أعلنت شركة الاستثمار البشري عن توقيعها اتفاقية تعاون مع معهد ديزني العالمي التابع لشركة والت ديزني الأميركية لتنظيم منتدى معهد ديزني التدريبي. واختارت شركة الاستثمار البشري معهد ديزني لتميزه على مستوى العالم في تقديم برامج التطوير المهني في مجالات القيادة والولاء، والادارة، والخدمة والابداع حيث قام بتدريب ملايين القادة من أكثر من 35 بلدا لما يزيد عن 20 سنة.
وقال نائب رئيس اللجنة المنظمة للمنتدى ومدير التدريب في شركة الاستثمار البشري عبدالرحمن المطوع ان توقيع الاتفاقية مع معهد ديزني العالمي أمر سيخدم القادة وأصحاب الأعمال في منطقتنا في ظل المتغيرات المتسارعة والمتلاحقة في الأسواق والتي تتطلب حلولا ادارية مبتكرة، مبينا ان توقيع الاتفاقية يأتي ليؤكد على أهمية الدور الذي تلعبه شركة الاستثمار البشري في تقديم تدريب مميز ومغاير لما هو مطروح في أسواق المنطقة وليكمل النجاحات السابقة والمتمثلة في استضافة أحداث مهمة مازالت أصداؤها تتوالى الى اليوم مثل منتدى استراتيجيات النجاح مع جاك ويلش الذي أقيم في دبي شهر ابريل الماضي والملتقى الثالث للتسويق والادارة للمصارف والمؤسسات المالية الذي أقيم في مملكة البحرين الشهر الماضي بالتعاون مع اتحاد المصارف الأميركية والأكاديمية العربية للعلوم المصرفية.
للتسجيل والحصول على الخصم الخاص ضع الكود التالي: hic10 في استمارة التسجيل في هذا الرابط [مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
وللتعرف على الملتقى أدخل على هذا الرابط [مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
وللتعرف على شركة الاستثمار البشري أدخل على هذا الرابط [مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
لأي أستفسار برجاء التواصل على هذا الرقم : 0096597867869
في المرفقات يوجد بروشور خاص بالبرنامج
التعديل الأخير تم بواسطة boafnan ; 27/11/2008 الساعة 12:31
التوعية البيئية في البرامج الشبابية بالمنطقة العربية
تفتتح د. نادية مكرم عبيد المدير التنفيذي لمركز البيئة والتنمية للاقليم العربي وأوروبا "سيداري" ورشة العمل الاقليمية حول ادماج التوعية... (مشاركات: 0)
الاطار العام لورشة
مهارات بناء الفريق والعمل الجماعي
الاردن عمان 30\5-3\6\2010
أولاً : الهدف العام
تهدف هذه الورشة الى تزويد المشاركين بالمعارف والمعلومات الخاصة ببناء الفريق والعمل... (مشاركات: 1)
نظمت وزارة الدولة لشؤون المجلس الوطني الاتحادي مؤخراً ورشة عمل حول معايير الموظف الحكومي المتميز وذلك بالتعاون مع معهد دبي لتنمية الموارد البشرية. وقد شارك في الورشة، التي تركزت حول أهمية التزود... (مشاركات: 2)
برنامج يعلمك استخدام اللغة الانجليزية في بيئة العمل الصناعية تتعلم من خلاله المصطلحات المستخدمة في الانتاج والتصنيع والجودة وغيرها ويساعدك في فهم المستندات الفنية وفي كتابة الملاحظات باللغة الانجليزية والايميلات الرسمية ويمكنك من المحادثة مع فريق العمل وتبادل المعلومات الفنية والصناعية بسهولة
هذه الورش فريدة من نوعها في العالم العربي وتقدم لأول مرة حيث أن دليل الموارد البشرية دائما تقدمه الشركات الإستشارية للمؤسسات دون معرفة كيفية الإعداد والتصميم وأثناء هذه الورش سوف يتعلم المشارك أسرار تصميم وتطوير السياسات المناسبة للمؤسسة وصياغة الاجراءات التشغيلية بكفاءة ومراجعة النماذج الداعمة من خلال شرح لأسس ومفاهيم تصميم هذا الدليل والتطبيق العملي في ورش تطبيقية، وتأتي أهمية هذه الورش من أن المشارك مع نهاية الدورة سوف يكون قام بإعداد الدليل فعليا الخاص به أو بمؤسسته من خلال ورش العمل المميزة والمدعمة بالممارسات الإحترافية.
كورس تنمية مهارات الكوتشنج للمدربين، حيث تهدف هذه الدورة التدريبية الى تأهيل المشاركين باعتبارهم مدربين ومحاضرين على ممارسة الكوتشنج باحتراف وتميز، وبالتالي اكسابهم مهارات تقديم جلسات الكوتشنج باحتراف، والتدرب على استخدام ادوات الكوتش لتحسين حياة المستفيدين من عملية الكوتشنج.
برنامج تدريبي يهدف الى تعريف المشاركين على حوكمة الشركات المساهمة، حيث التعرف على مجمعة من الآليات النظامية والمالية لتي تهدف الى تخفيض حدة تعارض المصالح بين الادارة واصحاب رأس المال المستثمر في الشركات