فعلا موضوع رائع وقيم ومتكامل شكرا لك من قلبي
فعلا موضوع رائع وقيم ومتكامل شكرا لك من قلبي
الملف المرفق عبارة عن عرض تقديمي بعنوان تقييم الوظائف ونظام الأجور والرواتب من اعداد : دز بثينة جمجوم (مشاركات: 3)
حالة عملية تمهيدية: تخيل معنا الموقف التالي: فاجأ مدير شركة "العليا" موظفيه البالغ عددهم 50 موظفاً باجتماع غير متوقع, بدأ بالآتي: في الواقع, لقد دعوتكم لهذا الاجتماع لوضع هيكل جديد للرواتب والأجور... (مشاركات: 22)
يختلف هيكل توصيف وظيفة ما من عملية تقييم إلى أخرى وكثيراً ما يتأثر هذا الهيكل بقائمة من العوامل والعوامل الفرعية المحدَّدة مسبقاً. وهكذا ندرك أنه يوجد هياكل ممكنة كثيرة طالما أنه يوجد عمليات تقييم.... (مشاركات: 5)
تقرير عن تأثر الوظائف في الخليج ومعدلات الزيادة في الرواتب بالأزمة الاقتصادية 2009 - 2010 التقرير منقول من موقع https://www.gulftalent.com الإمارات والكويت أكثر دول المنطقة تأثراً بموجة... (مشاركات: 2)
كورس تدريبي يهدف الى إعدادك وتأهيلك لاجتياز الجزء الثاني من شهادة المحاسب الاداري المعتمد CMA وفقاً للمنهج المعتمد الخاص بالجزء الثاني لهذه الشهادة بمعهد المحاسبين الاداريين الامريكية الذي يتناول موضوع الادارة المالية الاستراتيجية
ورشة تدريبية مكثفة تتناول أهمية اعادة الهيكلة الادارية للشركات الصناعية ومفهوم إعادة الهيكلة الادارية وهل شركتك في حاجة الى اجراء اعادة الهيكلة ام لا وما الاهداف التي تحققها اعادة الهيكلة وما معاييرها وما النتائج التي تتحقق بعد اتمام اعادة الهيكلة الادارية
برنامج تدريبي متخصص في تحليل وتنفيذ سياسات الرعاية الصحية يتناول صياغة وتطوير السياسات الصحية وضمان الامتثال للاطر التنظيمية والتفاعل مع أصحاب المصلحة وتطوير خطط تنفيذ شاملة وتخصيص الموارد ويتناول أدوات وتقنيات تحليل وتنفيذ السياسات الصحية والتغلب على التحديات المرتبطة بتنفيذ السياسات
برنامج تدريبي متقدم موجه لمديري وأصحاب المصانع والمنشآت الصناعية، وكذلك مديري الانتاج في المصانع، حيث يدرس المشاركين في هذا البرنامج المتقدم ادارة الانتاج في المصانع، وادارة الجوده وأيضا ادارة الصيانة في المنشآت الصناعية، ويحصل كل متدرب في نهاية الدراسة على ٤ شهادات تدريبية معتمدة من اكاديمية اي بي اس للتدريب، واعتماد اكاديمية كمبريدج البريطانية.
كورس تدريبي متخصص في تداول وتخزين الخامات الغذائية في الفنادق والمطاعم . يستعرض موضوعات جودة المنتجات الغذائية وطرق الغش الغذائي وفساد الاغذية والطرق الصحية لاستلام وتخزين الاغذية وفحصها ونظرة عامة على موضوع جودة وسلامة الغذاء