اشكرك على كلماتك الرائعة وفقكم الله
اشكرك على كلماتك الرائعة وفقكم الله
https://www.hrdiscussion.com/imgcache/1362.imgcache اليكم اليوم كلمات ستنال اعجابكم باذن الله ....... الصادقون في عواطفهم .. لا يبالون بالمظاهر من السهل أن تحب الناس ولكن من الصعب أن تجبر... (مشاركات: 5)
كلمات في الصميم © لا تتكلم وأنت غاضب فستقول أعظم حديث تندم عليه طوال حياتك © لا تحاول أن تجعل ملابسك أغلى شيء فيك حتى لا تجد نفسك يوماً أرخص مما ترتديه © الضربات القوية تهشم الزجاج... (مشاركات: 4)
السادة الافاضل تحية طيبة : هذه مشاركة متواضعة اتمنى ان يفيد منها الجميع ومن لم يعمل بما يقول وبما يدعو له فإنما يسخر من نفسه أولا: كالعيس في البيداء يقتلها الضما...........والماء فوق ظهورها... (مشاركات: 1)
باب ليس ينغلق: « إن ضاقت بك النفس عما بك ، ومزق الشك قلبك واستبد بك، وتلفّتَ فلم تجد من تثق ، وغدا قلبك يحترق ، وأصبح القريب منك غريب، وقلبه يحمل ثقلاً وصخراً رهيب، ولفك ليل وحزن ولهف، وأغلق الناس... (مشاركات: 1)
لا يستطيع أحدٌ ركوب ظهرك .. إلا إذا كنتَ منحنياً. لا تطعن في ذوق زوجتك .. فقد اختارتك أولاً لا تجادل الأحمق .. فقد يخطئ الناس في التفريق بينكما . من جار على صباه .. جارَتْ عليه شيخوخته. ... (مشاركات: 2)
كورس تدريبي متخصص يؤهلك للعمل على برنامج زيرو المحاسبى Xero بالذكاء الصناعي في كافة الجوانب المحاسبية مثل استخدام التقارير للرقابة وتقييم الأداء المالي للشركة والتعامل مع الفواتير وتسجيل البنوك وتحديثها باستخدام الذكاء الاصطناعي والتعامل مع أوامر الشراء والبيع والفواتير والمخزون والخدمات والحسابات الختامية والقوائم المالية.
برنامج يشرح مواصفة الايزو 31000:2018 يتناول مبادئ إدارة المخاطر على النحو المنصوص عليها في المواصفة يساعدك في إنشاء إطار عمل لإدارة المخاطر والحفاظ عليه وتحسينه باستمرار وفقاً لارشادات الايزو 31000 وتطبيق عملية ادارة الخاطر والتخطيط لتسجيل المخاطر وعمليا اعداد التقارير ومراقبة ومراجعة وتحسين عملية ادارة المخاطر
كورس تدريبي يهدف لتنمية مهارات حساب ضريبة القيمة المضافة على السلع والخدمات وإعداد التسويات السنوية مع بيان الطــرق المختلفة لحساب ضريبة القيمة المضافة واستعراض كافة مواد قانون ضريبة القيمة المضافة
الكورس الاول من نوعه عربيا، ويتناول هذا البرنامج التدريبي المحاسبة الالكترونية لشركات الشحن والتخليص الجمركي والنقل، ويشمل البرنامج على طريقة عمل حسابات الملفات او العمليات او الشحنات لكل عملية لوجستية وتسجيل حسابات كل مرحلة، وحساب ربح كل ملف او عملية من بداية فتح الملف وحتى اغلاقه
اذا كنت مديرا او مسئولات وتقع على عاتقك اجراء مقابلات التوظيف (الانترفيو)، فقد تم تصميم هذه الدورة التدريبية المتخصصة والتي تهدف لمساعدتك على اكتساب الخبرات والمهارات اللازمة لإنجاح مقابلات التوظيف، وتحسين مخرجاتها.