اهداء الى اعضاء المنتدى
عرض تقديمي (باور بوينت )
لدورة ادارة الذات
اهداء الى اعضاء المنتدى
عرض تقديمي (باور بوينت )
لدورة ادارة الذات
شكرا لك على هذا الجهد الموفق
اتمنى فعلا الاستزادة من هذه الدورات الفاعلة لك مني كل تقدير
ان مداراة الناس نصف العقل وما أجمل ان يكون ذلك ديدننا
عرض تقديمي مميز وبارك الله فيكم وفي جميع من ساهم في هذا العمل
ملف جميل جداً ومفيد كل الشكر والتقدير لك ولجميع العاملين في المنتدى
شكرا علي هذة الدورة وجزاك اللة خير وكذالك نسرين
thnx aloooooooooooooooot
جزاك الله خيرا
لا أعرف كيف افتح على الموضوع علشان اقدر اقراه
بارك الله في الجميع وفوائد رائعة جزاكم الله خيرا
جاري التحميل و جزاك الله كل خير
ملف جميل ، نرجو الفائدة للجميع*.
متشكر جدا يا اخي ربنا يكرمك ويزيدك
اللهم من ارادة لهذه الامة الخير فانه على كل خير
مرحبا
انا عندي بخث عن ادارة الذات ممكن حد يساعدني
هذا جهد جيد وبارك الله فيك وجعله الله فى ميزان حسناتك
يسلموووو الله يجزاك الجنة
مشكووووووور أخي العزيز الموضوع ممتاز وشيق أشكرك من اعماق قلبي واتمنى لك دوام التوفيق والنجاح![]()
جزاك الله كل الخير الموضوع مهم
جزاك الله كل خير , وبارك في عملك وعلمك
رائع جزاك الله كل خير ع هذا المجهود
مشكور جدا وبارك الله فيك و جعله الله فى ميزان حسناتك
جزاك الله خيراً ياأستاذنا على الدورة كنت فى إحتياج لها من زمان ...عبدالحكيم - مصر
merci potr cette article ismail elkhawa
اليكم احبابي كتاب رائع في ادارة الذات (مشاركات: 2)
إدارة الذات وضرورة تثقيف العاملين والموظفين العموميين عليها عبد الرحمن تيشوري شهادة عليا بالادارة إدارة الذات ( وسيلتك لإدارة يومك، وقيادة حياتك نحو النجاح ) كيف يدير المرء ذاته، بحيث... (مشاركات: 3)
الساده اعضاء المنتدى الكرام ارفق لكم ملخص لاحدى الدورات التي تلقيتها مؤخرا في مجال ادارة الاجهاد وتحفيز الذات واستفدت منها كثيرا في عملي المتعلق بالموارد البشريه وشؤون الموظفين انشرها لكم للفائده... (مشاركات: 3)
ادارة الذات – دورة تدريبية القاهرة مقدم الدورة أكاديمية السادات للعلوم الادارية موضوعاتها: o افتراضات النفس البشرية في تعاملها مع الاخرين o الدافعية والادراك كأساسين عند التعامل مع... (مشاركات: 0)
وائق إدارة الذات: لإدارة الذات عوائق نذكر منها: - الإغراق في تتبع الملذات. - سوء التنظيم الشخصي. - ثقل العادات السلبية: يقول هوراس مان " العادات مثل الحبال الفولاذية" نجدل فيها كل يوم... (مشاركات: 0)
دبلوم التخطيط الاستراتيجي هو برنامج تدريبي شامل يهدف إلى إعداد كوادر مؤهلة قادرة على بناء خطط استراتيجية واقعية قابلة للتنفيذ وتدعم تحقيق الأهداف طويلة المدى وتعزز من قدرة المؤسسات على التكيف والمنافسة في بيئات العمل المتغيرة. ومن خلال تمكين المشاركين من الالمان بمفاهيم التخطيط الاستراتيجي الحديثة وتطبيق ادوات التخطيط الاستراتيجي المتقدمة بالاعتماد على المحتوى التدريبي الذي يجمع بين المعرفة النظرية والتطبيق العملي ويعتمد على دراسات الحالة، وورش العمل، والتمارين التطبيقية. كما يكتسب المشاركون في الدبلومة المهارات الأساسية في تحليل البيئات الداخلية والخارجية لشركاتهم واعمالهم وصياغة الرؤية والرسالة، وتصميم الخرائط الإستراتيجية، وتطبيق نماذج مثل بطاقة العرض المتوازن (BSC) وتحليل سوات ونموذج بورتر بالإضافة إلى ادوات لمتابعة التنفيذ وإدارة المخاطر الاستراتيجية.
برنامج يشرح الجوانب القانونية في عمل العقود التي تبرمها النوادي الرياضية والمؤسسات الرياضية مثل عقد تصميم فرع نادى رياضى وعقد مدير تنفيذى بالنادى وعقد مديرى ادارات مختلفة بالنادى وعقود العاملين والموظفين بالنادى وعقد المدرب الرياضى وعقد لاعب محترف وعقود أعضاء الجهاز الفنى والادارى للالعاب الرياضية بالنادى وعقد رعاية رياضية وعقد دعاية واعلان وعقد مدير كرة محترف وعقد اعلانات ثابتة ومتحركة وعقد ايجار منافذ خدمات وعقد مقاولة وعقد خيمة رمضانية.
برنامج تدريبي متخصص في شرح منهج الشهادة الدولية لمحترف ادارة سلاسل الامداد CSCP يتناول تصميم سلاسل الامداد وتخطيطها وتنفيذها و إدارة المخزون وتخطيطه ومراقبته ويهتم بتطبيق أفضل الممارسات في هذا المجال
أول برنامج تدريبي عربي يهدف لتدريبك على تحسين عملية انتقاء واختيار الموظفين باستخدام تقنيات الذكاء الاصطناعي عن طريق تحليل البيانات وتقييم المرشحين بشكل اكثر دقة وفاعلية، كذلك سيتم تدريبك على استخدام تقنيات الذكاء الاصطناعي في تحسين وتطوير أداء الموظفين وتحليل الاحتياجات التدريبية لهم وكيف يمكن تحسين إدارة الأداء وزيادة فاعلية إدارة الوقت والحضور والانصراف وغيرها من المهام الموكلة لمسئولي إدارة الموارد البشرية في الشركات والمؤسسات، باختصار سيقدم لك هذا البرنامج التدريبي كل ما تحتاجه لتعلم كيفية استخدام الذكاء الاصطناعي وتوظيفه في إدارة الموارد البشرية وتحسين أداء الموظفين والعاملين داخل المنظمة.
اول كورس تدريبي عربي في مجال الكتابة والتحرير العلمي، حيث تم تصميم هذا البرنامج التدريبي الرائد بهدف تأهيل المشاركين على اكتساب مهارات الكتابة والتحرير في المجالات العلمية كالكتابة في المجلات العلمية ومواقع الانترنت العلمية وغيرها باسلوب احترافي وعلمي ومنهجي.