الموضوع: هل هناك عدالة في توزيع المرتبات في مصر؟
هل هناك عدالة في توزيع المرتبات في مصر؟
فكرة المرتبات ف مصر عمرها ما كانت عادلة
مثال ع كده ويمكن هدخل ف الكورة عشان يبقى ف جديد
راتب حسام البدري مع المنتخب ٧٠٠ ألف جنيه شهرياً، يعني حوالي ٤٣ ألف دولار، ميتشو مدرب الزمالك بياخد ٧٠ ألف يورو يعني مليون و ٢٠٠ ألف في الشهر، اما فايلر مدرب الأهلي ف راتبه حوالي ٣ مليون جنيه شهرياً !
ف البدري توفير رهيب الحقيقة، و إي مدرب أجنبي حتي لو كان مُتواضع كانت ح ياخد أكتر منه بكتير جداً، و هنا بدل ما نتكلم علي راتب البدري، لازم نتكلم علي رواتب المجال الكروي في مصر كلها، هل يوجد من يستحقها؟
الحقيقة لا البدري يستحق، و لا ميتشو يستحق، و لا فايلر يستحق، و السبب مش بس إمكانياتهم الفنية، لكن حالة المواطنين المعيشية، مينفعش في بلد شعبها أغلبه في فقر شديد، يكون رواتب مجال ترفيهي فيها خيالية كدا، سواء كرة أو تمثيل أو غناء الخ
خصوصا إن الكرة مش بتحقق في مصر إي مكسب مادي يذكر، مع انعدام المشاركة الجماهيرية في أحداثها، دول أوروبا ديما عوائد اللاعبين بتكون علي حسب عوائد الأندية و البلد، ف ح تلاقي الأندية الاعلي عوائد و البلاد الأكثر ثروة، هي الأكثر قدرة علي تعين مدربين بمبالغ كبري، ولاعبين برواتب خيالية
و الناس متقدرش تعترض، لانه في ربح بيحقق من صرف الرواتب دي، ف تلاقي كوبنهاجن الدنمركي الي بلده غنية، بيصرف أقل من الأهلي و الزمالك، لأنه مش بيحقق ربح، ف مش ح يصرف، حتي لو في بلد غني، لكن بلد فقير، و أندية لا تحقق إي ربح، تصرف مليارات ليه و إزاي و من جيب مين!
رد: هل هناك عدالة في توزيع المرتبات في مصر؟
شكراااااااااااااااااااااا اااااااااااااااااا
عندما يكون هناك وظيفة شاغرة في فريقك. فكر في اعادة توزيع المهام ان امكن
من الأفضل التوظيف الاستراتيجي من خلال التركيز على الاحتياجات و ليس على الوظائف الشاغرة.
نصيحة إدارية: عندما يغادر موظف كان... (مشاركات: 0)
مصدر حكومي: "الخدمة المدنية" هدفه تحقيق عدالة الأجور.. وبعض الموظفين كانوا يزيدون 400 جنيه سنويًا
قال مصدر حكومي مطلع ، أن قانون الخدمة المدنية الجديد هدفه الرئيسي تحقيق العدالة في الأجور بين... (مشاركات: 0)
أولا: معلومات هامه
============
1- وزارة المالية في عهد الدكتور هشام قنديل أصدرت المنشور رقم 1 لسنة 2013 لتطبيق القرار بقانون 242 الصادر من خلال المجلس العسكري 2011 والذي حدد الحد الأقصى 35 ضعف... (مشاركات: 1)
كشفت وزارة العمل أخيرا عن معايير البرنامج الوطني لإعانة الباحثين عن عمل، والذي يشار إليه بـ ''حافز''، والتي اشتملت على اثني عشر معياراً، حددت ضوابط استحقاق الحصول على إعانة البرنامج الشهرية، والتي هي... (مشاركات: 0)
محمد عواد - نخطىء كثيراً بتعاملنا مع بعضنا البعض ، فنحن نأتي لننصح الأخر ظناً منا أننا نساعده ولكننا لا نساعده على تطبيق النصيحة ، فنحن نعطيه النصيحة بشكل مطلق من دون أسباب ولا تفصيل وكأن أوامرنا لا... (مشاركات: 0)
يؤهلك هذا البرنامج التدريبي المتقدم على وضع واستخدام مجموعة الاستراتيجيات الحديثة والمهارات والمعارف المعاصرة في مجال التفاوض الشرائي وممارسة الشراء
برنامج تدريبي متخصص في المحاسبة البيئية يشرح مفهوم المحاسبة البيئية وأهميتها وتطبيقها والافصاح عن الاداء البيئي للشركة ومدى الالتزام البيئي للشركات والمحاسبة البيئية بالتنمية المستدامة ونظم المحاسبة البيئية ومستويات تطبيقها والتكاليف البيئية وأنواعها وطرق قياسها والمعالجة المحاسبية للقضايا البيئية وعلاقتها باتخاذ القرارات
يهدف هذا البرنامج الى تأهيل المشاركين على تشخيص ضغوط العمل وتحديد مسبباتها الداخلية والخارجية واستخدام الادوات والطرق العلمية في تخفيضها وتلاشي اثارها السلبية على بيئة العمل
برنامج يتناول موضوع ادارة نظم المعلومات الصحية والمفاهيم الأساسية لنظم المعلومات الصحية وأمن نظم المعلومات الصحية والصحة الإلكترونية والتحول الرقمي وتطبيق أمن وحماية نظم المعلومات الصحية والتطبيقات الحديثة في الصحة الإلكترونية
دورة تدريبية مكثفة لتعليم استخدام برامج الفوتوشوب والكانفا وغيرها في تصميم الصور الثابتة والفيديوهات القصيرة Reels والستوريز والخلفيات وغيرها من مواد بصرية تستخدم في السوشيال ميديا. تتعرف من خلاله على عمل التصميمات بالابعاد والاحجام المناسبة لكل منصة (إنستجرام، فيسبوك، تيك توك...إلخ)