شوقتني كثيرا لكني لم اجد شيء ما هذا يا أخي ماذا تفعل بارك الله فيك
السلام عليكم ورحمة الله .. وجزاكم الله خيرا ... أنا طالب ماجستير في كلية الشريعة تخصص حديث وأعمل على بحث بعنوان " التحفيز التربوي في السنة النبوية " فهل هناك مراجع تفيدني في ذلك وجزيتم خيرا (مشاركات: 8)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته كلنا بحاجة الى التذكير الدائم بما يقربنا من الله تعالى ورسوله صلى الله عليه وسلم اللهم صل على محمد وعلى آل محمد انك حميد مجيد يقول النبي صلى الله عليه... (مشاركات: 3)
ركائز التنمية المستدامة وحماية البيئة في السنة النبوية د. محمد عبد القادر الفقي الندوة العلمية الدولية الثالثة للحديث الشريف حول : (مشاركات: 0)
https://www.hrdiscussion.com/imgcache/2616.imgcache يتناول الكتاب موضوعًا مهمًّا من أهم الموضوعات التي نحتاج إليها في زماننا؛ بل في كل الأزمنة؛ فقضية أخلاق الحروب في السنة النبوية... (مشاركات: 1)
بسم الله الرحمن الرحيم * تعلن "شركة حرف لتقنية المعلومات" عن طلب باحثين شرعيين متخصيين في علوم الحديث ، وذلك للعمل بمشروع ضخم في السنّة النبوية ، على صاحبها الصلاة والسلام . ويشترط في الباحث... (مشاركات: 0)
برنامج تدريبي متخصص في أمن الشبكات يشرح مفهوم أمن الشبكات والتهديدات السيبرانية والبرمجيات الخبيثة والاختراق ومفاهيم التشفير الرقمي والتوقيع الرقمي وادارة الهويات والتحكم في الوصول و تأمين أجهزة الشبكة مثل الجدران النارية وأجهزة الراوتر والسويتشات وتأمين قنوات الاتصال مثل الشبكات الخاصة الافتراضية (VPN)
دورة تدريبية متميزة في ادارة المشتريات والعقود اللوجستية، تساعدك على تحقيق التكامل والتنسيق الدقيق بين وظائف الشراء والتخزين والتعبئة والتغليف وخدمة العملاء وجدولة الطلبات
برنامج يتناول موضوع ادارة نظم المعلومات الصحية والمفاهيم الأساسية لنظم المعلومات الصحية وأمن نظم المعلومات الصحية والصحة الإلكترونية والتحول الرقمي وتطبيق أمن وحماية نظم المعلومات الصحية والتطبيقات الحديثة في الصحة الإلكترونية
برنامج تدريبي متخصص في التخطيط لتنفيذ برنامج الحوكمة في المؤسسات الحكومية ويتناول المراحل الثلاث (مرحلة الاعداد –مرحلة التنفيذ – مرحلة التمكين) يعتمد على الورش التدريبية والتطبيقات العملية في كل مرحلة من مراحل التدريب
جلسة إرشادية مع احد المتخصصين في مجال تحسين الانتاجية، تهدف الجلسة لتدريب المشارك فيها على كيفية حساب الكفاءة الكلية للماكينة، كذلك تدريبه على كيفية اجراء عمليات التحليل للعوامل الثلاث الاساسية بهدف تحسين الانتاجية، وبالأخير مناقشة موضوع مراقبة العمليات الانتاجية من خلال حساب الكفاية الكلية للمعدة، بما ينتج عنه زيادة معدلات الانتاج ومستويات الجودة.