تقويم الوظائف من اهم الاعمال المناطة بادارة الموارد البشرية والتي تحتاج الى تقويم مستمر ، وهو احد المواضيع التي قدمتها اثناء دراستي في الماجستير ، اتمنى ان ينال رضاكم ، وان ينفع الله به الجميع .... .
تقويم الوظائف من اهم الاعمال المناطة بادارة الموارد البشرية والتي تحتاج الى تقويم مستمر ، وهو احد المواضيع التي قدمتها اثناء دراستي في الماجستير ، اتمنى ان ينال رضاكم ، وان ينفع الله به الجميع .... .
يعطيك الله العافيه اخوي
و انا استائذنك اني راح اعمل بهذا المستند دوره في ادارتنا
و لك الشكر و التقدير
لامانع اخي العزيز ، فانا لم اضعه في هذا المنتدى الا لكي يستفيد منه الجميع ،،،،
آمل الا تنسانا من دعائك
الأخ الفاضل
بداية نتقدم اليك بالشكر والتقدير على هذا الملف القيم
كما نتمنى من باب الاستفادة من الموضوع بشكل كامل ارسال رسالة الماجستير التي قمت باعدادها لتكتمل الاستفادة
مع الشكر
أستاذي الفاضل المشرف على المنتدى أنا عضو لديكم منذ فترة طويلة وتم تعييني مدير شئون موظفين وفي الادارة التي اعمل بها وأنا اعاني من عدم المامي بصياغة الخطابات ولا أعرف كيف أصيغ خطاب داخل الادارة وخارج الادارة علماً بان الادارة التي أنا بها هي جمعية خيرية وتتعامل مع جهات حكومية أخرى لذا أمل من سعادتكم وفقكم الله ارسال بعض الخطابات لكي استفيد منها وكذلك أنا محتاج لنصائحكم وخبراتكم وجميع ما يفيدني في عملي وخدمة المجتمع ،،،،،،،،،،،،،،،،،، أسال الله لكم التوفيق المرسل عضو المنتدى عبد القادر أبو منال (تم حذف الإيميل لأن عرضه مخالف لشروط المنتدى)
أستاذي الفاضل المشرف على المنتدى أنا عضو لديكم منذ فترة طويلة وتم تعييني مدير شئون موظفين وفي الادارة التي اعمل بها وأنا اعاني من عدم المامي بصياغة الخطابات ولا أعرف كيف أصيغ خطاب داخل الادارة وخارج الادارة علماً بان الادارة التي أنا بها هي جمعية خيرية وتتعامل مع جهات حكومية أخرى لذا أمل من سعادتكم وفقكم الله ارسال بعض الخطابات لكي استفيد منها وكذلك أنا محتاج لنصائحكم وخبراتكم وجميع ما يفيدني في عملي وخدمة المجتمع ،،،،،،،،،،،،،،،،،، أسال الله لكم التوفيق المرسل عضو المنتدى عبد القادر أبو منال
اشكركم اخوتي على المشاركة ....... وكل عام وانتم بخير بمناسبة حلول هذا الشهر الكريم ........
بارك الله فيك على هذا المجهود
الملف في المرفقات (مشاركات: 4)
الملف في المرفقات (مشاركات: 20)
الملف في المرفقات (مشاركات: 10)
بناء على طلب الاخ الفاضل اسامة ... اقدم لكم ماتم بحثه في موضوع تقويم الوظائف في الملف المرفق ... علما ان هذا الموضوع قد تم تقديمه لكم كعرض على بور بوينت سابقا .. اتمنى الفائدة للجميع .. (مشاركات: 0)
الملف في المرفقات (مشاركات: 8)
برنامج تدريبي يشرح مفاهيم اختبار الاختراق واكتشاف الثغرات الأمنية في النظام أو التطبيق وتحليل الثغرات وتقييم خطورتها وتطبيق اختبار الاختراق للتطبيقات الويب وقواعد البيانات والشبكات والأجهزة ومنع استغلال الثغرات للوصول إلى المعلومات أو السيطرة على النظام وأمن التطبيقات واختبارها والامتثال للأخلاقيات والقوانين في مجال اختبار الاختراق
دورة تدريبية متميزة وفريدة تساعدك على تعلم كيف تقوم بعمل تصميم الهوية البصرية للشركات Corporate Identity باحتراف، حيث ستتعلم في هذه الدورة تعريف الهوية البصرية وكيف تفهم طبيعة نشاط الشركة التي ستقوم بتصميم هوية بصرية لها، وتبدأ رحلتك الدراسية بتعلم تصميم الشعار، ثم كيفية اختيار النظام اللوني للهوية البصرية، ثم الانتقال الى تعلم كيفية اختيار الخطوط المناسبة، وكيف تقوم بتصميم عناصر الهوية الاساسية والمواد التسويقية، وفي نهاية البرنامج ستتعلم كيفية تجهيز الملفات للتسليم او الطباعة.
برنامج تدريبي متطور يتناول الادارة الالكترونية والتحول الرقمي والرقمنة في المؤسسات الرياضية ومتطلباتها ورقمنة الموارد البشرية والمسئولية المدنية والجنائية في رقمنة الادارة ومؤشرات التطبيق الجيد للتحول الرقمى والنموذج الموحد لرقمنة الادارة وتكنولوجيا الذكاء وتطبيقات الذكاء الاصطناعى فى اتخاذ القرارات الادارية والممارسات العملية في الرقمنة للمؤسسات الرياضية
اذا كنت تريد انشاء نظام لقياس رضاء العملاء، فإننا نقدم لك جلسة إرشاد وتوجيه على يد احد الاستشاريين المتخصصين في مجال الجوده، لتدريبك بشكل مباشر على كيفية إنشاء نظام لقياس رضا العملاء بشكل عملي واحترافي.
إذا كان كل ما تحتاجه هو التحدث باللغة الانجليزية في العمل فقط، فإليك الحل السحري الذي يحررك من الارتباط بدورة تدريبية تحتاج إلى وقت طويل أنت لا تملكه؛ إنه كورس البيزنس انجلش الموجه لرجال الأعمال والمديرين والموظفين، وكل من يرغب في تحسين مهارة التحدث باللغة الإنجليزية في العمل، في مدة قصيرة.