الموضوع: فانظر إلى آثار رحمة الله .... صور رائعة لفهد يرعى ظبي صغير
فانظر إلى آثار رحمة الله .... صور رائعة لفهد يرعى ظبي صغير
رد: فانظر إلى آثار رحمة الله .... صور رائعة لفهد يرعى ظبي صغير
جزاك الله أخي الكريم ali.m علي موضوعاتك الرائعه التي تزداد روعه يوماً بعد يوم
تمنياتي لك بالتوفيق ودائماً في تقدم بمشيئة الله
اللهم ارحمنا فوق الأرض وتحت الأرض ولا تخذنا يوم العرض عليك يا أرحم الرآحمين
رد: فانظر إلى آثار رحمة الله .... صور رائعة لفهد يرعى ظبي صغير
أشكرك على هذه الأبيات التى تحمل تلك الكلمات الرقيقة، نعم فقد فرجت عنى حيث جائتنى وأنا بدون عمل أنتظر فرج الله والحياة لا ترحم ولكن الرحمن الرحيم فى السماء وفى الأرض أسأل الله لك الأجر والعافيه
رد: فانظر إلى آثار رحمة الله .... صور رائعة لفهد يرعى ظبي صغير
سبحان الله حقا سنريهم آياتنا فى الآفاق شكرا على هذا الموضوع
رد: فانظر إلى آثار رحمة الله .... صور رائعة لفهد يرعى ظبي صغير
يا سبببببببببببببببببببببببب بببببببببببببببحان الله
رد: فانظر إلى آثار رحمة الله .... صور رائعة لفهد يرعى ظبي صغير
بحق رااائعة وغريبة من أمثالهم
لكن سبحان الله رحمة ربي وسعت كل شيء
رد: فانظر إلى آثار رحمة الله .... صور رائعة لفهد يرعى ظبي صغير
سبحان الله العظيم
على نعمة الرحمة
رد: فانظر إلى آثار رحمة الله .... صور رائعة لفهد يرعى ظبي صغير
ربنا يقوى ايماناونقدر نتحمل مصاعب الحياة
رد: فانظر إلى آثار رحمة الله .... صور رائعة لفهد يرعى ظبي صغير
جزاك الله خيرا
ولا يسعنا الا ان نقول اللهم ارحم عبادك الضعفا
https://www.hrdiscussion.com/imgcache/4500.imgcache
https://dalil-alhaj.com/manasek.htm
لاتنسونى من الدعاء
منقول.. جزى الله فاعله كل الخير (مشاركات: 8)
صور رائعة عن الحياء
الصورة الاولى
عائشة رضي الله عنها عندما دفن عمر بن الخطاب بجانب رسول الله صلى الله عليه
وسلم وأبوها أبو بكر الصديق كانت تحتجب وتشد خمارها فيقال لها لِمَ يا عمتاه ... (مشاركات: 1)
كتب الشيخ علي الطنطاوي رحمه الله مقالة نشرت سنة 1956 في مجلة الإذاعة تقول :
نظرت البارحة فإذا الغرفة دافئة والنار موقدة ، وأنا على أريكة مريحة ، أفكر في موضوع أكتب فيه ، والمصباح إلى جانبي ،... (مشاركات: 2)
كثيراً ما تتوق نفسك إلى عمل تجاري .. لديك مهارة وتريد استغلالها بمشروع ناجح
لكن ..
لا تريد من الفشل أن يكون له المنصب في ذلك .. تريد أن يحقق مشروعك نجاحاً رائداً..
لذا ندعوك إلى برنامج... (مشاركات: 0)
استشهاد الداعية سناء احمد ابو الغيث (مشرفة التربية الاسلامية في إدارة تعليم جده) وزوجها الشيخ يحي قيراط(امام وخطيب مسجد ابو بكر الصديق بحي الرحاب) ( وهم مسؤولي حملتهم الخيرية لتحجيج الفقراء) كانوا في... (مشاركات: 1)
صمم هذا البرنامج التدريبي بهدف تأهيل المشاركين الراغبين في التقدم الى اختبار مدير المشاريع الاحترافي PMP من اجتياز الاختبار حيث يقدم لهم معرفة متميزة بالاختبار وطريقته والاسئلة وطريقة الاجابة وفقاً للإصدار الأخير من منهج PMI معهد ادارة المشاريع ، البرنامج يجمع بين الجانب النظري والتطبيقات العملية لضمان استيعاب المتدربين للمفاهيم واستعدادهم الكامل لاجتياز الاختبار والحصول على الشهادة.
دورة تدريبية تشرح مفهوم المحتوى المحلي والقوانين واللوائح المنظمة للمحتوى المحلي وكيفية اعداد المناقصات لتعزيز المحتوى المحلي وتقييم العروض بناء على المحتوى المحلي و أدوات وتقنيات تعزيز المحتوى المحلي والمشكلات في تطبيق المحتوى المحلي وحلولها مع شرح أمثلة من مشروعات ناجحة دعمت المحتوى المحلي.
برنامج تدريبي متخصص يتناول المصارف الاسلامية والفارق بينها وبين المصارف التقليدية، كذلك يتناول البرنامج شرح اشكال التمويل الاسلامي، ومفهوم البيع وذكر تقسيماته، ثم ينتقل البرنامج لشرح مفهوم المرابحة المصرفية واهم احكامها وتطبيقاتها وصيغ التمويل بالبيع في المصارف الاسلامية، وكذلك صيغ التمويل بالمشاركة والاستثمار في المصارف والبنوك الاسلامية، كما يتم تسليط الضوء على الصيغ الاسلامية القائمة على اساس الاجارة والخدمات وبعض العقود الاخرى المطبقة في المصارف الاسلامية.
هذه الدورة التدريبية هي اول برنامج تدريبي معني بشرح مفاهيم اجراءات التنظيف والسلامة الصحية الهايجين - Hygiene، وذلك عن طريق رفع مستوى وعي العاملين بالمنشآت المختلفة حول اهمية النظافة الشخصية وجودة بيئة العمل، بما يسهم في التعرف على مصادر التلوث الشائعة في اماكن العمل وآليات الوقاية منها، كما تهدف الى شرح السلوكيات الصحيحة عند دخول اماكن العمل، وكيفية استخدام المرافق والتعامل مع المواد والادوات، كل هذا مبني على شرح اساسيات التنظيف والتعقيم وكيفية اختيار الادوات والمواد المناسبة بما ينمي مهارات الوقاية من المخاطر الصحية لدى المشاركين حيث يتم العمل في النهاية على تحسين ممارسات السلامة العامة لضمان بيئة عمل صحية وآمنة لجميع العاملين في المنشأة.
دبلوم تدريبي يهدف الى تنمية مهارات المشاركين بالأسس الحديثة في ادارة المختبرات الطبية وطريقة تخطيط وتنظيم وتقييم المختبرات الطبية بأسلوب علمي في ظل التطبيقات الحديثة للمنظمات الطبية، كذلك الاستفادة من المستجدات الحديثة في مجال ادارة الرعاية الصحية عند ادارة المختبرات الطبية.