الموضوع: خادم الحرمين يوجه بتوظيف الخريجين والعاطلين وتهيئة فرص القبول للطلاب
خادم الحرمين يوجه بتوظيف الخريجين والعاطلين وتهيئة فرص القبول للطلاب
وجه خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز آل سعود في جلسة مجلس الوزراء التي عقدت بعد ظهر اليوم الاثنين في قصر السلام بجدة بتهيئة جميع الفرص لقبول خريجي وخريجات الثانوية العامة في الجامعات والكليات والمعاهد التي يرغبون الالتحاق بها، كما وجه بتوفير الفرص الوظيفية لجميع الخريجين والباحثين عن عمل وأهمية مواصلة الجهود في القطاعين الحكومي والخاص تنفيذاً لما صدر به الأمر الملكي.
ونقلت وكالة "واس" السعودية اليوم أن مجلس الوزراء أقر مشروع السلم واللوائح المقترحة للعاملين في مرافق الصحة العسكرية من الضباط، والأفراد حيث وافق على سلم رواتب الوظائف الصحية العسكرية بالصيغة المرفقة بالقرار، وقد أعد مرسوم ملكي بذلك. كما يصرف للمشمولين بسلم رواتب الوظائف الصحية العسكرية البدلات التي تصرف لنظرائهم المدنيين، وذلك على النحو الوارد في القرار.
واضافت الوكالة ان مجلس الوزراء أقر كذلك توفر الجهات الصحية التابعة للقطاعات العسكرية السكن للأطباء البشريين وأطباء الأسنان من خلال تنفيذ مشروعات مباني الإسكان، وإلى أن يتم ذلك، توفر الجهة المعنية وحدات سكنية، وتتعاقد عليها بأسماء الأطباء البشريين وأطباء الأسنان، ويصرف الإيجار من اعتماد البند المخصص للإيجار على ألاّ تتجاوز التكلفة السنوية للوحدة الواحدة مبلغ (000ر50) خمسين ألف ريال.
بدأ تواجد المرأة السعودية ضمن طواقم شركات الوساطة المالية في المملكة يتزايد منافساً بذلك سيطرة الرجال على هذه الوظيفة، إذ تعمل العشرات من سيدات الأعمال في قيادة هذه الشركات بغير أن يكن في الواجهة.
... (مشاركات: 3)
قال بيان رسمي في السعودية إن الملك عبدالله بن عبدالعزيز أصدر أمراً ملكياً باعتماد 18 سلماً وجدولاً لرواتب الموظفين المدنيين العاملين في الدولة، منها رواتب الوزراء وكبار المسؤولين الحكوميين.
وذكرت... (مشاركات: 0)
خادم الحرمين الشريفين يرعى المؤتمر الدولي الأول للجودة الشاملة في التعليم العام
خادم الحرمين الشريفين يرعى المؤتمر الدولي الأول للجودة الشاملة في التعليم العام
الرياض - الحياة
الأحد ،... (مشاركات: 0)
كنوع من المتعة اقبل أي نقد يوجه اليك وسوف ترى هذا النقد يبتعد عنك
اننا غالبا ما توجه الينا انتقادات وننظر الى الامر كما لو كان حالة طوارئ ونجاهد في الدفاع عن انفسنا كما لو كنا في معركة .. والنقد... (مشاركات: 0)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،،
أرجو منكم دعمي بفورمات لأسئلة القبول بالشركات ( Recruitment Selection Test ) وذلك لرغبتي بعملها بالشركة الموجود حاليا.
ولكم كامل الشكر والتقدير. (مشاركات: 3)
اول برنامج تدريبي عربي يهدف الى تأهيل أعلى المستويات الادارية في الاتحادات الرياضية على طبيعة العمل بالاتحادات الرياضية وانواعها ومكونات العمل الاداري فيها سواء على مستوى الادارة التنفيذية او التشغيلية او المالية وأيضا العلاقات الادارية للاتحادات الرياضية سواء على المستوى التنظيمي المحلي او الدولي، ايضا يساهم هذا الدبلوم التدريبي على تدريب المشاركين على كيفية بناء الخطط والاستراتيجيات المتوسطة والطويلة المدى.
برنامج تدريبي للتأهيل لامتحان الشهادة الدولية Certified Supplier Quality Professional (CSQP) يقدم البرنامج معرفة شاملة بأفضل الممارسات العالمية في إدارة جودة الموردين، وضمان فعالية سلسلة التوريد، وتحسين العمليات لضمان تلبية متطلبات الجودة والمواصفات المطلوبة.
دورة تدريبية تهدف الى مساعدتك على تعلم الكتابة الادارية والمراسلات الرسمية باللغة الانجليزية بلغة سليمة ووفق قواعد اللغة وباستخدام تعابير مهنية صحيحة. تتعلم أيضاً تنظيم الافكار وعرضها بصورة منطقة وجذابة وكيف تعدل اسلوب الكتابة وفقاً للجمهور والغرض من الرسالة والتعرف على الأخطاء اللغوية والتعبيرية الشائعة في الكتابة الإدارية.
اذا كنت تسعى للحصول على وظيفة مدير مكتب تنفيذي، فأنت امام اول برنامج تدريبي عربي معني بتأهيلك للوصول الى هذا المنصب، حيث يؤهلك هذا الدبلوم التدريبي لتطوير مهاراتك الادارية بالشكل الذي يجعلك الشخص الانسب لشغل وظيفة مدير مكتب المدير التنفيذي، حيث التعرف على تقنيات ادارة الاجتماعات ومتابعة القرارات الادارية الهامة وغيرها من المهام الوظيفية المنوطة لمساعد المدير التنفيذي.
برنامج تدريبي يهدف الى تأهيل المشاركين للعمل كمراجعين معتمدين لمراجعة انظمة ادارة البيئة، واكسابهم المهارات اللازمة وتقنيات مراجعة انظمة ادارة البيئة طبقا لشهادة ISO14001 - 2015