النتائج 1 إلى 1 من 1

الموضوع: شارك في ورشة عمل لديزني لاند

العرض المتطور

#1
الصورة الرمزية boafnan
boafnan غير متواجد حالياً مبادر
نبذه عن الكاتب
 
البلد
ارتيريا
مجال العمل
أعمال ادارية
المشاركات
6

شارك في ورشة عمل لديزني لاند

أعلنت شركة الاستثمار البشري عن توقيعها اتفاقية تعاون مع معهد ديزني العالمي التابع لشركة والت ديزني الأميركية لتنظيم منتدى معهد ديزني التدريبي. واختارت شركة الاستثمار البشري معهد ديزني لتميزه على مستوى العالم في تقديم برامج التطوير المهني في مجالات القيادة والولاء، والادارة، والخدمة والابداع حيث قام بتدريب ملايين القادة من أكثر من 35 بلدا لما يزيد عن 20 سنة.

وقال نائب رئيس اللجنة المنظمة للمنتدى ومدير التدريب في شركة الاستثمار البشري عبدالرحمن المطوع ان توقيع الاتفاقية مع معهد ديزني العالمي أمر سيخدم القادة وأصحاب الأعمال في منطقتنا في ظل المتغيرات المتسارعة والمتلاحقة في الأسواق والتي تتطلب حلولا ادارية مبتكرة، مبينا ان توقيع الاتفاقية يأتي ليؤكد على أهمية الدور الذي تلعبه شركة الاستثمار البشري في تقديم تدريب مميز ومغاير لما هو مطروح في أسواق المنطقة وليكمل النجاحات السابقة والمتمثلة في استضافة أحداث مهمة مازالت أصداؤها تتوالى الى اليوم مثل منتدى استراتيجيات النجاح مع جاك ويلش الذي أقيم في دبي شهر ابريل الماضي والملتقى الثالث للتسويق والادارة للمصارف والمؤسسات المالية الذي أقيم في مملكة البحرين الشهر الماضي بالتعاون مع اتحاد المصارف الأميركية والأكاديمية العربية للعلوم المصرفية.

للتسجيل والحصول على الخصم الخاص ضع الكود التالي: hic10 في استمارة التسجيل في هذا الرابط
[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]

وللتعرف على الملتقى أدخل على هذا الرابط
[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]

وللتعرف على شركة الاستثمار البشري أدخل على هذا الرابط
[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]


لأي أستفسار برجاء التواصل على هذا الرقم : 0096597867869

في المرفقات يوجد بروشور خاص بالبرنامج
الصور المرفقة
التعديل الأخير تم بواسطة boafnan ; 27/11/2008 الساعة 12:31

إقرأ أيضا...
ورشة عمل التوعية البيئية في البرامج الشبابية بالمنطقة العربية

التوعية البيئية في البرامج الشبابية بالمنطقة العربية تفتتح د. نادية مكرم عبيد المدير التنفيذي لمركز البيئة والتنمية للاقليم العربي وأوروبا "سيداري" ورشة العمل الاقليمية حول ادماج التوعية... (مشاركات: 0)


ورشة عمل محاسبة الموارد البشرية في المملكة الاردنية الهاشمية

عناية مدير/ة التدريب المحترم/ة ،،، تحية طيبة وبعد، تتقدم شركة التواصل الدولي للاستشارات والتدريب بأطيب الأمنيات، ويسرها دعوتكم لحضور البرنامج التدريبي " محاسبة الموارد... (مشاركات: 0)


محاسبة الرواتب و الاجور -ورشة عمل في الاردن

السادة المحترمين تحية طيبة وبعد، تتقدم شركة التواصل الدولي للاستشارات والتدريب بأطيب الأمنيات، ويسرها دعوتكم لحضور البرنامج التدريبي "محاسبة الرواتب المتقدمة" والذي سيعقد في الاردن للفترة... (مشاركات: 0)


مهارات بناء الفريق والعمل الجماعي -ورشة عمل قيمة في الاردن

الاطار العام لورشة مهارات بناء الفريق والعمل الجماعي الاردن عمان 30\5-3\6\2010 أولاً : الهدف العام تهدف هذه الورشة الى تزويد المشاركين بالمعارف والمعلومات الخاصة ببناء الفريق والعمل... (مشاركات: 1)


معايير الموظف الحكومي المتمير في ورشة عمل

نظمت وزارة الدولة لشؤون المجلس الوطني الاتحادي مؤخراً ورشة عمل حول معايير الموظف الحكومي المتميز وذلك بالتعاون مع معهد دبي لتنمية الموارد البشرية. وقد شارك في الورشة، التي تركزت حول أهمية التزود... (مشاركات: 2)


دورات تدريبية نرشحها لك

دورة ادارة الآمن السيبراني ومكافحة القرصنة الإلكترونية في البنوك

أول كورس تدريبي متخصص في الآمن السيبراني ومكافحة القرصنة الإلكترونية في البنوك يتناول موضوعات أمن المعلومات وادارة المخاطر وتأمين البنية التحتية و أمن المعلومات وتأثيره باستمرارية الأعمال التشغيلية بالبنوك


دبلوم التأهيل لاجتياز اختبار Network+

تم تصميم هذه الدورة لتزويد المشاركين بالمعرفة الأساسية والمهارات العملية اللازمة لفهم تصميم الشبكات، تكوينها، وصيانتها. تتوافق الدورة مع أهداف شهادة CompTIA Network+ وتجمع الدورة بين المفاهيم النظرية والتمارين العملية لإعداد المشاركين لاجتياز امتحان الشهادة والتعامل مع مهام إدارة الشبكات في الواقع العملي.


برنامج مهارات إعداد خطط التسويق الفعالة

صمم هذا البرنامج خصيصا لتأهيل رجال التسويق وتمكينهم من اعداد خطة التسويق الناجحة التي تحقق أهداف الشركة. ويستهدف هذا البرنامج موظفي التسويق ومشرفي التسويق ومديري ادارات التسويق وكذلك الافراد الراغبين في الالتحاق بإحدى هذه الوظائف.


برنامج البحث والتطوير في الأغذية والمشروبات في الفنادق والمطاعم

برنامج تدريبي مكثف يتناول شرح عمليات البحث والتطوير في الاغذية والمشروبات في صناعة الضيافة والعوائد المتحققة من عمليات البحث والتطوير على طرق الانتاج والتخزين والعرض والتقديم للاغذية والمشروبات. وعلاقة البحث والتطوير في هذا المجال بموضوعات الاستدامة وادارة الهدر والطاقة


دبلوم ادارة الاندية والمؤسسات الرياضية

برنامج تدريبي يتناول الإدارة الاستراتيجية للمؤسسات الرياضية والمهارات القيادية، الإدارة المالية للمؤسسات الرياضية ، والتسويق الرياضي والاستثمار الرياضي. تعتبر نقطة انطلاق قوية نحو فهم شامل للإدارة الرياضية الحديثة، مع تركيز عملي على أدوات التنفيذ والتخطيط الاستراتيجي


أحدث الملفات والنماذج