الموضوع: بدء أعمال الملتقى الرابع للموارد البشرية في صنعاء
بدء أعمال الملتقى الرابع للموارد البشرية في صنعاء
بدأت في صنعاء اليوم الاحد أعمال المتلقى الرابع للموارد البشرية بمشاركة 120 من القيادات الإدارية في جهات حكومية ومؤسسات محلية مختلفة.
ويهدف الملتقى الذي تنظمه قرطبة للتدريب والاستشارات على مدى يومين بالتعاون مع مجموعة الرويشان التجارية إلى إطلاع المشاركين على آليات توجيه الطاقات للنهوض بمستوى الأداء في مختلف مرافق العمل الإداري والقيادي.
وفي افتتاح الملتقى أكد وكيل وزارة الخدمة المدنية والتأمينات حسين الأهجري، أهمية المتلقى كنشاط سنوي تسهم من خلاله قرطبة في رفد القيادات الادراية بمتطلبات التطوير والتحديث في مختلف الانشطة الإدارية والإبداعية للأفراد والمؤسسات.
ويحاضر في المتلقى خبراء في التنمية البشرية من مصر، والأردن، والامارات، والكويت، والسعودية، بالاضافة الى مدربين يمنيين حول (تكنولوجيا الدافعية - واستثمار القدرات البشرية) .
ويستعرض المشاركون مجموعة أوراق تناقش محاور المسار الوظيفي والمسار التدريبي ودورهما في إثارة الرغبة والدافعية لدى الموارد البشرية , ودور المدراء والقادة في استثارة دافعية العاملين في المنظمة ، والمرأة ودورها الريادي في تعزيز الانتاجية المؤسسية .
بالاضافة الى أثر القيادة الفعالة في حشد طاقات العاملين للإنجاز العالي والتحسين المستمر" و"انظمة العمل المحفزة للكوادر البشرية" و "الحاجات الخمس النفسية للموارد البشرية وكيفية تنميتها وتطويرها لزيادة الانتاجية في العمل" و دور الاختبار في اثارة دافعية المورد البشري لتحسين الأداء والانتاجية في المنظمات المعاصرة".
ويتضمن جدول أعمال الملتقى ورش عمل تركز على كيفية بناء نظام فعال للحوافز في المنظمة" وسبل تطبيق منهجية بطاقة الأداء المتوازن في المنظمات المعاصرة"، و" آليات تنمية دافعية الانجاز المهني للموارد البشرية" ومتطلبات بناء الشخصية المتوازنة".
وكان جدول اعمال اليوم قد تضمن عرض فيلم وثائقي لأساليب الإدارة الناجحة استعرض تجربة مجموعة الرويشان التجارية في اليمن والآليات التي اتبعت للوصول إلى المستوى الذي أصبحت عليه المجموعة اليوم.
برعاية معالي المهندس عماد فاخوري
وزير تطوير القطاع العام والمشاريع الكبرى
الموضوع : دعوة مشاركة في المؤتمر العربي الرابع للموارد البشرية والتدريب والورش المصاحبة
... (مشاركات: 4)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
بعد نجاح الملتقى الأول و الثاني والثالث بالمملكة العربية السعودية
لوظائف التسويق الإليكتروني
بحمد الله
نقدم لسيادتكم
الملتقى الرابع بالمملكة العربية... (مشاركات: 0)
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
بعد نجاح الملتقى الأول و الثانى و الثالث بالمملكة العربية السعودية
لوظائف التسويق الاليكترونى (مشاركات: 0)
بدأت في العاصمة الأردنية عمان، أمس، فعاليات المؤتمر العربي الرابع للموارد البشرية والتدريب بعنوان "تجارب وممارسات"، بمشاركة 70 خبيراً من 6 دول عربية.
وتشارك قطر في فعاليات المؤتمر بورقة عمل يقدمها... (مشاركات: 0)
برنامج تدريبي يتناول المنهجيات الحديثة لسلاسل الامداد واللوجستيات و التنبوء وتوقُّع احتياجات المواد والتخطيط للمخزون و أساليب التنبوء الكمّي ووضع استراتيجات المشتريات وعلاقات الموردين وتنفيذها و دور اعمال النقل والشحن والتخزين في العمليات اللوجستية و إدارة وتقييم الأداء سلسلة التوريد والعمليات اللوجستية بالاعتماد علي SCOR
ستمكّن هذه الدورة التدريبية الشاملة كل مشارك من تقدير وفهم تعقيدات بيئة الرقابة الداخلية وكيف يؤثر ذلك على نطاق برنامج التدقيق المصمم بشكل جيد.
يتناول البرنامج معايير تصميم وتقييم المستشفيات الخضراء وطريقة تخطيط وتنظيم وتقييم المستشفيات في ظل التطبيقات الحديثة للمنظمات الطبية. ويركز على المهارات الإدارية والقيادية وإعداد الخطط والدراسات اللازمة لإدارة السلامة البيئية بالمستشفى أو إحد أقسامها وفقاً للمتطلبات المتغيرة والمتجددة في مجال إدارة الرعاية الصحية.
دبلوم تدريبي اون لاين بنظام الدراسة عن بعد يهدف الى تعريف المشاركين بمفهوم سلامة الغذاء، وانواع المخاطر التي تهدد سلامة الغذاء، والفرق بين الغذاء الآمن والصحي وذو الجودة، وتعريف المشاركين بمصادر تلوث الغذاء، والمبادئ الستة وقواعد الصحة العامة، ومن ثم التركيز على تاريخ ونشأة نظام الهاسب HACCP، والمبادئ السبعة للهاسب، والتوغل في دراسة نظام الهاسب وفوائده وشجرة القرارات تحت مظلة هذا النظام واهم المصطلحات والاختصارات الخاصة به، والدورة المستندية لتطبيقات نظام الهاسب، بما يعني ان المتدرب في نهاية هذا البرنامج التدريبي سيكون اخصائي سلامة غذاء.
برنامج تدريبي متخصص في ادارة الاتصالات التسويقية وادارة العلامة التجارية يؤهلك لفهم ماهية العلامة التجارية ومكوناتها وطريقة بناء وتعزيز العلامة التجارية لدى العملاء وأصحاب المصلحة ويساعدك في وضع خطة مفصلة لادارة العلامة التجارية بشركتك