بترلايف الخرطوم :
تم تاسيس مدرسة إدارة الغضب بمراكز بترلايف و يمكنك المشاركة بالمدرسة بمراسلتنا على
موقعنا
[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
للمزيد عن الخبر :
[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
بترلايف الخرطوم :
تم تاسيس مدرسة إدارة الغضب بمراكز بترلايف و يمكنك المشاركة بالمدرسة بمراسلتنا على
موقعنا
[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
للمزيد عن الخبر :
[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
التعديل الأخير تم بواسطة better ; 9/8/2010 الساعة 12:51 سبب آخر: correct
مدرسة تسأل طالباتها وطالباتها يجاوبون 1- ماذا تعرفين عن أشهر القادة العسكريين في الحرب العالمية الأولى؟ جـ كلـــهم ماتوا 2- إذا أعطاك احد برتقــالة فماذا تقــولين له؟ جـ أقول له... (مشاركات: 2)
غزة - دنيا الوطن فيما اعتبر نصرا جديدا للإسلام في عقر دار الغرب وبعد أيام قليلة فقط من اختتام بابا الفاتيكان بينديكت السادس عشر زيارة تاريخية للندن ، كشفت صحيفة "الإندبندنت " البريطانية... (مشاركات: 8)
جزاكم الله خيرا مطلوب برنامج بسيط لادارة مدرسة خيرية للقرىن الكريم يشمل حضور وانصراف المحفظين وبيانات الطلاب وعدد المجموعات وتقارير وخلافه علما بان هذه المدرسة يصرف عليها تطوعا والله من ناس متيسرين... (مشاركات: 0)
السلام عليكم استفسر عن مدي أحقيتي في طلب يومي تفرغ أسبوعياً طوال تسجيلي لدرجة الكتوراه مع تقديم بيان حالة يثبت تسجيلي سنوياً حيث أن من متطلبات التسجيل في الكلية تعهد جهة العمل بالموافقة علي حصولي... (مشاركات: 0)
بالطبع يستطيع الإنسان الغضب :لا تخرجه كله ولا تكتمه كله يعتبر بعض الناس الغضب عاطفة سيئة السمعة إلا أن العلوم الإنسانية تؤكد أن ذلك فيه ظلم لهذه العاطفة الطبيعية. فالغضب استجابة إنسانية عادية... (مشاركات: 2)
برنامج تدريبي متخصص يتناول التخطيط الاستراتيجي للموارد البشرية وتخطيط القوة العاملة و تخطيط اكتساب المواهب وعلاقته بالعلاقات العامة والعلامة التجارية لصاحب العمل
يهدف هذا البرنامج التدريبي إلى تزويد المشاركين بالمعرفة والمهارات اللازمة لفهم وإدارة العلامة التجارية بشكل فعال. ويمكنهم من فهم اساسيات ادارة العلامات التجارية Brand Management وتحديد قيمة العلامة التجارية وتطوير استراتيجياتها وتحسين التواصل الخاص بالعلامة التجارية وبناء تجربة متميزة للعملاء مع العلامة التجارية ورفع مستوى الولاء للعلامة التجارية
اذا كنت تريد انشاء نظام لقياس رضاء العملاء، فإننا نقدم لك جلسة إرشاد وتوجيه على يد احد الاستشاريين المتخصصين في مجال الجوده، لتدريبك بشكل مباشر على كيفية إنشاء نظام لقياس رضا العملاء بشكل عملي واحترافي.
لبناء سمعة منظمة الرعاية الصحية واستدامتها ، من المهم للغاية الوصول إلى "التميز" من خلال التركيز على المريض. توفر هذه الدورة التدريبية للمشاركين المعرفة والمهارات اللازمة لتصميم وتنفيذ إطار عمل قائم على تجربة المريض لتحسين الأداء العام لمنظمات الرعاية الصحية، وتهدف هذه الدورة التدريبية الى التركيز على أهمية بناء فرق رعاية صحية عالية الأداء والمشاركة، فضلًا عن تنفيذ الاستراتيجيات والأدوات لدعم الرعاية المركزة على المرضى.
تغطي هذه الدورة التدريبية جميع الأدوات والتقنيات والفلسفات والأنشطة الأساسية اللازمة لفهم وإدارة ومراقبة أنشطة الاحتيال في مجال المشتريات ومكافحة الرشوة على المستوى التنظيمي. والهدف من هذه الدورة التدريبية هو تزويد المديرين والمهنيين بالمهارات والمعارف والفهم اللازمة لإحداث تغيير فعلي حيثما تدعو الحاجة إليه؛ للتحقق من صحة الضوابط الحالية والتوصية بإدخال تغييرات على الضوابط حيثما يكون ذلك ضروريًا.