النتائج 1 إلى 4 من 4

الموضوع: الكيان الصهيوني يعتزم منع أسطول الحرية

العرض المتطور

#1
الصورة الرمزية elrafei
elrafei غير متواجد حالياً مبادر
نبذه عن الكاتب
 
البلد
مصر
مجال العمل
أعمال ادارية
المشاركات
9

الكيان الصهيوني يعتزم منع أسطول الحرية

الكاتب موقع قصة الإسلام
قصة الإسلام - المركز الفلسطيني للإعلام

الكيان الصهيوني يعتزم منع أسطول الحرية



أعلنت وزارة الخارجية الصهيونية، مساء الاثنين 17 مايو، أنه لن يُسمح لأسطول "الحرية" من الوصول إلى قطاع غزة لإيصال المساعدات الإنسانية التي يحملها إلى المحتاجين لها في القطاع المحاصر للسنة الرابعة على التوالي، وذلك في تحدٍّ فظ للمئات من أحرار العالم، والدول التي ينتمون إليها، والذين يعتزمون مرافقة الأسطول المقرر وصوله نهاية الشهر الجاري.

وذكرت مصادر صحفية عبرية أن مدير قسم الشئون الأوربية في وزارة الخارجية الصهيونية نائور غيلئون استدعى الاثنين سفراء الدول التي يشارك مواطنيها في السفن المتجهة من الموانئ الأوربية لكسر الحصار عن قطاع غزة، مشيرة إلى أنه تم استدعاء كل من اليونان وأيرلندا وتركيا والسويد.

وقال غيلئون: "إن دولة الكيان لن تسمح بوصول السفن المقرر إرسالها إلى شواطئ قطاع غزة خلال الشهر الحالي لكسر الطوق المفروض عليه". وأضاف أن "كل من يريد تقديم المساعدة الإنسانية لسكان القطاع عليه القيام بذلك عن طريق مكتب منسق الحكومة في المناطق"، على حد تعبيره.

وأضاف المسئول الصهيوني: "إن الحديث يدور عن سفن استفزازية وخرق فظ للقانون الصهيوني"، مشيراً إلى أنه أبلغ سفراء الدول التي تم استدعاؤها بأن السلطات الصهيونية لن تسمح لتلك السفن من الدخول إلى ميناء غزة.

يشار إلى أن أكثر من خمسمائة متضامن سيكونون على متن نحو تسع سفن، وهم من 20 دولة، بالإضافة إلى أكثر من 5000 طن من الحمولة التي تضم الإسمنت، وعدد من المساكن الجاهزة ومواد بناء أخرى، ومستلزمات طبية، بالإضافة إلى مواد تعليمية ستسلم للفلسطينيين في غزة.

وكان أُعلن في إسطنبول عن تشكيل ائتلاف يتشكّل من "الحملة الأوربية لرفع الحصار عن غزة" وحركة غزة الحرة، والائتلاف من مؤسسة الإغاثة الإنسانية في تركيا (IHH)، وحملة السفينة اليونانية إلى غزة، وحملة السفينة السويدية إلى غزة، حيث ستقوم مجتمعة بإطلاق أسطول من السفن، يتضمن أربع سفن شحن ضخمة، إضافة إلى سفن ركاب.

[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]

#2
نبذه عن الكاتب
 
البلد
مصر
مجال العمل
مدير تطقيم بشركة ملاحية
المشاركات
569

رد: الكيان الصهيوني يعتزم منع أسطول الحرية

اللهم عليك باليهود ومن والاهم

#3
الصورة الرمزية علاء الزئبق
علاء الزئبق غير متواجد حالياً مشرف المهارات النفسية ومهارات التفكير
نبذه عن الكاتب
 
البلد
مصر
مجال العمل
أعمال ادارية
المشاركات
5,604

رد: الكيان الصهيوني يعتزم منع أسطول الحرية

ولا تحسبن الله غافلا عما يعمل

#4
نبذه عن الكاتب
 
البلد
المملكة العربية السعودية
مجال العمل
أعمال ادارية
المشاركات
64

رد: الكيان الصهيوني يعتزم منع أسطول الحرية

جزاااك الله خييييييييييييييييييييير

إقرأ أيضا...
فبلادنا لاتستقبل الحرية‏!‏

قصيدة متداولة وصلتني علي البريد الالكتروني تستحق التأمل للشاعرة الليبية ردينة الفيلا تقول كلماتها‏:‏ انتزع مني بطاقتي الشخصية ليتأكد أني عربية‏.‏ وبدأ يفتش حقيبتي‏,‏ وكأني أحمل قنبلة ذرية... (مشاركات: 2)


منع حوادث الاختلاسات او العجوزات؟؟

السلام عليكم الحقيقة النظام في الشركة مخلبط وكل شيء ماشي بشكل عشوائي وفي الاوانه حدثت الكثير من المشاكل بسبب الموظفين حيث واننا شركة تسويق وتوزيع وللشركة مديونية كبيرة في السوق الرجاء مساعدتي لمنع... (مشاركات: 4)


قانون حماية المنافسة و منع الممارسات الإحتكارية

في المرفقات النص الكامل لقانون حماية المنافسة و منع الممارسات الإحتكارية (مشاركات: 0)


الحجاب رمز الحرية الحقيقية

في الغرب وفي بعض أوساطنا أن بحجابها تعكس مظاهر الرجعية والقيود ، مظاهر الضعف والخنوع خاصة للرجل ...لو أنهم اقتربوا من هذه المرأة وأنصتوا لها إنصاتا فعالا لفهموا أن من بين أسباب اختيارها للحجاب طاعة... (مشاركات: 4)


مقال : لا شيء يساوي الحرية - الدكتور مصطفى محمود

حينما رفع النبي يوسف أكف الدعاء لربه مستنجداً من غواية النسوة قائلاً: ( رب السجن أحب إليّ مما يدعونني إليه ). كان يطلب حريةً و لم يكن يطلب سجناً. و المسألة نسبية.. فما يحصل عليه من حرية في... (مشاركات: 0)


دورات تدريبية نرشحها لك

دبلوم ادارة مؤسسات تدريب ومنافسات خيول السباق

برنامج تدريبي متخصص في ادارة المؤسسات الخاصة بتدريب ومنافسات الخيول يتناول الجوانب الادارية والاشرافية المؤهلة للعمل في هذه المؤسسات وكذلك موضوعات تتعلق بصحية الخيول وادارة تنظيم سباقات الخيول وتصميم برامج تعلم خيول السباق ومهارات التواصل مع مالكي الخيول ومدربيها واعداد وتنظيم السجلات والملفات الادراية لهذا النشاط


Mini MBA في ادارة العمليات والتشغيل والصيانة

برنامج تدريبي متقدم موجه لمديري وأصحاب المصانع والمنشآت الصناعية، وكذلك مديري الانتاج في المصانع، حيث يدرس المشاركين في هذا البرنامج المتقدم ادارة الانتاج في المصانع، وادارة الجوده وأيضا ادارة الصيانة في المنشآت الصناعية، ويحصل كل متدرب في نهاية الدراسة على ٤ شهادات تدريبية معتمدة من اكاديمية اي بي اس للتدريب، واعتماد اكاديمية كمبريدج البريطانية.


دبلوم التسويق عن طريق شبكات التواصل الاجتماعي

كورس اونلاين متكامل يدربك على كيفية استخدام المواقع الاجتماعية كالفيسبوك وتويتر ولينكدإن واليوتيوب في التسويق واجراء البحوث التسويقية وتحليل المنافسين.


البرنامج التحضيري لشهادة أخصائي عقوبات عالمي معتمد

برنامج متخصص في تأهيل أخصائي عقوبات عالمي معتمد يتناول بالشرح مقدمة عن العقوبات والامتثال ومبادئ وقواعد الحوكمة وتاريخ الجزاءات والغرض من الجزاءات ومن الذي يفرض العقوبات ومن الذي يخضع للعقوبات وأنواع العقوبات وعواقب عدم الامتثال ودمج الامتثال للجزاءات في برامج الامتثال وتقييم المخاطر وتدريب الموظفين وتقنيات التهرب من العقوبات والعقوبات المتعلقة بالعناية الواجبة وتنفيذ العقوبات العناية الواجبة وفحص العقوبات وأهداف الفحص وفحص الأسماء باستخدام الوسائل التكنولوجية وفحص المعاملات وفحص الأنشطة والتحقيقات في العقوبات وتجميد الأصول وإجراء التحقيقات واستعراض مصادر المعلومات ذات الصلة وتحديد الأصول (أو تجميدها) وحظرها والمصطلحات المتعلقة بالعقوبات المالية المستهدفة.


برنامج محترف تسويق معتمد (Certified Marketing Professional - CMP)

برنامج "محترف تسويق معتمد" يهدف البرنامج إلى تمكين المشاركين من اكتساب وتطبيق استراتيجيات التسويق الحديثة وفقاً لافضل الممارسات العالمية، مما يمكنهم من تحقيق أهدافهم التسويقية في الأسواق التنافسية. يتميز البرنامج بتركيزه على الجمع بين المعرفة النظرية والأدوات العملية التي يمكن تطبيقها مباشرة في بيئة العمل.


أحدث الملفات والنماذج