النتائج 1 إلى 5 من 5

الموضوع: المنتدى الاستراتيجي العربي

#1
نبذه عن الكاتب
 
البلد
مصر
مجال العمل
هندسة
المشاركات
3,066

المنتدى الاستراتيجي العربي

الرؤية
يهدف المنتدى الإستراتيجي العربي إلى الارتقاء بالعالم العربي عبر إشراك المعنيين والمهتمين بالمنطقة وتفعيل دورهم في تقريب وجهات النظر وخلق فرص جديدة للتطور والنماء بما يسهم في ازدهار المنطقة
الرسالة
تأسس المنتدى الاستراتيجي العربي في العام 2001 وتطور ليكون منبراً لطرح فرص النماء والتطور المستقبلية ذات الأهمية الاستراتيجية للمنطقة العربية بكل ما تحويه من متغيرات وطاقات وذلك من خلال اللقاء والتحاور لتبادل الخبرات ووضع خطط التجديد.
يوفر المنتدى فرصة لتلاقي الأفكار والرؤى ومناقشة الأفكار التنموية المهمة بين قادة الفكر والسياسة والأعمال في المنطقة وخارجها حيث يتم طرح الأفكار والمبادرات التي تعود بالفائدة على المنطقة بأسرها.
الأهداف
يهدف المنتدى الاستراتيجي العربي ومبادراته إلى:

توفير منبر جاد للحوار بين القيادات في المنطقة لتبادل الآراء بشكل بناء من أجل وضع خطة للتعاون الاستراتيجي العربي
تعزيز القوى الإبداعية الخلاقة وإعطائها فرصة المشاركة في وضع خطط التطوير العربية
اعتماد منهج الحوار المفتوح والصريح حول أبرز المعضلات التي تواجه العالم العربي وبناء شراكات استراتيجية بين الحكومات ومجتمعاتها وبين قطاعات الأعمال عبر تقديم مبادرات واعدة
تسهيل ودفع عملية تبادل الخبرات في العالم العربي بين الأفراد الذين يشتركون في نظرتهم وبين نخبة مختارة من الخبراء في مجالات المعرفة المختلفة
حول المنتدى الاستراتيجي العربي 2009
ينطلق المنتدى الاستراتيجي العربي الخامس تحت رعاية صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، نائب رئيس ادولة الإمارات العربية المتحدة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، مستنداً إلى إنجازاته السابقة المشرّفة، وهادفاً إلى خلق تجمع متميز يعمل على تطوير استراتيجيات ملموسة ترمي إلى معالجة أكثر المسائل إلحاحاً في الواقع العربي المعاصر.
يجمع المنتدى الاستراتيجي العربي 2009 مجموعة من أبرز قادة الأعمال والحكومات والمجتمع المدني وأكثرهم تأثيراً من العالم العربي وباقي بلدان العالم
أَسأل اللهَ عز وجل أن يهدي بهذه التبصرةِ خلقاً كثيراً من عباده، وأن يجعل فيها عوناً لعباده الصالحين المشتاقين، وأن يُثقل بفضله ورحمته بها يوم الحساب ميزاني، وأن يجعلها من الأعمال التي لا ينقطع عني نفعها بعد أن أدرج في أكفاني، وأنا سائلٌ أخاً/أختاً انتفع بشيء مما فيها أن يدعو لي ولوالدي وللمسلمين أجمعين، وعلى رب العالمين اعتمادي وإليه تفويضي واستنادي.



"وحسبي الله ونعم الوكيل ولا حول ولا قوة إلاِّ بالله العزيز الحكيم"

#2
الصورة الرمزية Trenta
Trenta غير متواجد حالياً نشيط
نبذه عن الكاتب
 
البلد
مصر
مجال العمل
مبيعات عقارية
المشاركات
5

رد: المنتدى الاستراتيجي العربي

ادعو الله ان يتحقق المراد منه

#3
الصورة الرمزية Trenta
Trenta غير متواجد حالياً نشيط
نبذه عن الكاتب
 
البلد
مصر
مجال العمل
مبيعات عقارية
المشاركات
5

رد: المنتدى الاستراتيجي العربي

ادعو الله ان يتحقق المراد منه

#4
الصورة الرمزية Trenta
Trenta غير متواجد حالياً نشيط
نبذه عن الكاتب
 
البلد
مصر
مجال العمل
مبيعات عقارية
المشاركات
5

رد: المنتدى الاستراتيجي العربي

ادعو الله ان يتحقق المراد منه ارجو إفادتى انا جديد وأود معرفة كيفية الأستفادة

#5
الصورة الرمزية m_m_k
m_m_k غير متواجد حالياً نشيط
نبذه عن الكاتب
 
البلد
المملكة العربية السعودية
مجال العمل
موارد بشرية
المشاركات
5

رد: المنتدى الاستراتيجي العربي

شكراً على المجهود الرائع
عضو جديد بالمنتدى

إقرأ أيضا...
خدمة جديدة: قناة المنتدى العربي لإدارة الموارد البشرية

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، في طريقنا الطويل لتقديم أفضل خدمة لأعضائنا الكرام، يسر فريق عمل المنتدى العربي لإدارة الموارد البشرية أن يعلن لسيادتكم عن انطلاق قناة المنتدى المرئية والمسموعة... (مشاركات: 19)


اصدارات المنتدى العربي .. العدد الأول .. الدليل العملي لإعداد مقابلات التوظيف

يتشرف فريق عمل المنتدى العربي لإدارة الموارد البشرية ان يسدل الستار عن اولى اصداراته الالكترونية الدليل العملي لإعداد مقابلات التوظيف العدد الأول أغسطس 2009 يقدم هذا الدليل كافة المعلومات... (مشاركات: 343)


إنشاء مكتبة اصدارات المنتدى العربي لادارة الموارد البشرية

السادة اعضاء المنتدى العربي لادارة الموارد البشرية نظراً لأهمية الاصدارات التي يقدمها فريق العمل بالمنتدى العربي لادارة الموارد البشرية تيسيراً على الاعضاء في الوصول الى هذه الاصدارات فقد تقرر... (مشاركات: 10)


خدمة جديدة: قناة المنتدى العربي لإدارة الموارد البشرية

(مشاركات: 5)


دورات تدريبية نرشحها لك

دبلوم مؤشرات الاداء الرئيسية في الأنشطة اللوجستية وسلاسل الامداد

برنامج يتناول استخدام مؤشرات الاداء الرئيسية في اعمال التخطيط للطلب والعرض وادارة المشتريات وعمليات تشغيل الموردين وادارة المخازن واعمال الشحن.


دورة التصميم باستخدام برنامج كانفا Canva

دورة تدريبية مكثفة تساعدك على تعلم التصميم باستخدام كانفا حيث ستتعرف على واجهة برنامج كانفا وادواته الاساسية وكيفية عمل تصميمات باستخدام القوالب الجاهزة وتعديل النصوص والصور واضافة التأثيرات وتنظيم عناصر التصميم بشكل اجترافي وحفظ وتصدير التصاميم بضيغ مختلفة حسب الاستخدام.


دبلوم ادارة الاملاك والاصول العقارية

برنامج تدريبي يتناول موضوع ادارة الممتلكات او الاملاك والاصول العقارية يشرح عملية ادارة الاملاك العقارية وادارة عمليات الصيانة للعقارات وفق خطة علمية و تطبيق إدارة الصحة والسلامة المهنية و أساسيات التأجير وإدارة الإيجار وادارة المرافق.


دورة ادارة المخاطر بالمؤسسات الرياضية

برنامج متخصص في ادارة المخاطر في المؤسسات الرياضية يغطي الموضوعات الهامة التي تهم العاملين في هذا المجال وكذلك الراغبين في العمل في مجال ادارة المخاطر في المؤسسات الرياضية مثل المفاهيم العامة ادارة المخاطر بالمؤسسات الرياضية وأنواع ومجالات المخاطر بالمؤسسات الرياضية وخطة ادارة المخاطر بالمؤسسات الرياضية وادارة المخاطر بالمشاريع الاستثمارية بالمؤسسات الرياضية والتأمين على الرياضيين بالمؤسسات الرياضية من المخاطر الرياضية وادارة المخاطر المالية بالمؤسسات الرياضية وادارة المخاطر الانشائية والسلامة المهنية بالمؤسسات الرياضية وأليات ادارة وتنفيذ المخاطر المؤسسية بالمؤسسات الرياضية وتطبيقات وممارسات عملية فى مشاريع معدة للمؤسسات الرياضية


دبلوم مكافحة الفساد فى الاندية والمؤسسات الرياضية

مكافحة الفساد هدف رئيسي تسعى إليه الشركات والمؤسسات أيا كان نشاطها في الوقت الحالي وذلك يعود في الأساس إلى رغبة هذه المؤسسات في القضاء على هذه الظاهرة ومحاصرة عوامل انتشارها، وبسبب ان التشريعات العالمية لمكافحة الفساد دخلت حيز التطبيق وبقوة وفي عالم مفتوح لن يكون في امكان مؤسسة ما تأجيل او التغافل عن حوكمة اجراءاتها ووضع برامج قوية لمكافحة الفساد.


أحدث الملفات والنماذج