شكراً أخى محمد أحمد اسماعيل على ردكم الجميل وذلك ما تعودناه منكم دائماً.
شكراً أخى محمد أحمد اسماعيل على ردكم الجميل وذلك ما تعودناه منكم دائماً.
كم انت جميل يا أ / محمد احمد اسماعيل
كان برنارد شو صديقا حميما لونستون تشرشل ، رئيس وزراء بريطانيا ، وكان هذا يحب النكتة البارعة فيتحرش ببرنارد شو ليتلقى قوارص كلامه. قال له تشرشل وكان ضخم الجثة : إن من يراك يا أخي برنارد ( وكان... (مشاركات: 5)
1. أفطرت في رمضان جاء رجل إلى فقيه فقال: أفطرت يوماً في رمضان.. فقال له الفقيه: اقض يوماً مكانه . قال: قضيت ، وأتيت أهلى وقد صنعوا مأمونية.. نوع من الحلوى الفاخرة.. فسبقتني يدي إليها ، فأكلت منها... (مشاركات: 11)
ذات يوم قالت له امرأة رائعة الجمال: "يعتبرك الناس أذكى البشر ويعتبرونني أجمل النساء، فلو تزوجنا لجاء أولادنا أجمل الأولاد وأذكاهم." ابتسم برنارد شو وقال : " لكني أخشى يا سيدتي أن يأتي أولادنا على... (مشاركات: 0)
اليكم بعض الغرائب والعجائب الطريفة عن الشخصيات النسائية في التاريخ المعاصر، مثلا هل تعلمون لماذا سجنت الملكة فاندين حلاق شعرها الخاص؟! وهل تعلمون كم كان يبلغ ثوب الملكة اليزابيت؟! اليكم كل شخصية... (مشاركات: 0)