معرض التوظيف الثالث
JOB FAIR 2008
18-19 ابريل 2008
ملتقى الشركات والخريجين وطالبي الأعمال
الاسكندرية
نادي الاسكندرية الرياضي
مبنى الاسكواش
من تنظيم شركة
تارجت
Target Recruitment & HR Solutions
معرض التوظيف الثالث
JOB FAIR 2008
18-19 ابريل 2008
ملتقى الشركات والخريجين وطالبي الأعمال
الاسكندرية
نادي الاسكندرية الرياضي
مبنى الاسكواش
من تنظيم شركة
تارجت
Target Recruitment & HR Solutions
أَسأل اللهَ عز وجل أن يهدي بهذه التبصرةِ خلقاً كثيراً من عباده، وأن يجعل فيها عوناً لعباده الصالحين المشتاقين، وأن يُثقل بفضله ورحمته بها يوم الحساب ميزاني، وأن يجعلها من الأعمال التي لا ينقطع عني نفعها بعد أن أدرج في أكفاني، وأنا سائلٌ أخاً/أختاً انتفع بشيء مما فيها أن يدعو لي ولوالدي وللمسلمين أجمعين، وعلى رب العالمين اعتمادي وإليه تفويضي واستنادي.
"وحسبي الله ونعم الوكيل ولا حول ولا قوة إلاِّ بالله العزيز الحكيم"
مطلوب شباب للعمل من الجنسين للعمل فى مجال الجودة يجيد التعامل مع الحاسب الالى مقيم فى الاسكندرية لايشترط الخبرة لاارسال ال cv (تم حذف الإيميل لأن عرضه مخالف لشروط المنتدى) وبالتوفيق (مشاركات: 0)
يتم الآن وضع اللمسات النهائية لمعرض القاهرة الدولي للاتصالات وتكنولوجيا المعلومات 2008 والذي ينطلق في 24 فبراير الحالي بمركز القاهرة الدولي للمؤتمرات برعاية الدكتور طارق كامل وزير الاتصالات... (مشاركات: 0)
" البيان الصحفي بمناسبة الإعلان عن معرض الابتكار السعودي الأول " إبتكار 2008 معرض للإبتكار السعودي برعاية خادم الحرمين الشريفين من 1 إلى 5 ربيع الأول 1429 هـ برعاية كريمة من لدن مقام خادم... (مشاركات: 0)
مقدمــــــة يسر مكتبة الإسكندرية بالتعاون والاشتراك مع اتحاد الناشرين المصريين دعوتكم للاشتراك في معرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب. الذي تم الاتفاق على إقامته سنوياًّ مع تسليط الأضواء على موضوع... (مشاركات: 0)
يفتتح معرض القاهرة الدولي للكتاب في دورتها الاربعون يوم الاربعاء الموافق 23 يناير لعام 2008، ويستقبل الناشرين فقط حتى الخميس 24 يناير. وسيبدأ دخول الجمهور ابتداء من الجمعة 25 يناير 2008 فلتستعدوا... (مشاركات: 0)
كورس تعليم استخدام برنامج الفوتوشوب يغطي المهارات الأساسية لعمل تصميمات رقمية وتعديل الصور باحتراف مناسب للمبتدئين ومحترفي التصميم الراغبين في تحسين أدائهم.
برنامج تدريبي يركز على أفضل الممارسات في مجال لإدارة الحديثة للموارد البشرية كشريك اعمال، وتزويد المشاركين بالمعنى الدقيق لمفهوم الشريك الاستراتيجي للأعمال، ذلك إلى جانب تقديم المهارات والكفاءات التي على العاملين في الموارد البشرية اكتسابها وإتقانها ليصبحوا شركاء في الأعمال ويستطيعوا إضافة قيمة تساهم بفعالية في تحقيق الأهداف المؤسسية، حيث سيتم شرح الدور الاستراتيجي للموارد البشرية ومستقبل الموارد البشرية، وآليات التخطيط الاستراتيجي لإدارة الموارد البشرية، وكيفية استقطاب المواهب وادارتها والحفاظ عليها، وتسليط الضوء على تقييم الأداء واحتراف اعداد هيكل الرواتب والاجور.
برنامج تدريبي متخصص في شرح منهج وموضوعات شهادة نيبوش الدولية وإكسابك بالخبرات والمهارات المهنية المتخصصة في مجال السلامة والصحة المهنية. يركز على تمكين المشاركين من الفهم الجيد لمبادئ ادارة المخاطر وتحديد المتطلبات الاساسية لنظام ادارة السلامة والصحة المهنية وتحديد المخاطر في بيئة العمل والاجراءات الوقائية المناسبة واعداد التقارير الادارية عن اجراءات التحسين في نظام السلامة والصحة المهنية.
برنامج تدريبي مكثف يتناول شرح عمليات البحث والتطوير في الاغذية والمشروبات في صناعة الضيافة والعوائد المتحققة من عمليات البحث والتطوير على طرق الانتاج والتخزين والعرض والتقديم للاغذية والمشروبات. وعلاقة البحث والتطوير في هذا المجال بموضوعات الاستدامة وادارة الهدر والطاقة
برنامج تدريبي يتناول قانون الجمارك المصري الجديد واللائحة التنفيذية وابرز التعديلات وكذلك التسهيلات التى يقدمها القانون الجديد للمتعاملين والعقوبات الواردة فى قانون الجمارك الجديد وكيفية تجنب الوقوع فى المخالفات الجمركية والعقوبات ويشرح منظومة الافراج المسبق عن الشحنات المستوردة وكيفية التسجيل فى نظام منظومة الاستعلام المسبق عن الشحنات المستوردة والتزامات المستورد والمصدر والناقل والتوكيل الملاحي مع التطبيق العملى على منظومة نافذة .