الموضوع: «العمل السعودية » جميع المنشآت ملزمة بتوظيف مواطن واحد على الأقل في هذه الحالة
«العمل السعودية » جميع المنشآت ملزمة بتوظيف مواطن واحد على الأقل في هذه الحالة
تواصل – فريق التحرير:
قال حساب خدمة العملاء، التابع وزارة العمل والتنمية الاجتماعية، إن جميع المنشآت ملزمة بتوظيف سعودي واحد على الأقل في حال أن صاحب المنشأة غير متفرغ للعمل ومضاف في منشأة أخرى لدى التأمينات”.
جاء ذلك رداً على سؤال أحد المغردين جاء فيه: “‘عندي مؤسسة فردية وعلى كفالتي خمسة عمال، هل أحتاج إلى سعودة وكم رسوم كرت العمل للعمال؟ “.
أضافت وزارة العمل والتنمية الاجتماعية للمنشأة خدمة الإصدار والاعتماد الآلي للوائح العمل لتحويل القطاع الخاص إلى بيئة جاذبة للاستثمار ، بما يتوافق مع رؤية المملكة ٢٠٣٠، وتمكن هذه الخدمة المنشآت من... (مشاركات: 0)
وزارة العمل تسمح لـ6 شركات بتوظيف النساء للعمل عن بعد
البرنامج يهدف لدعم الأسر المنتجة وعمل المرأة والاستثمار من المنزل
العربية.نت
سمحت وزارة العمل لثلاث شركات بتوظيف النساء عبر... (مشاركات: 0)
رمت وزارة العمل أخيرًا الكرة فيما يتعلق بعدد المنشآت التي صححت من أوضاعها ما بين تجارية وصناعية وخدمية المهددة بالمنع من تجديد رخصة عملها ورخص إقامات موظفيها الوافدين، بسبب عدم تمكّنها من توظيف سعودي... (مشاركات: 1)
كشف الدكتور فهد التخيفي وكيل وزارة العمل المساعد للتطوير، إلزام المحال النسائية متعددة الأقسام التي يبيع في بعض أقسامها الأخرى رجال، توظيف ثلاث سعوديات في الوردية الواحدة.
وبين في تصريحات لصحيفة... (مشاركات: 0)
أوضحت وزارة العمل السعودية قرار الوزير عادل بن محمد فقيه الذي يلزم بتعيين سعودي في المنشآت الصغيرة حتى يتمكن صاحب المنشأة من الاستقدام، وقالت إن ذلك يعني أن يكون السعودي المحتسب في نسبة التوطين هو... (مشاركات: 1)
برنامج يتناول الاحكام العامة للعقود وأصول تدقيق العقود ومراجعتها ويبين محل التدقيق والمراجعة في العقود و خداع المتعاقد بين الخطأ المدني والجريمة الجنائية والعوامل التي تؤثر على صور الخداع والغش .. وغيرها من العيوب و نتائج المراجعة والتدقيق و طرق وقاية العقود والمتعاقدين من كافة العيوب.
برنامج تدريبي يؤهلك لفهم الترابط بين الاستراتيجيتين التسويقية والبيعية وتصميم الهيكل التنظيمي الأمثل لقسم المبيعات علي مستوي الشركة وتحديد عدد أفراد فريق المبيعات ونشره علي المناطق البيعية المختلفة وتصميم وإدارة المناطق البيعية بكفاءة وطرق التنبؤ بالمبيعات لفترات مستقبلية
أيًا كان مجال عملك أو دراستك فأنت تحتاج لتعلم مهارات التفاوض والاقناع في حياتك بشكل عام، وبشكل خاص إذا كنت تعمل في مجال المبيعات أو خدمة العملاء أو أي مجال تتواصل فيه مع العملاء بشكل مباشر، فأنت بحاجة لاكتساب مهارات التفاوض والاقناع، لكسب ثقة العملاء وتحقيق أهداف عملك بسهولة. في هذا الكورس ستتعلم مهارات التفاوض الفعال، وكيفية التصرف في المواقف التي تحتاج تفاوض، كما ستتعلم أيضًا طرق وأساليب الاقناع، من خلال الشرح النظري والعملي لاكتساب هذه المهارات والتدرب عليها.
برنامج تدريبي يؤهلك لاستخدام برامج التصميم 2D و 3D في انجاز تصميماتك للمجوهرات يتناول اساليب رسم المجوهرات وتحويل الاسكتشات الى تصميمات احترافية باستخدام برامج متخصصة مثل برنامج الراينو و Adobe Photoshop / Adobe illustrator
برنامج تدريبي يركز على أفضل الممارسات في مجال لإدارة الحديثة للموارد البشرية كشريك اعمال، وتزويد المشاركين بالمعنى الدقيق لمفهوم الشريك الاستراتيجي للأعمال، ذلك إلى جانب تقديم المهارات والكفاءات التي على العاملين في الموارد البشرية اكتسابها وإتقانها ليصبحوا شركاء في الأعمال ويستطيعوا إضافة قيمة تساهم بفعالية في تحقيق الأهداف المؤسسية، حيث سيتم شرح الدور الاستراتيجي للموارد البشرية ومستقبل الموارد البشرية، وآليات التخطيط الاستراتيجي لإدارة الموارد البشرية، وكيفية استقطاب المواهب وادارتها والحفاظ عليها، وتسليط الضوء على تقييم الأداء واحتراف اعداد هيكل الرواتب والاجور.