عرض رائع من تقديم أحمد الكردي...أعجبني فأحببت أن انقله اليكم.
عرض رائع من تقديم أحمد الكردي...أعجبني فأحببت أن انقله اليكم.
بالغ الروعه والجمال الانثي الاول اهه والذكر بعدين
عمل جبار وارى انه بحاجة الى اعادة ترتيب ليظهر بشكل مفيد
جزاك الله خيراً
رائع جدا وجميل اشكرك يا حبيبنا
جزراك الله خيرا وأحسن إليك .
الباذنجانة والمرأة قال الشيخ علي الطنطاوي في مذكراته: في دمشق مسجد كبير اسمه جامع التوبة، وهو جامع مبارك فيه أنس وجمال، سمي بجامع التوبة لأنه كان خاناً تركب فيه أنواع المعاصي، فاشتراه أحد... (مشاركات: 8)
بسم الله الرحمن الرحيم السلام عليكم ورحمة الله وبركاته عقل الرجل صناديق، وعقل المرأة شبكة (مشاركات: 9)
الفرق بين تعامل الرجل الغربي والرجل العربي مع الزوجة مواصفات الرجل في شريكة حياته .. الرجل الغربي يريدها مثقفه.. واعية.. ناضجه.. متفهمه.. ينسجم معها الرجل العربي يريدها جميله ..... (مشاركات: 13)
كلاهما بنفس المواصفات .. والصفات... خارطتهما تتوزع على جغرافيا الجسم بنفس الشكل ... مع ذلك يبقى فرق .... *** الفرق هو في الحجم ... قلب الرجل اكبر ..... وقلب المرأة صغير ... لكن العبرة ليست... (مشاركات: 31)
المرأة هي اسرة ووطن الرجل الامآن والقوة المرأة رقيقة وهي انثى الرجل عظيم وهو رجل المرأة حينما تخرج للعمل فهي تؤدي رسالة علمية ولكن عوز اسرتها لها أعظم الرجل يحتاجه العمل ليسعد... (مشاركات: 9)
دورة تدريبية متخصصة تهدف الى إكساب المشاركين فن وأسلوب التعامل الجيد مع المرضى، وآلية تقييم كادر ذو علم ودراية في كيفية التعامل مع المرضى ودعم الحالة النفسية لهم.
دبلومة تدريبيّة شاملة ومتكاملة مصممة لتزويد المشاركين بالمهارات العملية والمعرفة الأكاديمية اللازمة للتفوق في مجال إدارة الموارد البشرية، مع التركيز على التطبيقات القانونية والتنظيمية الخاصة بسوق العمل المصري. يتم تقديم هذه الدبلومة في عدد من المحاور المتخصصة في إدارة الموارد البشرية وقانون العمل المصري وأنظمة التأمينات الاجتماعية. كما تهدف الدبلومة إلى تمكين المشاركين من فهم عميق لأسس وأساسيات إدارة رأس المال البشري، بالإضافة إلى تعزيز قدرتهم على التعامل مع القوانين والإجراءات التي تحكم علاقات العمل والتأمينات الاجتماعية. ما يميز هذه الدبلومة هو تركيزها على الجانب التطبيقي، حيث سيتم تقديم دراسات حالة واقعية ومناقشة مشكلات عملية لتطوير مهارات اتخاذ القرار وحل المشكلات.
دورة تدريبية تهدف الى تأهيل المشاركين على استخدام ادوات التحليل والقياس النفسي في عملية التوظيف بهدف رفع كفاءة عملية التوظيف وتحسين مخرجاتها
تغطي هذه الدورة التدريبية جميع الأدوات والتقنيات والفلسفات والأنشطة الأساسية اللازمة لفهم وإدارة ومراقبة أنشطة الاحتيال في مجال المشتريات ومكافحة الرشوة على المستوى التنظيمي. والهدف من هذه الدورة التدريبية هو تزويد المديرين والمهنيين بالمهارات والمعارف والفهم اللازمة لإحداث تغيير فعلي حيثما تدعو الحاجة إليه؛ للتحقق من صحة الضوابط الحالية والتوصية بإدخال تغييرات على الضوابط حيثما يكون ذلك ضروريًا.
برنامج يتناول موضوع تحليل ذكاء الاعمال واستخدام البيانات لتسحين صنع القرار وتقديم المعلومات على شكل مقاييس ومؤشرات KPIs والتحليلات الكمية والنوعية للاعمال و تحليل البيانات الحالية و القديمة و حل مهام تحليل الأعمال في العالم الحقيقي في (SQL) و (Tableau)