اذا رغبت تنام بالمحاضرة / العمل بدون ما أحد يحس بيك
عليك بالآتي ..
اذا رغبت تنام بالمحاضرة / العمل بدون ما أحد يحس بيك
عليك بالآتي ..
.::.
حركه حلوه لكن مآتصلح إلا لشبآب ,,
وحنآ إيش نعمل ..!!
مشكور أستآذ : علاء
على أتحآفك لنآ بموآضيعك الرآئعه بجد ..
دمت متألقاً
.::.
التعديل الأخير تم بواسطة ღ نعومة ورد ღ ; 5/9/2010 الساعة 22:21
حركة حلوة اخي علاء ... بس راحت فيها الانتاجية وطلب العلم ...
شكرا لك على مشاركاتك المتنوعة والمميزة ... فأنت جوكر هذا المنتدى .. بارك الله فيك
طريقة جديدة
حركة، مشكور اخ علاء
أنا عندي رأي مخالف
اطلع من المحاضرة
وروح على البيت وحط راسك ونام احسن من الصورة الموضوعة
مشكور
انا بقى عندى رأى مختلف تماماً
ان اهم حاجة فى اللى يعمل كده
يكون طريقه صحراااااااااااااااااااااا ااااااااااااااااوى
ههههههههههههههه
دمت بالصحة والعافية ورضا الرحمن
تقبل مرورى اخى الكريم
بسم الله الرحمن الرحيم ماهو شعورك عندما لايرد احد على موضوعك !! (ارجو المشاركة من الجميع) وهو ليس موجه لاحد بعينه ولكن اعتقد انكم تشاركوننى الراى بانهاااا ظااااهره موجوده وان الردود وتشجيع... (مشاركات: 19)
احد سجناء لويس الرابع عشر محكوم عليه بالاعدام ومسجون في جناح قلعه مطله على جبل هذا السجين لم يبق على موعد اعدامه سوى ليله واحده.. ويروى عن لويس الرابع عشر ابتكاره لحيل وتصرفات غريبه .. وفي تلك... (مشاركات: 9)
أكثر ما يزحم هذه الدنيا هي الكلمات ويكون اغلبها كلمات مجرده من الفعل أو المعنى ،هي فقط مجرد كلمات ويبقى الفعل هو الشراع الذي يحمل تلك الكلمات إلى وضع التنفيذ والتصديق ودعني أتسائل : كم منا يضع... (مشاركات: 5)
اذا ألقى اليك شخص ما بالكرة فلا يتحتم عليك ان تلتقطها علمني صديقي العزيز بنجامين شبلد هذا الدرس القيم وعادة ما ينبع صراعنا الداخلي من القاء انفسنا في غمار مشكلات شخص اخر .. القاء شخص ما اليك بشئ... (مشاركات: 0)
إن العمل في مجموعات واحد من طرق وأساليب التعلّم الناشط وليس الأسلوب الوحيد لذلك يجب علينا التنويع في هذه الطرق والأساليب في عروضنا وتدريبنا لأن الأسلوب مهما كان جميلاً إذا تكرر مرات عدّة فإنه يفقد... (مشاركات: 0)
تمر الإدارة الإستراتيجية بتحول ديناميكي. فلقد ثبت أن معظم الخطط الإستراتيجية تفشل في تحقيق أهدافها الإستراتيجية بسبب التغيرات المضطربة الموجودة في السوق العالمية اليوم. و نظرًا لأن معظم حالات الفشل في العملية الاستراتيجية تحدث في مرحلة التنفيذ، فمن المهم أن يتعلم المديرون على جميع المستويات كيفية تحقيق أهدافهم الاستراتيجية من خلال موظفيهم.
ورشة تدريبية تتناول موضوع اعداد مصفوفة الصلاحيات والمسئوليات وتوضح الفرق بينهما وأهمية كل منهما في الشركات ومتى نحتاج اليها والنتائج الايجابية وكذلك السلبية التي تترتب على تطبيق مصفوفة الصلاحيات والمسئوليات وخطوات تصميمها وأمثلة وتطبيقات عملية و آليات الفعالية والاستدامة لمصفوفة الصلاحيات والمسئوليات
اذا كنت بصدد انشاء مستشفى او مركز صحي او مؤسسة طبية خاصة او عامة فأنت بحاجة الى تعلم كيفية اعداد دراسة جدوى اقتصادية لمشروع انشاء مستشفى او مركز طبي، لذلك فقد تم تصميم هذا البرنامج التدريبي الاول عربيا، ليؤهلك بشكل علمي وعملي ويساعدك على تعلم كيفية اعداد دراسة جدوى متكاملة لمشروع إنشاء مستشفى او مركز طبي خاص او عام
دبلوم تدريبي يتناول موضوعات طبيعة وأهمية الموازنات التخطيطية ومراحل اعداداها واعداد موازنة الايرادات والنشاط والجوانب التطبيقية في اعدادها واعداد موازنة النقدية والموازنة الاستثمارية والجانب الرقابي للموازنات التخطيطية وتحليل الانحرافات.
دبلوم موارد بشرية متقدم يهدف الى تزويدك بالمعرفة والمهارات اللازمة لإدارة الموارد البشرية في الشركة / المنظمة التي تعمل بها، بما في ذلك؛ طرق التخطيط الاستراتيجي للموارد البشرية، وآلية عمل التحليل الوظيفي، وعملية التوظيف، وطرق الاختيار والتعيين، والتدريب والتطوير، والتوجيه الوظيفي، وطرق تقييم أداء الموظفين، وغيرها من مهام مدير الموارد البشرية. كما تغطي هذه الشهادة العديد من الموضوعات الأخرى ذات الصلة بإدارة الموارد البشرية، مثل: علاقات العمل، ومبادئ السلامة والصحة المهنية، وإدارة الأداء، وإدارة المخاطر.