الموضوع: دائرة الموارد البشرية بالشارقة "فرع كلباء "تنظم برنامجا تأهيليا للتميز في خدمة العملاء
دائرة الموارد البشرية بالشارقة "فرع كلباء "تنظم برنامجا تأهيليا للتميز في خدمة العملاء
الشارقة في 22 نوفمبر /وام/ تختتم دائرة الموارد البشرية بالشارقة فرع كلباء بعد غد البرنامج التأهيلي " التميز في خدمة العملاء والعلاقات العامة" الذي يستهدف الباحثين عن عمل من حملة البكالوريوس والدبلوم والثانوية العامة .
ويهدف البرنامج التأهيلي إلى تعريف المشاركين بالمفاهيم الحديثة لإدارة علاقات العملاء و الأسس التطبيقية لتحسين كفاءة الاتصال والسلوك الإنساني لدى العاملين في مهنة إدارة علاقات العملاء مع لفت النظر للأهمية البارزة لموضوع العناية بالعملاء وكيفية تحويل العميل من الرضا إلى الولاء بالإضافة إلى طرق وأساليب قياس رضا العملاء.
واستعرض البرنامج مفهوم إدارة علاقات العملاء وأهداف إدارة علاقات العملاء والتحديات التي تواجه إدارة علاقات العملاء والأبعاد المجتمعية و الاقتصادية للعناية بالعملاء و خصوصيات إدارة علاقات العملاء في المؤسسات الحكومية وتشخيص حالة إدارة علاقات العملاء في المؤسسات الحكومية و توصيف مقارن لإدارة علاقات العملاء في كل من الإدارة الحكومية والخاصة والإستراتيجيات الحديثة لإدارة علاقات العملاء و شروط نجاح إدارة علاقات العملاء.
وجاء البرنامج التأهيلي مركزاً على بناء وتعزيز ثقافة العناية بالعملاء في نفوس مقدمي الخدمة من حيث الكفاءات المؤهلة والانفتاح الإداري والإنساني وجودة الخدمة المقدمة للعميل والإدارة الجيدة للوقت وتجنب ضغوط العمل والاستخدام الأمثل لتكنولوجيا المعلومات والاتصالات ومبادئ أخلاقيات التعامل مع العملاء بشقيها الإداري والإنساني وأسس بناء العلاقات المتميزة و التوازن بين تكلفة الخدمة وعائدها الاستثماري .
كما تناول البرنامج الإدارة الفعالة لشكاوي العملاء واقتراحاتهم وطرق قياس رضا العملاء والرقابة على إدارة علاقات العملاء وإدارة علاقات العملاء في الأزمات والظروف الطارئة وإدارة علاقات العملاء وفقاً لمبادئ الجودة الشاملة ودور بحوث التسويق والعلاقات العامة في دعم إدارة علاقات العملاء ومستلزمات ومواصفات البيئة الإدارية المناسبة لتطبيق نظام التميز في خدمة العملاء .
أطلق صندوق تنمية الموارد البشرية برنامج "هايبو" لتطوير المواهب والقيادات، وتنفذه إحدى الشركات الوطنية، وذلك في خطوة تهدف إلى تعزيز فاعلية جهودها في مجال التوطين، ويستهدف تطوير المواهب القيادية لوظائف... (مشاركات: 24)
شهد العميد الدكتور عبدالله علي سعيد بن ساحوه مدير الإدارة العامة للإقامة وشؤون الأجانب بالشارقة، وبحضور العقيد حميد عبيد الشامسي مدير إدارة الموارد والخدمات المساندة وقائع ختام دورة شؤون الموظفين... (مشاركات: 0)
الشارقة في 8 يونيو / وام / نظمت دائرة الموارد البشرية بقصر الثقافة بالشارقة البرنامج الإرشادي "صناعة القرار المهني" وذلك ضمن سلسلة البرامج الإرشادية التي تنظمها الدائرة للطلبة المقبلين على التخرج... (مشاركات: 0)
الشارقة في 10 مايو / وام / تنظم دائرة تنمية الموارد البشرية بالشارقة خلال شهر مايو الجاري ثمانية برامج تدريبية تركز على أصول إدارة التفاوض ومهارات بناء الشخصية التسويقية ومنهجية إعداد البحوث العلمية... (مشاركات: 0)
الشارقة في 12 يونيو / وام / نظمت دائرة تنمية الموارد البشرية بحكومة الشارقة اليوم / يوما مفتوحا / للتوظيف لدى مجموعة داماك العقارية للتعريف بالفرص الوظيفية المتاحة لديهم للباحثين عن عمل من المواطنين... (مشاركات: 3)
كلما كنت قادرا على تحليل المواقف والاشخاص ودراسة المشكلات واكتشاف أسبابها وعلاقاتها كلما كنت قادراً على النجاح في عملك وفي هذه الدورة التدريبية سنؤهلك لاكتساب مهارات الإبداع والتفكير النقدي وحل المشكلات وسيتم تدريبك على استخدام عدد من الأدوات التي تعزز هذه المهارات لديك
برنامج تدريبي يغطي نطاق سريان الضريبة وسعرها وتحديد الإيرادات الداخلة في وعاء الضريبة وتحديد التكاليف واجبة الخصم والإعفاءات وإلتزامات الممولين والجهات المختصة ونماذج وتطبيقات عملية.
اذا كنت تسعى للحصول على وظيفة مدير مكتب تنفيذي، فأنت امام اول برنامج تدريبي عربي معني بتأهيلك للوصول الى هذا المنصب، حيث يؤهلك هذا الدبلوم التدريبي لتطوير مهاراتك الادارية بالشكل الذي يجعلك الشخص الانسب لشغل وظيفة مدير مكتب المدير التنفيذي، حيث التعرف على تقنيات ادارة الاجتماعات ومتابعة القرارات الادارية الهامة وغيرها من المهام الوظيفية المنوطة لمساعد المدير التنفيذي.
برنامج تدريبي يتناول تصميم وادارة برامج الترفيه والرياضات الشاطئية وقواعد واسس ادارة الرحلات وبرامج المعسكرات وطرق تسويق برامج الترفيه ورياضات الشاطئ واسس دراسة الجدوى الاقتصادية للمشاريع الترفيهية واعداد مقترح استراتيجي لتطوير صناعة برامج الترفيه ورياضات الشاطئ
برنامج تدريبي توعوي يتناول شرح المبادئ الاساسية لنظام سلامة الغذاء BRC الاصدار الثامن ويشرح مخاطر سلامة الغذاء ومبادئ الهاسب HACCP وتحديد نقاط التحكم الحرجة CCPs وبرامج المتطلبات الاولية PRPs والممارسات التصنيعية الجيدة GMP والممارسات الصحية الجيدة GHP واقسام المعيار نظام سلامة الغذاء BRC