لقد قدمت لكم سابقا في منتدى ادارة الموارد البشرية عرض بور بوينت عن تقويم الاداء الوظيفي ...
واليكم في الملف المرفق الموضوع كاملا ... اتمنى التوفيق للجميع ..
لقد قدمت لكم سابقا في منتدى ادارة الموارد البشرية عرض بور بوينت عن تقويم الاداء الوظيفي ...
واليكم في الملف المرفق الموضوع كاملا ... اتمنى التوفيق للجميع ..
الموضوع ممتاز ولكن كان يحتاج إلى تفصيل فى الشرح أكثر
شكرا اخي احمد على المرور والملاحظة القيمة .... واتمنى لك ولباقي اعضاء المنتدى التوفيق والسداد دائما
جزاك الله خير الجزاء على المجهود الطيب
شكرا لك اخي احمد على المرور .. مع امنياتي لك بالتوفيق ...
مشكور على المجهود الطيب و فى انتظار المزيد
شكرا على مرورك الكريم اخي المحترف .. وعلى عباراتك المحفزه
والله ابدعت يا اخي ..عاشت الايادي
اشكر القائمين على المنتدى قبول عضويتي ... واقدم لكم هذا الموضوع (تقويم الاداء الوظيفي) الذي لايعتبر حديث من جهة العنوان ، ولكنه مهم لاصحاب الوظائف القيادية ولمن أولاه الله إدارة ، وكان عليه ان يقيم... (مشاركات: 15)
السلام عليكم انا اريد استبيان غن تقييم الاداء الوظيفي ياليت احد يساعدني فيه (مشاركات: 7)
نموذج رقم : ............. (مشاركات: 4)
بناء على طلب الاخ الفاضل اسامة ... اقدم لكم ماتم بحثه في موضوع تقويم الوظائف في الملف المرفق ... علما ان هذا الموضوع قد تم تقديمه لكم كعرض على بور بوينت سابقا .. اتمنى الفائدة للجميع .. (مشاركات: 0)
تقويم الاداء للوظائف الاشرافية نمـوذج تقيـيم وتطـوير الأداء (مشاركات: 9)
برنامج تدريبي متخصص يقدر شرحا وافيا لوسائل النقل الدولي (البحري، الجوي، البري)، والإجراءات والمستندات الجمركية، وأنواع العقود وشروط التسليم والدفع في التجارة الدولية. كما يركز على المهارات التطبيقية في تسعير الخدمات اللوجستية وإدارة المخاطر، مع تناول دور التكنولوجيا الحديثة في تحسين كفاءة عمليات النقل. هذا البرنامج التدريبي مصمم لتوفير الخبرة النظرية والعملية للممارسين والمهتمين بقطاع الشحن واللوجستيات.
برنامج متخصص في المعايير الوطنية المصرية للمستشفيات يتناول نظم الجودة فى الرعاية الصحية وشرح معايير GAHAR التي تتضمن ثقافة الرعایة المتمركزة حول المریض والحصول على الرعایة واستمراریتھا وقواعد انتقالھا وتقدیم الرعایة المتكاملة والخدمات التشخیصیة والمساعدة /التكمیلیة والجراحة والتخدیر والتھدئة وإدارة وسلامة الدواء معايير سلامة البیئة والمنشآت ومكافحة ومنع انتشار العدوى والإدارة والحوكمة المؤسسیة
دبلوم تدريبي متقدم يهدف الى تأهيل المرشحين لتولي وظيفة المدير التنفيذي CEO والمرشحين للوظائف الادارية العليا عن طريق تنمية المهارات القيادية وتعميق المفاهيم الادارية والسلوكية لدى المرشحين لشغل هذه الوظائف، وتبادل الخبرات العلمية لرفع القدرة على تحمل المسئوليات الادارية والاضطلاع بمهامهم المستقبلية في الإدارة التنفيذية.
هذا البرنامج التدريبي يهدف إلى تبسيط وتعلم مهارات وخبرات وطبيعة ادارة اجتماعات مجالس ادارات الاندية والمؤسسات الرياضية ومراحل تنظيم الاجتماعات وما عوامل نجاحها وكيف نتجنب اسباب فشلها ويبين المهارات القيادية المؤثرة في فعالية الاجتماعات
برنامج تدريبي لتمكين العاملين في القطاع الصحي والمستشفيات من استخدام ادوات الجودة لتحليل المشكلات واتخاذ القرارات المبنية على البيانات وتحسين العمليات والخدمات الصحية من خلال تطبيق منهجيات وادوات التحسين المستمر ورفع كفاءة فرق الجودة في تحليل الاسباب الجذرية للمشكلات ووضع الحلول المناسبة.