الموضوع: الحيرة بين المؤهل والدبلومة في مجال ادارة الموارد البشرية
الحيرة بين المؤهل والدبلومة في مجال ادارة الموارد البشرية
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أنا خريج كلية الاداب قسم اللغة العبرية والانجليزية كلغة ثانية , وبعد تخرجي اتجهت الي العمل بادارة الموارد البشرية وخبرتي في هذا المجال عامين ونصف الي الان فهل دخولي كلية التجارة (ادارة أعمال ) يفيدني أكثر أم حصولي علي دبلومة من الجامعة الامريكية يساوي حصولي علي مؤهل متخصص في المجال علما بأني أري وظائف كثر تطلب المؤهل فما رأيكم ؟
أرجو سرعة الرد بالله عليكم لأ ني في حيرة شدسدة وأحتاج الي استشارتكم .
جزاكم الله خيرا كثيرا
رد: الحيرة بين المؤهل والدبلومة في مجال ادارة الموارد البشرية
خد الدبلومة في الجامعة الامريكية طبعا
لان الدراسة في الكلية هتكون ادارة اعمال
وادارة الاعمال شاملة حاجات كتير الموارد الشرية جزء منها.
تامر غنيم
اخصائي موارد بشرية
الهندسية للتصنبع
رد: الحيرة بين المؤهل والدبلومة في مجال ادارة الموارد البشرية
أخي العزيز حاول أن تدرس أي مؤهل له علاقة بالموارد البشرية ويا حبذا أن يكون (مؤهل في الموارد البشرية)
محمد عواد
محلل موارد بشرية
المستشفى الإسلامي
رد: الحيرة بين المؤهل والدبلومة في مجال ادارة الموارد البشرية
أنصحك بأن تدرس إدارة أعمال في الكلية وبعد ذلك حاول الحصول على دبلومة موارد بشرية عن طريق التعلم عن بعد أو مراكز تدريب تمنح هذه الدبلومة موثقة
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
انا خريج كلية الاداب في تخصص لغات العبرية والانجليزية كلغة ثانية ,بعد الكلية اتجهت الي مجال ادارة الموارد البشرية وأعمل به منذ عامين ونصف تقريبا وحصلت علي دبلومة... (مشاركات: 1)
انا مسؤول الموارد البشرة بدولة اليمن السعيد اريد المساعدة من اهل الخبرة في مجال الموارد البشرية حول عميلة Rotations plan for more than 700 employees.
ابحث عن افضل طريقة لعمل ذلك وكيف اكون قاعدة... (مشاركات: 1)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
انا لسة داخلة مجال الموارد البشرية جديد ومقدمة فى الجامعة الامريكية عشان اخد كورس فى الموارد البشرية
وعايزة اتدرب فى اى شركة عشان اخد خبرة عملى
تفتكروا ابتدى... (مشاركات: 2)
مؤسسة تعمل فى مجال تنمية الموارد البشرية
بالنزهة الجديدة بالقاهرة
تطلب سكرتيرة تنفيذية تسويقية
حسنة المظهر تجيد اللغة الانجليزية
والتعامل مع مهارات الكمبيوتر والاتصال
ت/ 26219583 -... (مشاركات: 2)
هدف الدورة :-
تعريف المشتركين بعناصر و ركائز قسم الموارد البشرية و دوره في تفعيل , تمكين و تطوير سير العمل في المؤساسات.
بالأضافة الى دور القسم الفعال في زيادة الانتاجية العامة للمؤسسة... (مشاركات: 2)
ستتعلم في دبلوم اعداد المدرب الشخصي كافة المهارات الإدارية والفنية التي يحتاجها المدرب الشخصي المحترف، مثل مفاهيم التدريب الرياضي، وتخطيط الأحمال، والتحليل الحركي، بالإضافة إلى تغطية كافة المواضيع الخاصة بالتغذية التي يجب على المدرب الشخصي المحترف معرفتها، وأيضًا مواضيع الجانب النفسي التي يجب على المدرب الشخصي المعتمد الإلمام بها، كالإعداد النفسي للرياضيين وكيفية التعامل مع اصابات الملاعب.
برنامج تدريبي يتناول مفاهيم التخطيط الاستراتيجي وتحليل بيئة العمل الداخلية والخارجية باستخدام ادوات التخطيط الاستراتيجي الحديثة. وصياغة الرؤية والرسالة والاهداف الاستراتيجية ومؤشرات الاداء الرئيسية KPIs وبناء خارطة الطريق الاستراتيجية وتحليل سوات ونموذج بورتر وتحليل السيناريوهات وتصميم آليات تنفيذ ومتابعة الخطة الاستراتيجية وادارة التحديات والمخاطر الاستراتيجية المرتبطة بالخطة.
دبلوم تدريبي موجه للراغبين في الالتحاق بوظيفة اخصائي ادارة العلاقات العامة، يستهدف هذا البرنامج التدريبي الى فهم واستيعاب افضل المناهج لتخطيط وادارة العلاقات العامة، والتعرف على آلية المساهمة في نجاح الشركة او المؤسسة من خلال تعزيز سمعتها وتحسين شبكة علاقاتها مع الشركات والمؤسسات الأخرى
برنامج تدريبي مكثف يساعدك في بناء مؤشرات الاداء لقياس وتقييم اعمال ادارة الشئون القانونية ليس فقط تقييم كمي بل تقييم يعتمد معايير الجودة والتميز وربط مؤشرات اداء الشئون القانونية بالاستراتيجية العامة للشركة وبالتالي تعزيز القدرة على التحليل والتقويم واتخاذ القرار بناء على البيانات.
دبلوم التغذية العلاجية هو برنامج تدريبي يشرح مفاهيم التغذية العلاجية والتحاليل الخاصة بتقييم الحالة الغذائية وكيفية وضع خطة غذائية ونظام البدائل الغذائية وتخطيط النظام الغذائي والتعامل الغذائي مع مشكلات السمنة والنحافة ويشرح ادوية التخسيس المنتشرة واثارها الجانبية وأجهزة التخسيس واستخدام الاعشاب وخطط تغذية الرياضيين وتغذية الحالات الخاصة مثل مرضى السكر ومقاومة الانسولين ومرضى الضغط المرتفع والحوامل والمرضعات والمراهقين والبالغين والمسنين.