بَل ضَمهم بَيت انْهارتْ جُدرانه..
حاول العَزيز إقامتها
فَرفَض الذَليلُ مُدعيا أنَها أصَالته..
قائِلا تَركها أبَاؤنا
هُم يهود وأمْريكانٌ هَذا مَا قاله
*****
شكرا عذراء ... على هذه الخاطرة
أهي من تأليفك ؟؟؟
بَل ضَمهم بَيت انْهارتْ جُدرانه..
حاول العَزيز إقامتها
فَرفَض الذَليلُ مُدعيا أنَها أصَالته..
قائِلا تَركها أبَاؤنا
هُم يهود وأمْريكانٌ هَذا مَا قاله
*****
شكرا عذراء ... على هذه الخاطرة
أهي من تأليفك ؟؟؟
في عام 1989 ضرب زلزال مدمر أرمينيا، وكان من أقسى زلازل القرن العشرين وأودى بحياة أكثر من خمسة و عشرينألف شخص خلال عدة دقائق، ولقد شلت المنطقة التي ضربها تماماً وتحولت إلى خرائب... (مشاركات: 8)
وصلتني على الإميل وأردت أن تستفيدون معي 1- خصص من وقتك 10 إلى 30 دقيقه للمشــي . . و أنت مبتسم.https://www.hrdiscussion.com/imgcache/2354.imgcache 2- اجلس صامتاُ لــمدة 10 دقائـــق يـــومياُ... (مشاركات: 16)
السلام عليكم كثير من الناس يجهل فوائد المرض فيبدأ يتأفف من مرضه حتي ان المصابين بالامراض الصعبة كالسرطان مثلا وصل بهم اليأس انهم فقدوا الصبر كليا و يكثر السخط من رحمة الله الا ان من المفروض... (مشاركات: 1)
السلام عليكم و رحمه الله و بركاته اخوانى و اخواتى الكرام .................................................. ... هذا الموضوع مهم جدا ,, لا تستهينوا به ,, ابدأ حديثى عنة بقول الرسول صلى الله عليه و... (مشاركات: 1)
Read only if you have time for ALLAH إقرأه فقط إن كنت تمتلك وقتا لـ الله Let me tell you, make sure you read all the way to the bottom. I almost deleted this email but I was blessed when I got... (مشاركات: 1)