول موضوع السلامة البيئية بوحدات الاقامة بالمستشفيات والمعايير التصميمية للحد من انتقال العدوي وللوقاية من اخطار الحريق وتلك الخاصة بالأمن والأمان ومعايير تصميم البيئة الداخلية بوحدات الاقامة بالمستشفيات ودراسة للتجارب العالمية وكيفية تطبيق المعايير علي المستشفيات.
شهادة دبلومة ادارة المطابخ الفندقية تهدف الى تأهيل المشاركين على فهم دور واهمية ادارة الاغذية والمشروبات، والتعرف على الاقسام والادارات التابعة لادارة الاغذية والمشروبات والهيكل التنظيمي لتلك الادارة الهامة في الفنادق والمطاعم، كذلك اكساب المشاركين اصول العمل في المطابخ ومعرفة قواعد ومتطلبات النظافة الشخصية ومبادئ الصحة العامة للعاملين في المطبخ الفندقي، بحيث يستوعب المشارك في نهاية البرنامج التدريبي آلية العمل في المطابخ الفندقية، وكيفية إدارتها بأسلوب احترافي ومنهجي.
برنامج تدريبي يتناول الموضوعات التي تؤهل المستشار العقاري المحترف على فهم طبيعة السوق العقاري والتسويق العقاري والمبيعات العقارية والتمويل العقاري وتسعير المنتج العقاري والايجار والرهن العقاري.