من المؤمنين رجال صدقوا ما عاهدوا الله عليه فمنهم من قضى نحبه ومنهم من ينتظر وما بدلوا تبديلا
هم كذلك ولا نزكيهم على الله
اللهم أحشرنا تحت لوائك وثبتنا على دينك
جزاك الله خيراً أخى على موضوع جميل بارك الله فيك
من المؤمنين رجال صدقوا ما عاهدوا الله عليه فمنهم من قضى نحبه ومنهم من ينتظر وما بدلوا تبديلا
هم كذلك ولا نزكيهم على الله
اللهم أحشرنا تحت لوائك وثبتنا على دينك
جزاك الله خيراً أخى على موضوع جميل بارك الله فيك
كان شيء من خوف ممتزج بوجوم يكسو وجه زوجتي عندما فتحت لي الباب ظهر اليوم سألتها:ماذا هناك قالت بصوت مضطرب: الولد أسرعت إلى غرفة أطفالي الثلاثة منزعجاً فوجدته فوق السرير منزوياً في انكسار وفي... (مشاركات: 6)
لسان الحق هو أحد العشرة المبشرين بالجنة ، ومن علماء الصحابة وزهادهم ، وضع الله الحق على لسانه اذ كان القرآن ينزل موافقا لرأيه ، يقول علي بن أبي طالب : ( إنّا كنا لنرى إن في القرآن كلاما من كلامه... (مشاركات: 0)
- طفل يتيم : ينتسب عمر المختار إلى قبيلة المنفه إحدى كبريات قبائل المرابطين ببرقة ولد عام 1862م في قرية جنزور بمنطقة دفنة في الجهات الشرقية من برقة التي تقع شرقي ليبيا على الحدود المصرية.. تربى... (مشاركات: 1)
هو عمرو بن الخطاب أبن نفيل أبن عبد العزه أبن كعب أبن لوئ أبن فهر فهو يلتقى مع النبى صلى الله عليه و سلم فى الجد الرابع فيلتقى مع النبى فى كعب ابن لؤى فهو قريب النبى صلى الله عليه و صلى ..هو قرشى... (مشاركات: 10)
شخصية عمر بن الخطاب شخصية فذّه ناجحة بكل المقاييس .. شخصية جمعت صفات العظمة .. حمل هم الإسلام والمسلمين وجاهد في سبيل الله بكل ما أوتي من قوة ففتح الله على يديه كثير من البلاد يحكى... (مشاركات: 3)