وللجميع شكرى وتقديرى للتشجيع الدائم والمستمر
وللجميع شكرى وتقديرى للتشجيع الدائم والمستمر
مقدمة العلاقة بين التفكير الإبداعى الإبتكارى و إدارة الموارد البشرية: (ا)أن مجال إدارة الموارد البشرية يتبنى شعار الناس كبشر أولا ثم كموارد ثانيا People as People then People as Resources بمعنى... (مشاركات: 11)
(مشاركات: 3)
طرحت الرؤيا لتنمية الموارد البشرية الخطة التدريبية لعام 2011 www.vhrd.net (مشاركات: 0)
الأستشاريون لتنمية الموارد البشرية HR DEVELOPMENT CONSULANTS (H.R.D.C) (CONSULTS- TRAINING - RESEARCHES) عضو الاتحاد الاوربي للتسويق والتنمية (EMPA) European Marketing & Promotion... (مشاركات: 0)
تنمية مهارات الابتكار والابداع – دورة تدريبية القاهرة مقدم الدورة اكاديمية السادات للعلوم الادارية المركز الرئيسي القاهرة جمهور الدورة : القيادات الادارية من المديرين ومساعديهم ورؤساء الاقسام... (مشاركات: 1)
برنامج تدريبي مكثف يتناول شرح عمليات البحث والتطوير في الاغذية والمشروبات في صناعة الضيافة والعوائد المتحققة من عمليات البحث والتطوير على طرق الانتاج والتخزين والعرض والتقديم للاغذية والمشروبات. وعلاقة البحث والتطوير في هذا المجال بموضوعات الاستدامة وادارة الهدر والطاقة
دورة تدريبية متخصصة في ادارة المخاطر تؤهلك لاجتياز امتحان شهادة PMI-RMP والتي تعد اهم الشهادات المعترف بها عالميا في مجال ادارة المشاريع، ويهدف هذا البرنامج الى شرح المفاهيم الاساسية لإدارة المخاطر، وكذلك تعليم المشاركين استخدام ادوات وتقنيات مختلفة لتحليل المخاطر، والقاء الضوء على تقنيات التقييم الكمي والنوعي للمخاطر، مع عرض لأهم تطبيقات ادارة المخاطر في المشاريع الحقيقية، وكذلك تعريف المشاركين على استراتيجيات التخفيف والتحكم في المخاطر.
يؤهلك هذا البرنامج التدريبي الفريد والمتميز على فهم ماهية مؤشرات الاداء المالي الرئيسية Financial KPI's واستخداماتها في الادارة المالية لشركتك أو مشروعك
دبلوم تدريبي يهدف لشرح المعايير السعودية سباهي لمراكز الاسنان يمكن المتدربين المشاركين من فهم المعايير والمتطلبات المثلي لضمان جودة الخدمات المقدمة في مراكز الاسنان
برنامج تدريبي يشرح النظام المحاسبي لشركات الاستيراد والتصدير والفنادق والقري السياحية وشركات وكالات حجز تذاكر الطيران و شركات العقود والمقاولات والاستثمار العقاري والمستشفيات والمراكز الطبية والجمعيات الأهلية (جمعيات خيرية ونوادى) وشركات البترول