1 قررت الادارة وضع نظام محاسبي جديد وطلبت منك وضع نفسك بتصرف المؤسسه الاستشارية التي تم اختيارها لتنفيذ المشروع تعترض بشدة وتحرض العاملين على رفض القرار بحجة ان وضع النظام الجديد سيؤخر العمل... (مشاركات: 7)
الحياة من حولنا ـ خارج البيت وداخله ـ تمتلئ بالمشاكل، والمشاحنات بما يحزن، ويصيب بالقلق، والتوترات، فهل تقفين أمامها عاجزة، جامدة، مبتعدة عن كل خطوة إيجابية تسعدك، وتزرع الحب في قلبك ، وبيتك، ووسط... (مشاركات: 0)
حاسب نفسك قبل أن تحاسب بداية هل خلوت بنفسك يومًا فحاسبتها عما بدر منها من الأقوال والأفعال والسلوكيات؟ وهل حاولت يومًا أن تَعُدّ سيئاتك كما تعد حسناتك؟ وكيف ستعرض على الله وأنت محمل بالأثقال... (مشاركات: 3)
السلام عليكم ورحمة الله وبركات تتدافع مواقف الحياة من حولي لترسم سماتي الشخصية وتبرزها للآخرين وتتنوع ردود افعالي تجاه تلك المواقف فمرة أتعامل معها بإيجابية وتفاؤل ومرة أتعامل معها بسلبية وتشاؤم ... (مشاركات: 4)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اتخاذ القرار عملية هامة ومتكررة في حياتنا ولا تقف عند القرارات المصريرية كما يظن البعض فأنت تتخذ القرارات لالاف المرات يوميا.....(لا تتعجب ) انت عندما تخرج من... (مشاركات: 6)