سبحان الله لو عرف الغرب سر الهدى النبوى والاعجار العلمى فى السنة لانتشر الاسلام فى الغرب أكثر وأكثر ولكنهم بحاجة لمن يوصل اليهم ذلك
السلام عليكم ../ https://www.hrdiscussion.com/imgcache/4748.imgcache قرات القصة ولقيتها مؤثرة جدا قلت أنقلها لكم عسى أن تعم الفائدة للجميع (مشاركات: 4)
المهارة الأولى التي يتعين عليك تعلمها هي أن تظهر مقدرتك على القيادة ويتم ذلك عن طريقين: 1.أن تكون كفئاً 2.وأن تعلم رجالك أن يتخذوا قراراتهم بأنفسهم فالفرد المسئول غير الكفء وغير المنظم... (مشاركات: 24)
يعتبر الخبيران النفسيان ألان وباربارا بيز من أشهر الموجهين والمدربين في مجال التنمية النفسية والاجتماعية وتجاوز العقبات الذاتية والموضوعية لاكتساب مهارات التواصل وإقناع الآخر. ومن شهرتهما أنهما... (مشاركات: 0)
الرجال 1- الرجال دائما مشغولون جدا. 2- رغم انهم مشغولون جدا ولكنهم دائما ما يوفرون وقتا للنساء. 3- رغم ان عندهم وقت للنساء ، لكنهم لا يهتمون بهن. 4- رغم انهم لا يهتمون بهن ، إلا انهم يتزوجون في... (مشاركات: 3)