الموضوع: الحكومة توافق على تفعيل الحد الأدنى للأجور بدءا من أول يوليو
الحكومة توافق على تفعيل الحد الأدنى للأجور بدءا من أول يوليو
وافق مجلس الوزراء على مشروع قرار رئيس الوزراء بشأن تقرير الحد الأدنى للأجور للموظفين والعاملين لدى أجهزة الدولة والهيئات العامة الاقتصادية.
ونصت المادة الأولى من القرار على أن يكون الحد الأدنى لإجمالي الأجر الشهري الذي يستحق للموظف/العامل، بدءاً من أول يوليو 2021، للدرجة الممتازة أو ما يعادلها 8400 جنيه، و6000 جنيه للدرجة العالية أو ما يعادلها، و4800 جنيه لدرجة مدير عام أو ما يعادلها، و4200 جنيه للدرجة الأولى أو ما يعادلها، و3600 جنيه للدرجة الوظيفية الثانية أو ما يعادلها، و3120 جنيها للدرجة الثالثة أو ما يعادلها، و2880 جنيها للدرجة الرابعة أو ما يعادلها، و2640 للدرجة الخامسة أو ما يعادلها، و2400 جنيه للدرجة السادسة أو ما يعادلها.
العمل والأجور
الحد الأدنى للأجور
وفقا للدستور المصري، سوف يضمن النظام الاقتصادي فرصا متساوية وتوزيعا عادلا لعوائد التنمية، وتخفيض الفوارق بين الدخلات والالتزام بالحد الأدنى للأجور والمعاشات التي... (مشاركات: 0)
شهدت مصر جدلا كبيرا حول الحد الأدنى للأجور، بعد أن أدخل القضاء الإداري الحكومة المصرية في متاهة جديدة، حيث طالبها بتنفيذ حكم تحديد حد أدني للأجور، كان رافع الدعوي قد حدده بـ1200 جنيه، وألزم القضاء... (مشاركات: 1)
أعلنت اليوم الحومة المصرية عن قانون الخدمة المدنية الجديد، الذي سوف تقوم الحكومة بتطبيقه بداية من شهر يوليو المقبل، ونشرت الحكومة الضوابط والشروط الجديدة للموظفين من أجل الحصول علي المعاش المبكر طبقا... (مشاركات: 0)
وافقت الحكومة البريطانية اليوم على رفع معدل الحد الأدنى للأجور إلى 6.50 جنيهًا إسترلينيًا للساعة لمن هم فوق العشرين من العمر ابتداءً من شهر اكتوبر من هذا العام 2014 م . ... (مشاركات: 0)
قال الدكتور حازم الببلاوي، رئيس مجلس الوزراء، إن الحكومة لن ترفع الحد الأدنى للأجور، لأن الميزانية لا تسمح، مشيرًا إلى أنه مهتم أكثر بتطبيق الحد الأقصى للأجور، لافتًا إلى أنه إذا انضبط الحد الأقصى... (مشاركات: 0)
برنامج تدريبي يؤهلك لفهم محتويات التقرير وأنواع التقارير واستخداماتها وخصائصها وتتعلم من خلاله خطوات كتابة التقارير والاخطاء التي يجب تجنبها عند كتابة التقارير وطرق جمع البيانات والمعلومات اللازمة لاعداد التقارير.
تم تصميم هذا البرنامج التدريبي المتكامل للراغبين في دخول مجال التشطيب والديكور والعاملين في المجال العقاري، حيث سيتم المشاركين في هذا البرنامج كل ما يختص بأمور التشطيب والتأسيس والديكور من اعمال الكهرباء والسباكة والنجارة والمحارة والسيراميك والدهان، وكذلك اعمال اللاندسكيب واعمال التشطيبات النهائية، كما سيتم شرح خصائص المواد والخامات المستخدمة واستعمالاتها المختلفة وكيفية تقسيم موقع العمل الى وحدات منفصلة للتعامل مع كل وحده على حده، ويختم البرنامج بتقديم شرح اساسيات الديكور وتوزيع الأثاث.
اول كورس تدريبي عربي في مجال الكتابة والتحرير العلمي، حيث تم تصميم هذا البرنامج التدريبي الرائد بهدف تأهيل المشاركين على اكتساب مهارات الكتابة والتحرير في المجالات العلمية كالكتابة في المجلات العلمية ومواقع الانترنت العلمية وغيرها باسلوب احترافي وعلمي ومنهجي.
اذا كنت تريد الحصول على شهادة المعايير الدولية لاعتماد التقارير المالية والمقدمة من جمعية المحاسبين القانونيين المعتمدين في بريطانيا (ACCA)، فهذا البرنامج التدريبي ستزودك بكل المعلومات الاساسية وكل الملخصات المفيدة والتي تؤهلك تماما للحصول على هذه الشهادة الدولية
برنامج تدريبي فريد ومتخصص يشرح أهمية التنبؤ في الاعمال التجارية وتطبيقاته في مختلف الصناعات ويشرح مراجل التنبؤ وتقنياته ويشرح تحليل المنافسين وأدوات ونماذج تحليل السوق و إجراء تحليل SWOT (تحليل نقاط القوة والضعف والفرص والتهديدات) للسوق مع التطبيق والحالات العملية