النتائج 1 إلى 2 من 2

الموضوع: الهيئة الإتحادية للموارد البشرية الإماراتية تشارك بدورة في الكويت

#1
نبذه عن الكاتب
 
البلد
الصومال
مجال العمل
أعمال ادارية
المشاركات
4,826

الهيئة الإتحادية للموارد البشرية الإماراتية تشارك بدورة في الكويت

شاركت الهيئة الاتحادية للموارد البشرية الحكومية الإماراتية في الدورة الرابعة لمعاهد الإدارة العامة والتنمية الإدارية بدول مجلس التعاون الخليجي، التي عقدت مؤخراً في دولة الكويت، برئاسة دولة الإمارات العربية المتحدة، واستمرت ليومين بعنوان “تطوير العمل الاستشاري في معاهد الإدارة العامة والتنمية الإدارية بدول المجلس”.

وشارك في الدورة الرابعة 20 ممثلاً عن دول المجلس، حيث مثل “الهيئة” عبد الكريم العسماوي، مدير مكتب المنظمات والعلاقات الدولية “رئيساً” للدورة، وعلي النابودة رئيس قسم سياسات التدريب في “الهيئة”، حيث اتفق المشاركون على ضرورة التركيز على الأداء والتطوير المؤسسي بالتقنية الحديثة، بعيداً عن التقليدية، واستقطاب المؤهلين في العمل الاستشاري، وتفريغ أعضاء الهيئة الاستشارية، والتركيز على جودة العمل الاستشاري.

وأوصى المشاركون في ختام الدورة بضرورة العمل على نشر الوعي الاستشاري بين الجهات الحكومية، وإبرازها من خلال التسويق الاستشاري في المجتمع المحلي والخارجي بين دول مجلس التعاون، وتبادل الخبرات في مجال الاستشارة لسد حاجات الجهات من العناصر الوطنية، وعقد برنامج تدريبي حول كيفية الاستشارة الاحترافية، ودعوة مختصين عالميين في هذا المجال.


وأكد عبد الكريم العسماوي أنه تم الاتفاق أيضاً في نهاية الدورة على تفعيل التعاون، والاستفادة من الاستشارات بين دول المجلس في مجالات الخدمة المدنية، ودعم العمل الاستشاري، والمبدعين في هذا الميدان، والسعي إلى شراكات خارجية، وطرح معوقات أجهزة الخدمة المدنية ومعاهد الإدارة، لإيجاد الحلول المناسبة لها.

#2
نبذه عن الكاتب
 
البلد
مصر
مجال العمل
استاذ دكتور
المشاركات
386

رد: الهيئة الإتحادية للموارد البشرية الإماراتية تشارك بدورة في الكويت

شكرا وبارك الله لك لهذه المعلومات عن
الدورة الرابعة لمعاهد الإدارة العامة والتنمية الإدارية بدول مجلس التعاون الخليجي
والسلام عليكم ورحمه الله وبركاته
مع تحيات
أ.د./ أحمد عبيده

إقرأ أيضا...
الهيئة الاتحادية للموارد البشرية الحكومية تنظم مؤتمر ومعرض الموارد البشرية الدولي 2011

برعاية كريمة من صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، نائب رئيس الدولة، رئيس مجلس الوزراء، حاكم دبي رعاه الله، كشف معالي حميد القطامي، وزير التربية والتعليم ورئيس مجلس إدارة الهيئة الاتحادية... (مشاركات: 2)


قطر تشارك في المؤتمر العربي الرابع للموارد البشرية

بدأت في العاصمة الأردنية عمان، أمس، فعاليات المؤتمر العربي الرابع للموارد البشرية والتدريب بعنوان "تجارب وممارسات"، بمشاركة 70 خبيراً من 6 دول عربية. وتشارك قطر في فعاليات المؤتمر بورقة عمل يقدمها... (مشاركات: 0)


جامعة الكويت تقيم ورشة عمل (نظام الموارد البشرية للخدمات الالية)

اقامت الامانة العامة في جامعة الكويت اليوم ورشة عمل (نظام الموارد البشرية للخدمات الالية) لعمداء الكليات واعضاء هيئة التدريس في الحرم الجامعي في منطقة الخالدية. وقال الامين العام لجامعة الكويت... (مشاركات: 0)


23 دولة تشارك في منتدى قرطاج للاستثمار في تونس

تونس: تنطلق يوم الخميس المقبل فعاليات الدورة الثانية عشرة لمنتدى قرطاج للاستثمار بمشاركة اكثر من الف مشارك من 23 بلدا عربيا واجنبيا. وتعقد هذه الدورة التي تنظمها الوكالة التونسية للنهوض... (مشاركات: 0)


دورات تدريبية نرشحها لك

برنامج التحول الرقمي في إدارة الموارد البشرية

برنامج تدريبي يساعدك في وضع خطة التحول الرقمي للموارد البشرية في شركتك يشرح ماهية التحول الرقمي ومزاياه وانعكاساته على ادارة الموارد البشرية وكيفية بناء خطة التحول الرقمي للموارد البشرية و تصميم العمليات الرقمية وإعادة هندسة الإجراءات ويشرح التحديات والمخاطر التي تواجه عملية التحول الرقمي للموارد البشرية.


دبلوم معايير اعتماد المستشفيات المصرية GAHAR

برنامج متخصص في المعايير الوطنية المصرية للمستشفيات يتناول نظم الجودة فى الرعاية الصحية وشرح معايير GAHAR التي تتضمن ثقافة الرعایة المتمركزة حول المریض والحصول على الرعایة واستمراریتھا وقواعد انتقالھا وتقدیم الرعایة المتكاملة والخدمات التشخیصیة والمساعدة /التكمیلیة والجراحة والتخدیر والتھدئة وإدارة وسلامة الدواء معايير سلامة البیئة والمنشآت ومكافحة ومنع انتشار العدوى والإدارة والحوكمة المؤسسیة


دبلوم تصميم داخلي وديكور

يؤهلك دبلوم التصميم الداخلي والديكور لفهم مبادئ التصميم، ومعرفة تطبيق متطلبات العميل بناء على دراسة احتياجاته وفهم ثقافته وذوقه الشخصي، كما ستتعلم طرق استغلال المساحات والاستخدام المدروس للألوان والمواد الخام والإضاءة، وكيفية ترتيب المفروشات وقطع الأثاث بالشكل المناسب. ويتم التصميم أثناء التدريب باستخدام اسكتشات الرسم وذلك بهدف تمكين المتدربين من تعزيز مهاراتهم في الرسم يدويا، ويتضمن البرنامج كذلك تنفيذ مشروع تصميم داخلي لفيلا كاملة باستخدام برنامج الاوتوكاد.


دبلوم الإعداد لشهادة المحاسب المالى والإدارى المساعد الدولية FMAA

برنامج تدريبي يشرح المنهج الدولي المعتمد لشهادة FMAA يساعدك هذا البرنامج في الاستعداد لدخول امتحان الشهادة الدولية كما يعزز من مهاراتك المالية والمحاسبية ويساعدك في اكتساب الخبرات العملية المتقدمة. ويعزز من فرصتك للحصول على وظائف متميزة وترقيات لمناصب اعلى.


دورة تعلم كيفية حساب البصمة الكربونية وإعداد التقارير

في هذا البرنامج التدريبي يتم تأهيل المشاركين على فهم ماهية البصمة الكربونية و التعرف على مصادر انبعاثات الكربون و استخدام أساليب وأدوات مختلفة لحساب انبعاثات الكربون و الإبلاغ عن البصمات الكربونية بما يتوافق مع المعايير واللوائح الدولية و تحليل وتفسير بيانات البصمة الكربونية للمساهمة في صنع القرار


أحدث الملفات والنماذج