اللهم أمين يارب العالمين
جزاك الله كل خيرا يا اخي الكريم
اللهم انك عفو كريم تحب العفو فاعفوا عنا
اللهم أمين يارب العالمين
جزاك الله كل خيرا يا اخي الكريم
اللهم انك عفو كريم تحب العفو فاعفوا عنا
بسم الله الرحمن الرحيم وبه نستعين انا يا اخواني في الله قاعد في البيت مبشتغلش بحاول ادور علي شغل و مش سايب حته الا لما حاطط فيها السيره الذاتيه بتاعتي مع اني و الحمد لله دارس كمبيوتر كويس جدا و... (مشاركات: 9)
اللهم اجعلها صدقة جارية لي ولكل من سعى بنشرها السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ... أرجو من الله أن ننال ثوابها ... (مشاركات: 4)
أحبائى فى الله.. وردت لى هذا على الإيميل الخاص بى وأردت أن تعم الفائدة علينا جميعاً موقع الشيخ الدكتور عمر عبد الكافي https://www.abdelkaf y.com/ar81 موقع الدكتور محمد العريفي (مشاركات: 1)
الأخ المميز البارع الفز العبقري والله بصراحه مش عارفا اوصف حضرتك بأيه والا ايه ربنا يحميك من العين ويحفظك ويزيدك يارب (مشاركات: 1)
نظرا لما لوحظ أن المهارة اللغوية العربية الأساسية، لبعض العاملين ليست بالمستوى الذي يمكنهم من أداء مهامهم، في صياغة المراسلات والتقارير؛ مما يؤثر في وضوح ودقة المعنى المقصود، فقد تم تصميم هذا البرنامج التدريبي، ليقدم أسلوبا تدريبيا حديثا لتنمية المهارات الأساسية في اللغة العربية، مع تمكينهم من صياغة الوثائق الرسمية بالدقة اللغوية المطلوبة .
دورة ريادة الاعمال هي برنامج تدريبي متقدم يهدف الى تعريف المشاركين بأساسيات ريادة الاعمال، حيث يتم شرح مفاهيم ريادة الاعمال واساسياتها وملامح ومميزات ريادة الاعمال، وما هي مدارس ريادة الاعمال وخصائصها ومستجداتها، ثم ينتقل البرنامج لتطوير سمات المشاركين ومهاراتهم الشخصية لتأهيلهم كي يصبحوا من رواد الاعمال، واخيرا يتم شرح وافي لآليات التخطيط والتنفيذ والاسلوب العلمي الامثل والمجرب لتحويل الافكار الى مشروعات ناجحة، ببساطة هذا البرنامج التدريبي يخلق من المشاركين فيه رواد اعمال ناجحين قادرين على تحويل الافكار الى مشروعات ناجحة.
برنامج تدريبي يهدف الى تأهيل المشاركين على الالمام بمفاهيم جودة وسلامة الغذاء طبقا للمواصفة ISO 22000:2018، حيث يتعرف المشاركين على مفاهيم الايزو والعناصر الاساسية لنظام الايزو وما هو نظام ادارة سلامة الغذاء وما هي مصادر تلوث الغذاء وبرنامج الهاسب وتطبيقاته وعمليات تخطيط قوائم الطعام وعمليات شراء واستلام وتخزين وصرف المواد الغذائية.
دبلوم تدريبي متقدم يهدف الى تأهيل المرشحين لتولي وظيفة المدير التنفيذي CEO والمرشحين للوظائف الادارية العليا عن طريق تنمية المهارات القيادية وتعميق المفاهيم الادارية والسلوكية لدى المرشحين لشغل هذه الوظائف، وتبادل الخبرات العلمية لرفع القدرة على تحمل المسئوليات الادارية والاضطلاع بمهامهم المستقبلية في الإدارة التنفيذية.
برنامج تدريبي يهدف الى تأهيل المشاركين فيه على استخدام التكنولوجيا وبرامج وتطبيقات الكمبيوتر في مجال السكرتارية وادارة المكاتب، كذلك تزويد المشاركين على اساليب ادارة الأعمال المكتبية الحديثة وتنمية مهاراتهم الخاصة بالسكرتارية الالكترونية وتعريفهم على الإدارة الإلكترونية الحديثة ومفهومها وكيفية تطبيقها في اسلوب ادارتهم للمكاتب والقيام باعمال السكرتارية.