السادة الاعضاء الافاضل
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
تحية طيبه
ارفق لسيادتكم الجزء الخامس من الاطار العام للازمات وبذلك تكون اكتملت الاجزاء الخمسة التى نرجو من الله ان يكون فيها الفائدة للمهتمين
مع الشكر
السادة الاعضاء الافاضل
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
تحية طيبه
ارفق لسيادتكم الجزء الخامس من الاطار العام للازمات وبذلك تكون اكتملت الاجزاء الخمسة التى نرجو من الله ان يكون فيها الفائدة للمهتمين
مع الشكر
التعديل الأخير تم بواسطة محمد رجب النجار ; 8/1/2011 الساعة 17:16
شكرا لك اخي محمد على هذا الجهد المميز الذي بذلته في اعداد هذه الاجزاء ...
ومبارك لك على الانتهاء من هذا الموضوع بشكل رائع ..
وننتظر جديدك بمثل هذا التميز ان شاء الله ..
وجزاك الله خيرا وبارك بجهودك ..
بارك الله فيكم.. معلومات ميدة و جميلة ... شكرا لكم
بارك الله فيك أستاذ .. ممكن تفيدنا اكثر لأني أعد مذكرة حول موضوع القيادة الإدارية لإدارة الأوضاع الإستثنائية
السلام عليكم إخوتي الكرام
بعد التحية
أنا طالب أكاديمي وأعد بحث عن القيادة ودورها في إدارة الأزمات
نأمل منكم مساعدتي على تجميع المادة العلمية ولكم مني جزيل الشكر
جهد تشكر عليه..ولو تفضلتم اريد الأجزاء السابقة لهذا الموضوع..انا مشترك جديد
التعديل الأخير تم بواسطة baher hussein ; 5/6/2017 الساعة 13:36 سبب آخر: انا طالب دكتوراه وابحث في هذا الموضوع وأريد مساعدتكم لي في الحصول على دراسات سابقة للموضوع
السلام عليكم
موضوع رائع شكراااااااااااااااااااااا اااااااااااااا
السادة الاعزاء الافاضل / القائمين على المنتدى والاعضاء المحترمين السلام عليكم ورحمة الله وبركاته استكمالا للفائدة فيما يتعلق بموضوع ادارة الازمات وقد عرضنا فى الجزء الاول الاطار العام لادارة... (مشاركات: 12)
السادة الاعضاء الافاضل تحية تقدير واحترام هذا هو الجزء الرابع من الاطار العام لادارة الازمات وهو تحت عنوان التفكير الابتكارى لادارة الازمات وسوف يتم تقديم جزء خامس رأيت ضرورة اضافته ان شاء الله... (مشاركات: 17)
السادة الاعضاء الافاضل السلام عليكم ورحمة الله وبركاته كما وعدت سيادتكم ارفق لحضراتكم الجزء الثالث من الاطار العام لادارة الازمات وغدا ان شاء الله الجزء الرابع (مشاركات: 3)
السادة اعضاء المنتدى الافاضل كل عام وحضراتكم بكل خير وسعادة ونرجو من الله ان يديم على الجميع الصحة والعافية وان يبعد عن مصرنا الحبيبه جميع الشرور والاحقاد والفتن ماظهر منه وما بطن . ارفق لسيادتكم... (مشاركات: 12)
السادة الاعضاء الافاضل السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ارفق لسيادتكم الجزء الثالث من الاطار العام لادارة الازمات وغدا ان شاء الله سنعرض الجزء الرابع (مشاركات: 10)
تهدف دورة اعداد اخصائي الاصابات الرياضية والتأهيل الرياضي الى تهيئة واعداد المشاركين في الدورة على القيام بمهام اخصائي اصابات رياضية وتعلم كيفية التعامل مع كافة أنواع الاصابات الرياضية، والتعرف على أسبابها، وتعلم التعامل الصحيح مع كل نوع، كما يتم تأهيل المشاركين على فهم الأثر النفسي للاصابات الجسيمة وكيفية التعامل مع الآلام النفسية واستيعابها.
برنامج تدريبي يشرح استراتيجية تعهيد الموارد البشرية HR Outsourcing وما العوائد التي تحققها للشركات من تطبيق تعهيد الموارد البشرية و كيفية تطبيق التعهيد في وظائف الموارد البشرية ونشرح صياغة عقود تعهيد الموارد البشرية و استراتيجيات تحسين وتعظيم الفائدة من التعهيد و قياس الأداء والتحسين المستمر في خدمات التعهيد.
برنامج يشرح مواصفة الايزو 31000:2018 يتناول مبادئ إدارة المخاطر على النحو المنصوص عليها في المواصفة يساعدك في إنشاء إطار عمل لإدارة المخاطر والحفاظ عليه وتحسينه باستمرار وفقاً لارشادات الايزو 31000 وتطبيق عملية ادارة الخاطر والتخطيط لتسجيل المخاطر وعمليا اعداد التقارير ومراقبة ومراجعة وتحسين عملية ادارة المخاطر
أول برنامج تدريبي عربي يستهدف تدريب المشاركين فيه على استثمار الذكاء الاصطناعي في مجال ادارة الاعمال، حيث تشمل محاور البرنامج القاء الضوء على مبادئ وطريقة عمل الذكاء الاصطناعي، ثم الانتقال الى شرح ادوات الذكاء الاصطناعي في مجال ادارة الاعمال وكيفية استبدال الادوات التقليدية بادوات الذكاء الاصطناعي، ويتم التركيز على ادوات تحليل البيانات واتخاذ القرار بما يدعم صناع القرار داخل الشركات والمؤسسات، هذا البرنامج التدريبي يعد ركيزة اساسية لرواد الاعمال واصحاب الشركات الناشئة والمديرين التنفيذيون ومتخذو القرار في الشركات.
دبلوم تدريبي يتناول موضوعات أساسيات المشتريات والمراحل العملية لادارة المشتريات وتأهيل وتقييم الموردين (Sourcing ) ومهارت التفاوض وأوامر الإسناد ( شراء – خدمات) Purchasing Orders والجمارك وأهم القوانين في التجارة الخارجية وأخيرا منظومة التسجيل المسبق للشحنات