ففي الحالات العادية يمكنك التقدم بشكوى الى مكتب التأمينات الاجتماعية بخصوص هذا التأخير
لكن موضوع الفصل خلال فترة التجربة هذا أمر قانوني فللشركة الحق في ذلك طالما كنت ي ترة التجربة
أما بخصوص برنامج التشغيل الذاتي فليس لدى معلومات عنه
ففي الحالات العادية يمكنك التقدم بشكوى الى مكتب التأمينات الاجتماعية بخصوص هذا التأخير
لكن موضوع الفصل خلال فترة التجربة هذا أمر قانوني فللشركة الحق في ذلك طالما كنت ي ترة التجربة
أما بخصوص برنامج التشغيل الذاتي فليس لدى معلومات عنه
استشارات :
- الهياكل التنظيمية
- الوصف الوظيفي
- اللوائح الداخلية للموارد البشرية
https://www.facebook.com/hrdiscussion
https://twitter.com/hrdiscussion
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته انا عندي بحث واحتاج مساعدتكم اذا ممكن وجزاكم الرحمن عني كل خير وعنوان البحث كالتالي Analyse and critically discuss the following statement: ‘Creativity is not the... (مشاركات: 25)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة الاخوة الاعزاء اشكركم على هذا المنتدى القيم جدا واسال الله لكم دوام التوفيق لى بعض الاسئلة ولم اجد لها اى اجابات حتى الان ارجوا من يجد لها الحل ان يفيدنى بها جزاكم... (مشاركات: 0)
ارجو الى من كل من يقرأ هذه الرسالة ان يفيدنى بأى معلومة يملكها,وزلك عن حاجتى الماسة لبرنامج شامل لادارة شئون الموظفين وكيفية العمل عليه وشكراااااااااااااااا (مشاركات: 0)
الكورس الاول من نوعه عربيا، ويتناول هذا البرنامج التدريبي المحاسبة الالكترونية لشركات الشحن والتخليص الجمركي والنقل، ويشمل البرنامج على طريقة عمل حسابات الملفات او العمليات او الشحنات لكل عملية لوجستية وتسجيل حسابات كل مرحلة، وحساب ربح كل ملف او عملية من بداية فتح الملف وحتى اغلاقه
دورة تدريبية متخصصة تتناول التشريعات المحلية والدولية المرتبطة برياضات ذوى الاحتياجات الخاصة والاتفاقيات الدولية المعينة بحقوقهم والمؤسسات الرياضية المحلية والدولية العاملة فى هذا المجال وتصنيف رياضات ذوى الاحتياجات الخاصة واستراتيجيات الدمج فى تعلم وتدريب هذه الفئة في المجال الرياضي ومهارات الارشاد الاسرى لذوى الاحتياجات الخاصة وبرامج الرعاية والتاهيل لذوى الاحتياجات الخاصة وبرامج تعديل السلوك لذوى الاحتياجات الخاصة وبناء استراتيجيات تطوير العمل فى المؤسسات .
أول كورس تدريبي متخصص في الآمن السيبراني ومكافحة القرصنة الإلكترونية في البنوك يتناول موضوعات أمن المعلومات وادارة المخاطر وتأمين البنية التحتية و أمن المعلومات وتأثيره باستمرارية الأعمال التشغيلية بالبنوك
أول برنامج تدريبي عربي يهدف إلى تدريب المشاركين على معايير جودة الأمن السيبراني في المؤسسات والشركات، كذلك تعزيز وعي المشاركين بتأثير سلامة المعلومات والبيانات الحساسة وتعريفهم بالتهديدات السيبرانية وكيفية التعامل معها، كذلك تعزيز الممارسات الأمنية والإجراءات الواجب اتباعها لحماية الأنظمة والبيانات، ويركز هذا البرنامج التدريبي المتخصص على تعزيز القدرات الفنية للمشاركين فيه مع التركيز على آليات استخدام احدث التقنيات في حماية الأنظمة والبيانات.
يؤهلك هذا البرنامج التدريبي المتقدم على وضع واستخدام مجموعة الاستراتيجيات الحديثة والمهارات والمعارف المعاصرة في مجال التفاوض الشرائي وممارسة الشراء