الموضوع: 11 برنامجاً تدريبياً بمشاركة 182 موظفاً من حكومة الشارقة
11 برنامجاً تدريبياً بمشاركة 182 موظفاً من حكومة الشارقة
نظمت دائرة الموارد البشرية خلال شهر يونيو/حزيران 11 برنامجاً تدريبياً، وبلغ عدد المنتسبين في تلك الدورات 182 موظفاً من حكومة الشارقة، حيث كان ضمن البرامج التدريبية برنامجان تدريبيان تحت الطلب، أعدا خصيصاً لموظفي دائرة الموارد البشرية، كبرنامج صناعة واتخاذ القرار لرؤساء الأقسام وبرنامج التدقيق الداخلي على نظام الجودة الآيزو ISO9001:2008، كذلك تخلل مجموعة البرامج برنامجان تدريبيان لموظفي المنطقة الشرقية كبرنامج المهارات المتكاملة لمدير المكتب والسكرتير التنفيذي، وبرنامج القيم المؤسسية واللباقة الأخلاقية في العمل .
تضمن الأسبوع الأخير من شهر يونيو/حزيران ثلاثة برامج تدريبية كبرنامج “القيم المؤسسية واللباقة الأخلاقية في العمل” وبرنامج “صياغة التشريعات القانونية والإدارية” وبرنامج “تنظيم وإدارة الاجتماعات” .
يتم تنفيذ البرنامج التدريبي “القيم المؤسسية واللباقة الأخلاقية في العمل” في المنطقة الشرقية، ويستمر لمدة أربعة أيام ابتداء من 27 يونيو/حزيران، وحتى اليوم الأربعاء، والذي يستهدف مديري الإدارات، رؤساء الأقسام، شاغلي الوظائف القيادية، مسؤولي الموارد البشرية، وموظفي الشؤون القانونية .
أَسأل اللهَ عز وجل أن يهدي بهذه التبصرةِ خلقاً كثيراً من عباده، وأن يجعل فيها عوناً لعباده الصالحين المشتاقين، وأن يُثقل بفضله ورحمته بها يوم الحساب ميزاني، وأن يجعلها من الأعمال التي لا ينقطع عني نفعها بعد أن أدرج في أكفاني، وأنا سائلٌ أخاً/أختاً انتفع بشيء مما فيها أن يدعو لي ولوالدي وللمسلمين أجمعين، وعلى رب العالمين اعتمادي وإليه تفويضي واستنادي.
"وحسبي الله ونعم الوكيل ولا حول ولا قوة إلاِّ بالله العزيز الحكيم"
رد: 11 برنامجاً تدريبياً بمشاركة 182 موظفاً من حكومة الشارقة
بارك الله فيكم على المعلومات
كتب عمر البسام :
أعلن بنك الخليج عن إطلاق نظام حديث لتقييم وتطوير الموارد البشرية عبر شبكة الإنترنت يهدف إلى تحسين العمليات التي يعتمدها لتوظيف الموارد البشرية وتطويرها. وهذا البرنامج الذي توفره... (مشاركات: 1)
المنتجين العرب يطلق الأمانة العامة للبث المشترك
https://www.hrdiscussion.com/imgcache/2393.imgcache
المكتب الإعلامي:
يقام اليوم الاحد 11 ابريل وفي تمام الساعة الحادية عشرة والنصف صباحاً المؤتمر... (مشاركات: 0)
أنا لا أدري إلي متي هذه السلبية التي تتضخم بيننا وفي شعبنا ووطننا بل وباقي بلادنا العرب
وأخر وأكثر وأقوي شئ يفعلوه ( الكلام المتزحلق )
أليس فيكم رجلاً رشيد ..
مصر تقر ببناء سور على حدود... (مشاركات: 6)
تضمن تعديل جدول الرواتب لموظفي حكومة أبوظبي المواطنين وغير المواطنين إلغاء كافة الإجراءات البيروقراطية لأكثر من 40 بدلا وعلاوة ودمجها جميعا في بدل تكميلي وحيد. ووفقا لجدول الراتب الشامل فان بداية... (مشاركات: 0)
دبلوم تدريبي يهدف إلى تنمية مهارات المشاركين بالأسس الحديثة فى إدارة بنوك الدم، وتعريف المشارك بأهمية إدارة بنوك الدم وسياستها، وطريقة تخطيط وتنظيم وتقييم بنوك الدم في ظل التطبيقات الحديثة للمنظمات الطبية، كما يتيح للمشارك إكتساب المهارات الإدارية والقيادية وإعداد الخطط والدراسات اللازمة لإدارة بنوك الدم وفقاً للمتطلبات المتغيرة والمتجددة في مجال إدارة الرعاية الصحية .
تعلم كيفية استخدام الذكاء الاصطناعي في الإدارة الاستراتيجية والتي تهدف إلى تعزيز عمليات صنع القرار وتحسين الأداء الاستراتيجي للمنظمات، واستخدام التقنيات والأدوات الذكية لتحسين عمليات صنع القرار وتحقيق الأهداف الاستراتيجية للمنظمات، تتضمن هذه التطبيقات استخدام الذكاء الاصطناعي في تحليل البيانات الكبيرة وتوقع المستقبل، وتحسين الأداء الاستراتيجي وتحديد الاتجاهات المستقبلية.
برنامج متخصص في التسويق البصري يشرح تأسيس الهوية البصرية لمتجرك ومنتجاتك وتحويل زوار المتجر الى عملاء والتصميمات والالوان وتأثيرها على العملاء وطرق تجهيز المنتجات داخل المتجر وتوزيعها ودور اللافتات الاعلانية في قرار الشراء
دورة تدريبية مكثفة تهدف لتأهيل المشاركين على اعداد السياسات والاجراءات الخاصة بإدارة الموارد البشرية بالشركة. ليصبح لديهم القدرة على اعداد وتحديث السياسات والاجراءات بصورة احترافية وتساعد الشركة على تحقيق اهدافها.وإكسابهم الخبرة العملية التي تؤهلهم لتحليل العمليات والانشطة داخل ادارة الموارد البشرية وتخطيط العمل بكفاءة.
برنامج تدريبي يؤهلك للنجاح في وظيفة Duty Manager أو المدير المناوب في الفندق او المنتجع السياحي ويمكنك من تطوير مهاراتك وقدراتك ويقدم لك المعرفة اللازمة للتعامل مع المشكلات والمواقف المعقدة التي قد يواجهها مديرو المناوبة.