عبدالله ناصر الحيلان مدير الموارد البشرية والشؤون الادارية في شركة مصنع اليات النظافه
«آليات النظافة» توقع اتفاقية مع «الموارد لبشرية»
[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
وقعت «شركة مصنع آليات النظافة» مع صندوق تنمية الموارد البشرية «هدف» الاتفاقية الثالثة لتدريب وتشغيل عدد من الشباب السعوديين تمشياً مع التزامها بنهجها الثابت حيال تطوير الموارد البشرية الوطنية وتأهيلها، وقد مثل الشركة في مراسم التوقيع السيد عبد الله ناصر الحيلان - مدير إدارة الموارد البشرية والشؤون الإدارية، ومن جانب «هدف» أحمد بن محمد الغامدي مدير فرع الرياض.
وقال الأستاذ سلطان بن فهد الشهراني مدير عام شركة مصنع آليات النظافة: إن الاتفاقية تأتي استكمالاً لدور الشركة الوطني في تنفيذ العديد من المشاريع التنموية الكبرى في المملكة حيث كانت في مقدمة الشركات الصناعية الوطنية الرائدة التي بادرت على نحو حثيث إلى تنفيذ برامج التأهيل وتدريب الشباب السعودي في كافة أقسام الشركة وبمختلف الاختصاصات الإدارية والهندسية من أجل بلوغ الهدف المأمول في توطين وظائف القطاع الصناعي بكوادر وطنية مؤهلة وفاعلة في قيادة دفة الوصول إلى ما تصبو إليه حكومتنا الرشيدة في تأمين فرص العمل لطالبيه.
من جانبه أكد الشيخ محمد الربيعان - رئيس مجلس إدارة شركة مصنع آليات النظافة أن الشركة لم تألُ جهداً في توفير بيئة العمل المناسبة لتشجيع الشباب السعودي على الانخراط في مسيرة بناء الوطن، كما أنها حرصت على التعاون مع مدينة الملك عبدالعزيز للعلوم والتقنية وكليات الهندسة والتقنية والمعاهد الفنية لتوظيف الشباب من خلال إلحاقهم في برامج تدريبية تشدّ من أزرهم في تطوير مقدراتهم وتنمية خبراتهم العملية.
وأشار الحيلان إلى أن شركة مصنع آليات النظافة تعي أهمية دورها الوطني في الإسهام لإيجاد فرص العمل للشباب السعودي واضعة نصب عينيها المضي قدماً في تحقيق الأهداف الوطنية المرجوة على كافة الأصعدة الاجتماعية والاقتصادية لمواكبة الخطط التنموية للحكومة.
مؤكدا أن الاتفاقية تندرج ضمن خطط الشركة الإستراتيجية لبلوغ أعلى نسب السعودة في مختلف الوظائف، وقد بذلت في سبيل تحقيق ذلك الهدف الوطني جهوداً مشهودة تمثلت في التوقيع على ثلاث اتفاقيات مع «صندوق تنمية الموارد البشرية» تكللت بالنجاح .جدير بالذكر أن الاتفاقية تشمل 33 وظيفة مهنية وإدارية وفنية متنوعة سيشغلها المتدربون وفق برنامج التدريب المقرر، وذلك بقيمة إجمالية قدرها 1,518,000 ريال
السيرة الذاتية - c.v
الاســــــــــــــم : مجدي محمد عبد الحميد ناصر
الـعـنــــــــوان :11ش المكتب الشرقي – الجلاء –
المنصورة - جمهورية مصر العربية
تليفـــــــــــون : 2348846 / 050 / 002 ... (مشاركات: 0)
برنامج تدريبي يتناول موضوع ادارة دورة حياة المنتج و التسويق و التخطيط لسلسلة الإمداد للمنتجات و الادارة التشغيلية للمنتج و إدارة وتقييم واختيار الموردين ويعتمد التدريب في البرنامج على مناقشة حالات عملية والتطبيق عليها.
برنامج تدريبي لاعداد دراسة الجدوى للمشروع يتناول مراحل اعداد دراسة الجدوى ويعتمد على الحالات العملية في تأهيل المشاركين على اعداد دراسات الجدوى في مجالات مختلفة
كورس تدريبي يعد الأول من نوعه في الوطن العربي، حيث يهدف الكورس الى تأهيل المشارك فيه على فهم المفاهيم العامة عن علم النفس الرياضي، واستيعاب القلق وأثره على الشخص الرياضي، كذلك التعرف على مبادئ ومفهوم التدريب العقلي، والاسترخاء ومتى يمكن للرياضي استخدامه، كذلك اكساب المشارك الاساليب والتقنيات الخاصة بالثقة بالنفس وكيفية نقلها للشخصية الرياضية، والتعرف أكثر على التركيز واهميته للرياضيين، مع ادراك اهمية واسس التصور العقلي للشخصية الرياضية، بما يؤهلك في النهاية للعمل كأخصائي نفسي رياضي، بحيث تكون قادرا تماما على القيام بهذا الدور بشكل احترافي.
برنامج تدريبي متخصص يهدف الى تأهيل المشاركين في موضوع الموازنات التقديرية وتعليمهم طرق واساليب التنبؤ المالي ويعتمد في مادته على التطبيقات العملية والحالات الدراسية لكل موضوع من موضوعات التدريب.
برنامج تدريبي متخصص لتأهيل المشاركين لفهم الرعاية الصحية الرقمية وأهميتها وأدواتها وكيف يمكن للمستشفى الارتقاء بالخدمات الصحية التي يقدمها من خلال تطبيق مفاهيم الرعاية الصحية الرقمية