الموضوع: أبو ظبي تحتضن منتدى التعاون الياباني للشرق الأوسط
أبو ظبي تحتضن منتدى التعاون الياباني للشرق الأوسط
أبوظبي: تستضيف دائرة التنمية الاقتصادية بأبوظبي الدورة الخامسة والثلاثين لمنتدى التعاون الياباني للشرق الأوسط والذي ينظمه مركز التعاون الياباني للشرق الأوسط.
ويستقطب المنتدى الذي يقام يومي التاسع والعاشر من شهر أغسطس في فندق انتركونتيننتال أبوظبي مسؤولين يمثلون الحكومة اليابانية وصناع القرار ورجال الأعمال وممثلين عن القطاع الخاص للاجتماع وتبادل الأفكار حول سبل تفعيل العلاقات الاقتصادية مع منطقة الشرق الأوسط.
ونقلت صحيفة "البيان" الإماراتية عن حمد الماس المدير التنفيذي للعلاقات الاقتصادية الدولية بدائرة التنمية الاقتصادية إن اليابان تعد شريكاً بارزاً ومهماً لإمارة أبوظبي والإمارات والتي تحتضن أكبر تجمع للشركات اليابانية في الشرق الأوسط.
وشدد إن هذا المنتدى الذي يعد الأكبر في تاريخه بمشاركة أكثر من 320 من رجال الأعمال يلقي الضوء على الفرص الاستثمارية الواعدة المتاحة أمام رجال الأعمال في أبوظبي ويتيح منصة بارزة لتبادل الأفكار والآراء مع الحضور لما يتعلق بتعزيز أواصر العلاقات الاقتصادية والتجارية.
يقوم طالب العضوية بتعبئة النموذج المخصص للاسم التجاري وبعد اعتماد الاسم المطلوب يتوجه بصورة منه إلى دائرة بلدية أبوظبي مع المستندات اللازمة للحصول على الترخيص التجاري .وتقوم دائرة البلدية بتوجيه كتاب... (مشاركات: 0)
May, 24 2010
اتصالات تستضيف منتدى الموارد البشرية لقطاع الاتصالات بدول مجلس التعاون الخليجي
استضافت مؤسسة الإمارات للاتصالات "اتصالات" اليوم في أبوظبي منتدى الموارد البشرية لقطاع الاتصالات... (مشاركات: 0)
سيتم عقد منتدى يحمل اسم ادارة المعرفة ، في العاصمة الاماراتية "ابو ظبي" خلال الفترة 14-15 / 6/2010
وللمزيد من التفاصيل .. ارفقنا النشرة المتكاملة عن هذا المنتدى . (مشاركات: 0)
خلال بحثي في مواقع التوظيف لفتت انتباهي هذه الوظيفة في موقع وظائف الخليج وحبيت انقلها لكم.
للتقديم اضغط هنا
الراتب: لايقل عن 9000 دولار شهريا
HR MANAGER
Our client is one of the world’s... (مشاركات: 1)
أكدت مجلة “فورتشن” ان أبوظبي تأتي في المرتبة الأولى بين أغنى مدن العالم، وتقدر المجلة استثمارات العاصمة في الخارج بما يتجاوز التريليون دولار (3،67 تريليون درهم).
وقالت المجلة في تقرير حديث لها ان... (مشاركات: 3)
برنامج تدريبي يشرح نطاق سريان الضريبة على الراتب وما في حكمه وسعرها و تحديد الإيرادات الداخلة في وعاء الضريبة والإعفاءات والمبالغ المستبعدة عند تحديد وعاء الضريبة وإلتزامات أصحاب الأعمال وإلتزامات العامل ونماذج وتطبيقات عملية.
برنامج تدريبي متخصص يتناول المصارف الاسلامية والفارق بينها وبين المصارف التقليدية، كذلك يتناول البرنامج شرح اشكال التمويل الاسلامي، ومفهوم البيع وذكر تقسيماته، ثم ينتقل البرنامج لشرح مفهوم المرابحة المصرفية واهم احكامها وتطبيقاتها وصيغ التمويل بالبيع في المصارف الاسلامية، وكذلك صيغ التمويل بالمشاركة والاستثمار في المصارف والبنوك الاسلامية، كما يتم تسليط الضوء على الصيغ الاسلامية القائمة على اساس الاجارة والخدمات وبعض العقود الاخرى المطبقة في المصارف الاسلامية.
برنامج تدريبي متخصص يهدف لمساعدة مديري الانتاج في المنشآت الصناعية للتعرف على الفرق بين ادارة العمليات والانتاج والصيانة، والتركيز على شرح مودل SIPOC، وكيفية معرفة حجم الطلب على الانتاج وما هي ادوات التخطيط الزمني للانتاج، وذلك يتعلم المشاركين تخطيط الاحتياجات الخاصة بالخامات والمكونات والتعرف على ادوات الانتاج الرشيق واهم مؤشرات قياس الاداء والكفاءة.
برنامج تدريبي متخصص تم تصميمه لمساعدة الأفراد الراغبين في تأسيس عمل تجاري في مجال الرعاية الصحية المنزلية يؤهلهم لفهم الجوانب الإدارية والتسويقية والقانونية اللازمة لنجاح هذا العمل التجاري ويمكنهم من إعداد خطة العمل وتصميم النموذج التجاري لهذا المشروع.
كورس تدريبي متكامل يهدف الى تأهيل موظفي العلاقات العامة وتدريبهم على كيفية القيام بمهمة تنظيم وهيكلة إدارة العلاقات العامة مما يؤهلها للقيام بدورها المنوط به بشكل احترافي.