شكرا ابو عبد العزيز على المعلومات القيمة المتعلقة بالمؤتمر ونجو موافاتنا بتفاصيل جديدة عن وقائع المؤتمر وجلساته أو موافاتنا بالرابط الخاص بمتابعة تلك الوقائع حتى تعم الفائدة ان شاء الله
شكرا ابو عبد العزيز على المعلومات القيمة المتعلقة بالمؤتمر ونجو موافاتنا بتفاصيل جديدة عن وقائع المؤتمر وجلساته أو موافاتنا بالرابط الخاص بمتابعة تلك الوقائع حتى تعم الفائدة ان شاء الله
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته في اطار عمل ادارة المنتدى على التحديث والتطوير المستمر واضافة المواد التي تعود بالنفع على اعضاء المنتدى وزواره الكرام فقد تم تحديث ملفات الفيديو التي تعرضها قناة... (مشاركات: 29)
السادة اعضاء المنتدى العربي لادارة الموارد البشرية نظراً لأهمية الاصدارات التي يقدمها فريق العمل بالمنتدى العربي لادارة الموارد البشرية تيسيراً على الاعضاء في الوصول الى هذه الاصدارات فقد تقرر... (مشاركات: 10)
برعاية صاحب السمو الملكي الأمير نايف بن عبدالعزيز آل سعود النائب الثاني لرئيس مجلس الوزراء ووزير الداخلية، يستضيف صندوق تنمية الموارد البشرية “هدف” انعقاد المؤتمر العربي الرابع لتنمية الموارد البشرية... (مشاركات: 2)
ينعقد في الأردن المؤتمر العربي الثاني لتنمية الموارد البشرية بتاريخ 13-17/4/2008 ويشارك فيه اختصاصيون من معظم الدول العربية وبعض الدول الأجنبية جاء هذا المؤتمر بتنسيب من لجنة مستشاري المؤتمر العربي... (مشاركات: 2)
اتخذ مؤتمر العمل العربى فى دورته التاسعة والعشرين لعام 2002، القرار رقم (1195/ م. ع. د) 29 مارس/ آذار 2002، بالموافقة على تنظيم مؤتمر عربى حول واقع ومستقبل التنمية البشرية فى الوطن العربى بصفة دوريه... (مشاركات: 0)
أقوي برنامج تدريبي متقدم في مجال إدارة الأعمال حيث يشمل دراسة دبلوم إدارة الأعمال المتقدمة ADBA بما يشمله من خمسة محاور تدريبية مصممة خصيصا للمديرين وأصحاب المناصب العليا وعلى رأسها الإدارة المتقدمة والقيادة والمحاسبة للمديرين وإدارة الموارد البشرية والعلاقات العامة ويتم تعزيز هذا الدبلوم بدراسة محورين اضافيين هما إدارة الجودة الشاملة TQM والتحسين المستمر وإدارة المخاطر ليكون بذلك الدارس قد أتم دراسة اهم سبعة محاور في تخصص إدارة الأعمال.
برنامج تدريبي يتناول تمكين القيادات الادارية في المؤسسات الرياضية ويشرح منظومة التمكين الاداري وتطوير فرق العمل بالمؤسسات الرياضية وقيادة منظومة حوكمة الاعمال الادارية والمالية وادارة الازمات والمخاطر وعملية التحول الرقمي وقيادة الادارة المالية لغير الماليين في المؤسسات الرياضية
برنامج تدريبي يشرح متطلبات الأيزو ISO 27001 وكيفية تحديد توقعات اصحاب المصلحة من حيث أمن المعلومات في الشركة وفهم نظام التوثيق لأيزو ISO 27001:2022 وكيفية تحديد المخاطر التي تُهدّد معلومات الشركة وتنفيذ جميع الضوابط وطرق معالجة المخاطر الأخرى وإجراء تحسين مستمر لجعل نظام إدارة أمن المعلومات بأكمله يعمل بشكل أفضل
أول برنامج تدريبي متخصص يتناول المعايير السعودية لخدمات الرعاية الصحية المنزلية (سباهى) HHS يؤهل المتدربين المشاركين لفهم وتطبيق هذه المعايير من خلال ثلاث موضوعات اساسية وهي القيادة وتوفير الرعاية وادارة المعلومات.
برنامج تدريبي متخصص في ادارة المؤسسات الخاصة بتدريب ومنافسات الخيول يتناول الجوانب الادارية والاشرافية المؤهلة للعمل في هذه المؤسسات وكذلك موضوعات تتعلق بصحية الخيول وادارة تنظيم سباقات الخيول وتصميم برامج تعلم خيول السباق ومهارات التواصل مع مالكي الخيول ومدربيها واعداد وتنظيم السجلات والملفات الادراية لهذا النشاط