الموضوع: المؤتمر العربي الأول لإدارة وتنمية الموارد البشرية في القطاع العام .. الثلاثاء
المؤتمر العربي الأول لإدارة وتنمية الموارد البشرية في القطاع العام .. الثلاثاء
يعقد المؤتمر العربي الأول لإدارة وتنمية الموارد البشرية في القطاع العام تحت عنوان "الواقع والتطلعات والتحديات " علي مدار يومي 21-22 ديسمبر 2010 بمقر الأمانة العامة لجامعة الدول العربية - القاهرة - جمهورية مصر العربية.
يعقد المؤتمر برعاية عمرو موسي أمين عام جامعة الدول العربية بالاشتراك مع الجهاز المركزي للتنظيم والإدارة بجمهورية مصر العربية وديوان الخدمة المدنية و المعهد الوطني للتدريب بالمملكة الأردنية الهاشمية.
ويهدف المؤتمر في نسخته الأولي إلي تشخيص واقع القوي البشرية العاملة في القطاع العام والتحديات التي تواجهها في ضوء استعراض عدد من التجارب العربية في إدارة وتنمية القوي البشرية العاملة في القطاع العام.
ويغطي المؤتمر أربعة محاور رئيسة هي واقع القوي البشرية العاملة في القطاع العام بالدول العربية
والدور المتجدد للقوي العاملة في القطاع العام في ضوء الدور المتغير للحكومات ودور الأجهزة المركزية للخدمة المدنية في إدارة الموارد البشرية في القطاع العام ومعايير ممارسة المهن في الوطن العربي.
رد: المؤتمر العربي الأول لإدارة وتنمية الموارد البشرية في القطاع العام .. الثلاثاء
لن ينصلح حال القطاع العام ولا الخاص
إلا بفصل رجال الاعمال عن الحكم
وفصل السلطات الثلاث
وبقولها ورزقى على الله
رد: المؤتمر العربي الأول لإدارة وتنمية الموارد البشرية في القطاع العام .. الثلاثاء
أكد الدكتور صفوت النحاس رئيس الجهاز المركزي للتنظيم والإدارة في مصر أن المنظمة العربية للتنمية الإدارية تعد بيت الخبرة العربي وأن هناك برتوكول تعاون فيما بين الجهاز والمنظمة .
كما تم الاتفاق علي... (مشاركات: 1)
اكد المدير العام للمنظمة العربية للتنمية الادارية الدكتور رفعت الفاعوري هنا اليوم ان المؤتمر العربي الاول لادارة وتنمية الموارد البشرية في القطاع العام الذي يعقد بمقر الجامعة العربية في ال21 من الشهر... (مشاركات: 5)
مكة المكرمة 8 جماد الاولى 1429ه الموافق 13 مايو 2008م واس
نظمت مديرية الشؤون الصحية بالعاصمة المقدسة ممثلة في ادارة التدريب والابتعاث بالتعاون مع مستشفى حراء العام بمكة المكرمة يوم امس ملتقى التدريب... (مشاركات: 1)
الشركة المصرية لتطوير الأعمال
المؤتمر الأول
لإدارة الموارد البشرية
(الموارد البشرية ........... رأس المال البشري)
03-06/05/2010م
الغردقة – جمهورية مصر العربية
أهداف المؤتمر:
... (مشاركات: 0)
هذا البرنامج موجه للاباء والامهات والمربين، يهدف الى تدريب المشاركين على طرق وأساليب بناء شخصية الطفل. وما هو الدور المطلوب منهم القيام به لبناء شخصية الطفل بشكل سليم
دبلوم التغذية العلاجية هو برنامج تدريبي يشرح مفاهيم التغذية العلاجية والتحاليل الخاصة بتقييم الحالة الغذائية وكيفية وضع خطة غذائية ونظام البدائل الغذائية وتخطيط النظام الغذائي والتعامل الغذائي مع مشكلات السمنة والنحافة ويشرح ادوية التخسيس المنتشرة واثارها الجانبية وأجهزة التخسيس واستخدام الاعشاب وخطط تغذية الرياضيين وتغذية الحالات الخاصة مثل مرضى السكر ومقاومة الانسولين ومرضى الضغط المرتفع والحوامل والمرضعات والمراهقين والبالغين والمسنين.
مكافحة الفساد هدف رئيسي تسعى إليه الشركات والمؤسسات أيا كان نشاطها في الوقت الحالي وذلك يعود في الأساس إلى رغبة هذه المؤسسات في القضاء على هذه الظاهرة ومحاصرة عوامل انتشارها، وبسبب ان التشريعات العالمية لمكافحة الفساد دخلت حيز التطبيق وبقوة وفي عالم مفتوح لن يكون في امكان مؤسسة ما تأجيل او التغافل عن حوكمة اجراءاتها ووضع برامج قوية لمكافحة الفساد.
في هذا الدبلوم التدريبي سيتم تأهيلك على اكتساب مهارة تصميم الجرافيك منذ البداية حيث يتم شرح الإطار النظري للتصميم الطباعيى ونظرية الالوان ثم الانتقال الى المواقع الإلكترونية مفتوحة المصدر والتي يمكن الإستعانة بها فى الحصول على صور وخلافه للتصميمات ثم استخدام أدوات الإنتاج المجانية عبر الإنترنت ثم التدريب على برنامج الفوتو شوب Photoshop وبرنامج Illustrator وبرنامج InDesign وثم يتم تطبيق ورش عملية لتصميم (logo – Poster – Facebook Cover –Banner – Invoice – Brochure – Flyer – Business Card – Profile – News Papers – Magazine – Web Templates – label T-shirt – Letter head – CD Cover –
كورس تدريبي اونلاين موجه بشكل خاص الى تدريب اصحاب الاعمال ومديري الشركات ومسئولي التوظيف وحتى الأفراد، لتدريبهم بشكل متكامل واحترافي على الحلول والآليات المتبعة للعمل عن بُعد، وقد زادت الحاجة لهذا البرنامج التدريبي في الفترة الأخيرة وبالأخص مع انتشار فيروس كورونا الذي أوضح لنا ضرورة جاهزية الشركات والأفراد واستعدادهم للعمل عن بُعد بشكل احترافي، وهو الهدف الاساسي لهذا البرنامج التدريبي المتميز والفريد، تجهز لهذه الأزمة وحضر نفسك لفهم كل ما يخص العمل عن بُعد.