النتائج 1 إلى 2 من 2

الموضوع: 13-14-15 شوال تبدأ اليوم ( الأربعاء - الخميس - الجمعة)

#1
الصورة الرمزية علاء الزئبق
علاء الزئبق غير متواجد حالياً مشرف المهارات النفسية ومهارات التفكير
نبذه عن الكاتب
 
البلد
مصر
مجال العمل
أعمال ادارية
المشاركات
5,604

13-14-15 شوال تبدأ اليوم ( الأربعاء - الخميس - الجمعة)


عن عبدالله بن عمرو بن العاص - رضي الله عنهما - قال: قال رسول الله - صلى الله عليه وسلم-: "صوم ثلاثة أيام من كل شهر صوم الدهر كله" متفق عليه.



عن أبي ذر - رضي الله عنه - قال: قال رسول الله - صلى الله عليه وسلم- : "إذا صمت من الشهر ثلاثا فصم ثلاث عشرة، وأربع عشرة، وخمس عشرة" رواه الترمذي.



قال رسول الله صلى الله عليه وسلم: "ما من عبد يصوم يوما في سبيل الله إلا باعد الله بذلك اليوم وجهه عن النار سبعين خريفا" رواه مسلم.



عن أبي هريرة - رضي الله عنه - قال: "أوصاني خليلي بثلاث: بصيام ثلاثة أيام من كل شهر، وركعتي الضحى، وأن أوتر قبل أن أنام" صحيح البخاري.


#2
الصورة الرمزية علي محمد حسن
علي محمد حسن غير متواجد حالياً مشرف باب علم الإدارة
نبذه عن الكاتب
 
البلد
المملكة العربية السعودية
مجال العمل
موارد بشرية
المشاركات
1,182

رد: 13-14-15 شوال تبدأ اليوم ( الأربعاء - الخميس - الجمعة)

جزاك الله خيرا عنا أخي علاء وجعله في ميزان حسناتك
دائما تذكرنا بالخير
جعلك الله ممن اذا رؤوا ذكر الله
وبالنسبة للعنوان أعتقد أنك تقصد ذو القعدة وليس شوال وفقا لتاريخ اليوم وهي أيضا ستبدأ الخميس والجمعة والسبت وليس الربعاء
احببت أن أصحح ذلك فقط حرصا على عدم ارتباك من أراد أن يصوم ان شاء الله
التعديل الأخير تم بواسطة علي محمد حسن ; 19/10/2010 الساعة 08:14

إقرأ أيضا...
13-14-15 ذو القعده تبدأ اليوم ( الخميس - الجمعة- السبت)

عن عبدالله بن عمرو بن العاص - رضي الله عنهما - قال: قال رسول الله - صلى الله عليه وسلم-: "صوم ثلاثة أيام من كل شهر صوم الدهر كله" متفق عليه. عن أبي ذر - رضي الله عنه - قال: قال رسول الله -... (مشاركات: 2)


وظائف اليوم الجمعة 22 شوال 1431هـ

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته وظائف اليوم الجمعة 22 شوال 1431هـ اضغط على مسمى الوظيفة لمشاهدة التفاصيل 2 الرياض مسئولة مبيعات 1 الرياض مسئول مبيعات (مشاركات: 1)


13-14-15 شعبان تبدأ اليوم ( الأحد - الأثنين - الثلاثاء )

عن عبدالله بن عمرو بن العاص - رضي الله عنهما - قال: قال رسول الله - صلى الله عليه وسلم-: "صوم ثلاثة أيام من كل شهر صوم الدهر كله" متفق عليه. عن أبي ذر - رضي الله عنه - قال: قال رسول الله - صلى... (مشاركات: 0)


13-14-15 جمادى الآخر غدا ( الخميس - الجمعة - السبت)

عن عبدالله بن عمرو بن العاص - رضي الله عنهما - قال: قال رسول الله - صلى الله عليه وسلم-: "صوم ثلاثة أيام من كل شهر صوم الدهر كله" متفق عليه. عن أبي ذر - رضي الله عنه - قال: قال رسول الله - صلى... (مشاركات: 4)


13-14-15 جمادى الأول غدا ( الثلاثاء - الأربعاء - الخميس)

عن عبدالله بن عمرو بن العاص - رضي الله عنهما - قال: قال رسول الله - صلى الله عليه وسلم-: "صوم ثلاثة أيام من كل شهر صوم الدهر كله" متفق عليه. عن أبي ذر - رضي الله عنه - قال: قال رسول الله - صلى... (مشاركات: 4)


دورات تدريبية نرشحها لك

برنامج التأهيل للحصول على شهادة محترف تحليل الأعمال CBAP

برنامج محترف تحليل الأعمال CBAP هو خطوة احترافية نحو إتقان تحليل الأعمال واتخاذ القرارات الاستراتيجية. يهدف البرنامج إلى تزويد المشاركين بالمهارات اللازمة لتحليل المتطلبات، تصميم الحلول، وتحقيق الأهداف التنظيمية بكفاءة عالية والتحضير لامتحان CBAP وكيفية الاستعداد له وبالتالي اكتساب الخبرة والثقة اللازمة للحصول على الشهادة.


دورة التسويق الاحترافي لمديري ومشرفي التسويق

برنامج تدريبي متخصص لمديري ومشرفي اقسام التسويق حيث يساعدهم هذا البرنامج التدريبي الى تعلم المهارات المطلوبة لإدارة فريق التسويق بطريقة احترافية


دورة التأهيل المكثف لامتحان التوفل TOEFL iBT

برنامج تدريبي مكثف يهدف إلى إعداد المشاركين لاجتياز اختبار TOEFL iBT بفعالية. من خلال تطوير المهارات اللغوية الأربعة (الاستماع، القراءة، التحدث، الكتابة) واستراتيجيات الإجابة الفعالة. يركز البرنامج على فهم هيكل الاختبار وتطبيق نماذج واقعية مع تغذية راجعة مباشرة لتحسين الأداء. يناسب الراغبين في الدراسة أو العمل في بيئات تعليمية ناطقة بالإنجليزية.


برنامج المحاسبة السحابية باستخدام برنامج كويك بوك

برنامج تدريبي متخصص في الحوسبة السحابية يتناول ما هى المحاسبة / الحوسبة السحابية والمزايا والتهديدات من استخدامات الحوسبة السحابية ونظرة عامه على كويك بوكس أون لاين QuickBooks Online وفتح حساب جديد على كويك بوكس اون لاين وإضافة المستخدمين ومجالات إستخدام كويك بوكس أون لاين واصدارت


دورة تأهيل المسئولين على التعافي المستدام وإعادة التأهيل بعد الكوارث

اول برنامج تدريبي عربي تم تصميمه لتأهيل المسئولين وكبار القادة على فهم اهمية اعادة التأهيل البيئي والمجتمعي بعد الكوارث ويهدف البرنامج لزيادة معارفهم عن مراحل وآليات التعافي المستدام وكيفية تطبيق استراتيجيات فعالة للتعافي بعد الكوارث كذلك سيتم تدريب المشاركين على تطوير الحلول المبتكرة للتحديات البيئية والتعرف على آليات تعزيز قدرة المجتمعات المحلية على التعافي والمرونة والاسلوب الامثل لتقييم تأثيرات الكوارث على البيئة والمجتمع.


أحدث الملفات والنماذج