الموضوع: اذا رايت نملة في الطريق فلا تدسها...و ابتغ بذلك وجه الله ...عسى ان يرحمك كما رحمتها
اذا رايت نملة في الطريق فلا تدسها...و ابتغ بذلك وجه الله ...عسى ان يرحمك كما رحمتها
اذا رايت نملة في الطريق
فلا تدسها
و ابتغ بذلك وجه الله
...عسى ان يرحمك كما رحمتها
...
اذا مررت بعصفور يشرب من بركة ماء
فلا تمر بجانبه الا تخيفه
و ابتغ بذلك وجه الله
عسى ان يؤمنك من الخوف يوم تبلغ القلوب الحناجر
اذا اعترضتك قطة صغيرة في وسط الطريق
فاحملها الي الجانب الاخر
و ابتغ بذلك وجه الله
عسى ان يقيك الله ميتة السوء
اذا هممت بالقاء بقايا الطعام في حاوية القمامة
فاجعل نيتك ان تكل منها الدواب
و ابتغ بذلك وجه الله
عسى ان يرزقك الله من حيث لا تحتسب
اذا اشتدت حرارة الصيف
فاجعل اناء به ماء في شباك غرفتك لتشرب و تتبرد فيهالطيور
و ابتغ بذلك وجه الله
عسى ان يسقيك الله يوم العطش الاكبر
و تذكر ان الله غفر لزانية كل ذنوبها بسبب كلب سقته شربة ماء
بسم الله الرحمن الرّحيم
("وَاتَّقُوا يَوْماً تُرْجَعُونَ فِيهِ إِلَى اللَّهِ ثُمَّ تُوَفَّى كُلُّ نَفْسٍ مَا كَسَبَتْ وَهُمْ لا يُظْلَمُونَ" (البقرة:281
بسم الله الرحمن الرحيم
اقل ما... (مشاركات: 7)
الطريق إلى الجنة
واعلم يا عبد الله. أن الجنة لا تنال بالعمل.. وإنما هي فضل من الله ورحمة قال رسول اللهr :"لن يدخل أحداً منكم عمله الجنة قالوا: ولا أنت يا رسول الله؟ قال: ولا أنا إلا أن يتغمدني... (مشاركات: 0)
الجانب المظلم
اريد ان اكلمكم عن تلك اللحظات
تلك اللحظات التي نخلع فيها ثوب الحياء من الله (مشاركات: 2)
عندما لا يكون معروفا من عليه الدور في اخراج سلة القمامة فبادر انت بذلك
اذا لم نكن حريصين فمن السهل ان نكره كل المسؤوليات في حياتنا اليومية وعندما تكون حالتي المعنوية منخفضة فإنني اتخيل انني اؤدي... (مشاركات: 0)
اول برنامج تدريبي عربي تم تصميمه لتأهيل المسئولين وكبار القادة على فهم اهمية اعادة التأهيل البيئي والمجتمعي بعد الكوارث ويهدف البرنامج لزيادة معارفهم عن مراحل وآليات التعافي المستدام وكيفية تطبيق استراتيجيات فعالة للتعافي بعد الكوارث كذلك سيتم تدريب المشاركين على تطوير الحلول المبتكرة للتحديات البيئية والتعرف على آليات تعزيز قدرة المجتمعات المحلية على التعافي والمرونة والاسلوب الامثل لتقييم تأثيرات الكوارث على البيئة والمجتمع.
برنامج تدريبي لتأهيل اعضاء مجالس الادارة بالمؤسسات الرياضية من خلال التدريب على فهم البناء القانوني والتشريعي للمؤسسات الرياضية وفهم نظام الحوكمة وآليات تطبيقه ومهارات فعالية القيادة في المؤسسة الرياضية والادارة الاقتصادية والمالية وادارة المخاطر في المؤسسة الرياضية وأخيرا التخطيط الاستراتيجى كمدخل لتطوير العمليات الادارية بالمؤسسات الرياضية.
اذا كنت مديرا او مسئولات وتقع على عاتقك اجراء مقابلات التوظيف (الانترفيو)، فقد تم تصميم هذه الدورة التدريبية المتخصصة والتي تهدف لمساعدتك على اكتساب الخبرات والمهارات اللازمة لإنجاح مقابلات التوظيف، وتحسين مخرجاتها.
برنامج تدريبي يشرح نطاق سريان الضريبة وسعرها وتحديد الايرادات الداخلة في وعاء الضريبة وتحديد التطاليف والمصروفات واجبة الخصم والاعفاءات وترحيل الخسارة ونماذج وتطبيقات وحالات عملية
برنامج يشرح الجوانب القانونية في عمل العقود التي تبرمها النوادي الرياضية والمؤسسات الرياضية مثل عقد تصميم فرع نادى رياضى وعقد مدير تنفيذى بالنادى وعقد مديرى ادارات مختلفة بالنادى وعقود العاملين والموظفين بالنادى وعقد المدرب الرياضى وعقد لاعب محترف وعقود أعضاء الجهاز الفنى والادارى للالعاب الرياضية بالنادى وعقد رعاية رياضية وعقد دعاية واعلان وعقد مدير كرة محترف وعقد اعلانات ثابتة ومتحركة وعقد ايجار منافذ خدمات وعقد مقاولة وعقد خيمة رمضانية.