مشكور ان شاء الله اعطيت صوتي لاحب خلق الله من العراق [مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
يلى حمل ولاتنسانا... ولا تنسى كل من ساهم في هدا العمل من الدعاء الجزء الاول (مشاركات: 429)
تحتاج كل شركة من حين إلى حين، إلى تعيين موظفين جدد لملء الأماكن الشاغرة التي نتجت إما عن رحيل بعض الموظفين وإما عن توسعات في الشركة اقتضت وجود مناصب جديدة. في جميع الحالات يكون اختيار الأشخاص... (مشاركات: 9)
تم بحمد الله توقيع اتفاقية توظيف 200 رجل أمن مع صندوق الموارد البشرية الراتب :- 3000 ريال شامل الدوام:- نظام ورديات (8ساعات) نوع الدعم:- توظيف مباشر العنوان:- جدة- طريق المدينة الطالع- شرق مركز... (مشاركات: 1)
تم بحمد الله توقيع اتفاقية توظيف 200 رجل أمن مع صندوق الموارد البشرية الراتب :- 3000 ريال شامل الدوام:- نظام ورديات (8ساعات) نوع الدعم:- توظيف مباشر العنوان:- جدة- طريق المدينة الطالع- شرق مركز... (مشاركات: 0)
إنّ العمل الذي تبحث عنه بعد إكمال المرحلة الجامعية، قد يستحوذ على 2000ساعة من وقتك في السنة كما تشير بعض الدراسات، وهو أطول وقت تقضيه في حياتك بعد النوم. لذلك فإن اختيارك لنوعية عملك مهم جداً، ليس... (مشاركات: 0)
برنامج تدريبي متخصص وفريد يؤهلك لمعرفة أنواع الاحجار الكريمة وقياساتها وكيفية تقييم الاحجار الكريمة ومصادر الاحجار الكريمة ويعرفك بالطرق والأدوات المستخدمة في قياسها وتحديد قيمتها
برنامج متخصص في شرح المعايير الوطنية السعودية للمختبرات الطبية CBAHI كشروط خدمات المختبر والمساحة والمرافق الوظيفية في المختبر وخطط توظيف وتأهيل العاملين والتدريب وتقييم الكفاءة وتدقيق وتتبع مهام العاملين Audit Trail واستلام المستلزمات الواردة وإدارة المخزون والكواشف والمحاليل وادارة المعدات الطبية وغيرها ويتناول ايضا نظام العمل في بنك الدم ونظام العمل بقسم الباثولوجى
برنامج تدريبي متخصص في إتيكيت وبروتوكول فن الخدمة في المطاعم يتناول مفهوم الخدمة في المطاعم ومبادئ الامتياز في الخدمة ودورة العميل داخل المطاعم Guest Cycle وقواعد الإتيكيت والبروتوكول في التعامل مع العميل في كل مرحلة من مراحل الخدمة
دورة تدريبية تهدف الى مساعدتك على تعلم الكتابة الادارية والمراسلات الرسمية باللغة الانجليزية بلغة سليمة ووفق قواعد اللغة وباستخدام تعابير مهنية صحيحة. تتعلم أيضاً تنظيم الافكار وعرضها بصورة منطقة وجذابة وكيف تعدل اسلوب الكتابة وفقاً للجمهور والغرض من الرسالة والتعرف على الأخطاء اللغوية والتعبيرية الشائعة في الكتابة الإدارية.
برنامج تدريبي موجه للعاملين في مجال ادارة الاندية والمؤسسات الرياضية، حيث يهدف الى تأهيل المشاركين على تعلم كيفية تطبيق مفاهيم الادارة الاستراتيجية والتخطيط الاستراتيجي للمؤسسات الرياضية، ويساعد على تأهيلهم على كيفية وضع الرؤية والرسالة للمؤسسات الرياضية.