جزاك الله خيرا على هذا الموضوع وعلى المواضيع المتميزة التي عودتنا عليها ونسأل الله ان يهدي كل الضالين انه سميع مجيب
---------1-- ------- في العصر الحديث بعد ان هبط اول أنسان على سطح القمر عام 1969 وبعد العديد من الأبحاث على التربة و صور الأقمار الصناعية اكتشفت ناسا أن القمر كان جسماً مشتعلاً وسطحه مغطى... (مشاركات: 1)
أيها الأحبة الكرام / السلام عليكم ورحمة الله وبركاته … تحية طيبة وبعد في لقاء إيماني مع عالم الجيولوجيا وعلوم الأرض العالم المسلم الأستاذ الدكتور / زغلول النجار سأله مقدم البرنامج عن الإعجاز... (مشاركات: 4)
احصائيات القران عـــــد د أجــــزائــــه : 30 عـــــد د أأحزابه : 60 عــــــد د أأرباعه : 240 عــــــد د ســـــــــوره : 114 عـــــــد د آيـــــــا ته : 6236 عـــــــد د كلمـــــــا ته :... (مشاركات: 4)
تقابل الانسان عقبات في الحياة العملية قد تدفعه الى عدم ارضا عن وظيفته وتمنى أن يجد وظيفة أخرى غيرها ويظن الإنسان ساعتها انه أتعس موظف على وجه الأرض لعله لم يسمع عن هذه الوظائف من قبل ... (مشاركات: 1)
ادعية من القرآن الكريم 1- (رَبَّنَا آتِنَا فِي الدُّنْيَا حَسَنَةً وَفِي الآخِرَةِ حَسَنَةً وَقِنَا عَذَابَ النَّارِ) 2- (رَبَّنَا أَفْرِغْ عَلَيْنَا صَبْرًا وَثَبِّتْ أَقْدَامَنَا... (مشاركات: 0)
ورشة عمل متخصصة في اتخاذ القرارات الاستراتيجية تتناول تعريف وأهمية القرار الاداري وصناعة القرار الاداري واستراتيجية القرار واثار القرار وكيف يتم الغاء القرار الاداري وآلية حفظ القرارات الادارية وأخيرا تقييم القرارات الادارية
دبلوم تدريبي يشمل مدخل الى ادارة المشاريع الاحترافية ودورة حياة المشروع والادارة المالية ودراسات الجدوى الاقتصادية للمشروع في المؤسسات الرياضية وادارة وقت المشروع وادارة معايير الجودة الشاملة في المشروع في المؤسسات الرياضية وادارة الموارد البشرية والاتصالات بالمشروع وادارة مخاطر المشروع وادارة المشتريات والتوريدات والتعاقدات بالمشروع والمهارات القيادية للمدير التنفيذي للمشروع وعمليات ادارة وتكامل المشروع وتطبيقات وممارسات عملية في ادارة المشاريع في المؤسسات الرياضية
أول برنامج استشاري تدريبي مكثف ومتخصص على شكل ورش تدريب عملي جماعي لإعداد وتطبيق منظومة سباهى (المعايير الوطنية السعودية) في جميع المنشئات الصحية من المستشفيات والمجمعات والمراكز الطبية المختلفة.
برنامج تدريبي موجه للاسر واولياء امور الاطفال ذوي الهمم لفهم طبيعة الإعاقة والتكيف معها وتحسين ديناميكيات التواصل داخل الأسرة وتعلم استراتيجيات عملية لإدارة الضغوط وتعديل سلوك الطفل وبناء خطة إرشادية لكل أسرة قابلة للتنفيذ بهدف تحسين جودة الحياة لاطفالهم من ذوي الهمم.
تركز هذه الدبلومة على اكساب المشاركين خبرات ومهارات النشر والتفريغ والبرد وعمل ملامس على الاسطح المعدنية والتشطيب ثم ينتقل الى مهارات الوصل واللحام واستخدام لحام الفضة والقصدير واستخدام النار في اعمال اللحام والتشطيب ثم يتم الانتقال الى مهارات تركيب الاحجار او الكوبيشون والتعرف على أنواع الأحجار الكريمة مع عرض حي الأحجار وأشكالها بشكل علمي احترافي وبيوت الأحجار بدون لحام وعمل بيوت الأحجار باللحام باستخدام لحام الفضة والزامه والقصدير وعمل بيوت أحجار غير تقليدية