جزاكم الله خيرا فى الدنيا والآخرة
جزاكم الله خيرا فى الدنيا والآخرة
لى كل المهتمين بادارة و تسيير الموارد البشرية، اقدم لكم : الدليل الوظيفي في ادارة الموارد البشرية. المصدر: منشورات المجلس الاعلى للغة العربية 2006. هذا الدليل هو نتاج المجلس الاعلى للغة... (مشاركات: 17)
الدليل المرجـعي : للسياسـات و النظم و الاجراءات الوظيفيةفي ادارة الموارد البشرية الجــزء الثاني د. محمد عبد الرزاق عــرفان سياسة بـدلات السفر و الانتقالات هذه السياسة –... (مشاركات: 23)
: المشـاركـون السادة مديرى ومشرفى إدارة الموارد البشرية ، ومديرى ومشرفى إدارة الأفراد وشئون الموظفين ، ورؤساء أقسام إدارة الأفراد وشئون الموظفين ، وجميع السادة المرشحين لوظيفة مدير موارد بشرية :... (مشاركات: 10)
برنامج تدريبي لتأهيل مديري الادارات والافراد المرشحين لشغل منصب مديري ادارات يكسبهم مهارات متقدمة في القيادة وادارة وقت العمل والتخطيط الاستراتيجي وادارة التغيير والتفاوض والتواصل الفعال وحل المشكلات واتخاذ القرارات ومبادئ واتجاهات الادارة الحديثة وافضل الممارسات الادارية في الشركات الناجحة.
برنامج يتناول ادارة التسويق في المؤسسات الرياضية والاندية يتناول تحليل وتقييم السوق الرياضى واختيار الجماعات والشرائح المستهدفة وماهية المنتجات والسلع الرياضية وأهداف التسويق الرياضى فى المؤسسة الرياضية وأساليب التسويق الرياضى فى المؤسسة الرياضية والاستراتيجية التسويقية للمؤسسة الرياضية ( المنتج – السعر- التوزيع- المكان) والمزيج التسويقى الفعال للمؤسسة الرياضية
إذا كان كل ما تحتاجه هو التحدث باللغة الانجليزية في العمل فقط، فإليك الحل السحري الذي يحررك من الارتباط بدورة تدريبية تحتاج إلى وقت طويل أنت لا تملكه؛ إنه كورس البيزنس انجلش الموجه لرجال الأعمال والمديرين والموظفين، وكل من يرغب في تحسين مهارة التحدث باللغة الإنجليزية في العمل، في مدة قصيرة.
دورة تدريبية لتأهيل المشاركين على تشخيص المشكلات التي تعترض ادارة الموارد البشرية في الشركات والبحث عن اسبابها وعلاقاتها واستراتيجيات وضع الحلول المناسبة لها
هذا البرنامج التدريبي موجه الى جميع العاملين في المجال الرياضي باختلاف المستويات الإدارية، كالعاملين في الاتحاجات الرياضية واللجان الأوليميبية الوطنية وغيرها، ويهدف هذا البرنامج التدريبي الى اسس ومعايير تقييم الاداء بالاتحادات الرياضية وبالتالي يتم تدريب المشاركين على كيفية استخدام تقييم الأداء كأساس لوضع التخطيط السليم للمستقبل في ضوء خطة الاتحاد الرياضية المطلوب تنفيذها.