النتائج 1 إلى 1 من 1

الموضوع: شارك في ورشة عمل لديزني لاند

#1
الصورة الرمزية boafnan
boafnan غير متواجد حالياً مبادر
نبذه عن الكاتب
 
البلد
ارتيريا
مجال العمل
أعمال ادارية
المشاركات
6

شارك في ورشة عمل لديزني لاند

أعلنت شركة الاستثمار البشري عن توقيعها اتفاقية تعاون مع معهد ديزني العالمي التابع لشركة والت ديزني الأميركية لتنظيم منتدى معهد ديزني التدريبي. واختارت شركة الاستثمار البشري معهد ديزني لتميزه على مستوى العالم في تقديم برامج التطوير المهني في مجالات القيادة والولاء، والادارة، والخدمة والابداع حيث قام بتدريب ملايين القادة من أكثر من 35 بلدا لما يزيد عن 20 سنة.

وقال نائب رئيس اللجنة المنظمة للمنتدى ومدير التدريب في شركة الاستثمار البشري عبدالرحمن المطوع ان توقيع الاتفاقية مع معهد ديزني العالمي أمر سيخدم القادة وأصحاب الأعمال في منطقتنا في ظل المتغيرات المتسارعة والمتلاحقة في الأسواق والتي تتطلب حلولا ادارية مبتكرة، مبينا ان توقيع الاتفاقية يأتي ليؤكد على أهمية الدور الذي تلعبه شركة الاستثمار البشري في تقديم تدريب مميز ومغاير لما هو مطروح في أسواق المنطقة وليكمل النجاحات السابقة والمتمثلة في استضافة أحداث مهمة مازالت أصداؤها تتوالى الى اليوم مثل منتدى استراتيجيات النجاح مع جاك ويلش الذي أقيم في دبي شهر ابريل الماضي والملتقى الثالث للتسويق والادارة للمصارف والمؤسسات المالية الذي أقيم في مملكة البحرين الشهر الماضي بالتعاون مع اتحاد المصارف الأميركية والأكاديمية العربية للعلوم المصرفية.

للتسجيل والحصول على الخصم الخاص ضع الكود التالي: hic10 في استمارة التسجيل في هذا الرابط
[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]

وللتعرف على الملتقى أدخل على هذا الرابط
[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]

وللتعرف على شركة الاستثمار البشري أدخل على هذا الرابط
[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]


لأي أستفسار برجاء التواصل على هذا الرقم : 0096597867869

في المرفقات يوجد بروشور خاص بالبرنامج
الصور المرفقة
التعديل الأخير تم بواسطة boafnan ; 27/11/2008 الساعة 12:31

إقرأ أيضا...
ورشة عمل التوعية البيئية في البرامج الشبابية بالمنطقة العربية

التوعية البيئية في البرامج الشبابية بالمنطقة العربية تفتتح د. نادية مكرم عبيد المدير التنفيذي لمركز البيئة والتنمية للاقليم العربي وأوروبا "سيداري" ورشة العمل الاقليمية حول ادماج التوعية... (مشاركات: 0)


ورشة عمل محاسبة الموارد البشرية في المملكة الاردنية الهاشمية

عناية مدير/ة التدريب المحترم/ة ،،، تحية طيبة وبعد، تتقدم شركة التواصل الدولي للاستشارات والتدريب بأطيب الأمنيات، ويسرها دعوتكم لحضور البرنامج التدريبي " محاسبة الموارد... (مشاركات: 0)


محاسبة الرواتب و الاجور -ورشة عمل في الاردن

السادة المحترمين تحية طيبة وبعد، تتقدم شركة التواصل الدولي للاستشارات والتدريب بأطيب الأمنيات، ويسرها دعوتكم لحضور البرنامج التدريبي "محاسبة الرواتب المتقدمة" والذي سيعقد في الاردن للفترة... (مشاركات: 0)


مهارات بناء الفريق والعمل الجماعي -ورشة عمل قيمة في الاردن

الاطار العام لورشة مهارات بناء الفريق والعمل الجماعي الاردن عمان 30\5-3\6\2010 أولاً : الهدف العام تهدف هذه الورشة الى تزويد المشاركين بالمعارف والمعلومات الخاصة ببناء الفريق والعمل... (مشاركات: 1)


معايير الموظف الحكومي المتمير في ورشة عمل

نظمت وزارة الدولة لشؤون المجلس الوطني الاتحادي مؤخراً ورشة عمل حول معايير الموظف الحكومي المتميز وذلك بالتعاون مع معهد دبي لتنمية الموارد البشرية. وقد شارك في الورشة، التي تركزت حول أهمية التزود... (مشاركات: 2)


دورات تدريبية نرشحها لك

دورة اللغة الإنجليزية الصناعية - Industrial English Course

برنامج يعلمك استخدام اللغة الانجليزية في بيئة العمل الصناعية تتعلم من خلاله المصطلحات المستخدمة في الانتاج والتصنيع والجودة وغيرها ويساعدك في فهم المستندات الفنية وفي كتابة الملاحظات باللغة الانجليزية والايميلات الرسمية ويمكنك من المحادثة مع فريق العمل وتبادل المعلومات الفنية والصناعية بسهولة


دبلوم أساسيات الطاقة المتجددة

دبلوم تدريبي متقدم يؤهلك لفهم اساسيات الطاقة المتجددة وبنيتها التحتية ومميزات وعيوب كل نوع منها تركز على عمليات توليد الطاقة المتجددة ونقلها وتخزينها


ورشة تدريب عملي لإعداد دليل الموارد البشرية

هذه الورش فريدة من نوعها في العالم العربي وتقدم لأول مرة حيث أن دليل الموارد البشرية دائما تقدمه الشركات الإستشارية للمؤسسات دون معرفة كيفية الإعداد والتصميم وأثناء هذه الورش سوف يتعلم المشارك أسرار تصميم وتطوير السياسات المناسبة للمؤسسة وصياغة الاجراءات التشغيلية بكفاءة ومراجعة النماذج الداعمة من خلال شرح لأسس ومفاهيم تصميم هذا الدليل والتطبيق العملي في ورش تطبيقية، وتأتي أهمية هذه الورش من أن المشارك مع نهاية الدورة سوف يكون قام بإعداد الدليل فعليا الخاص به أو بمؤسسته من خلال ورش العمل المميزة والمدعمة بالممارسات الإحترافية.


كورس تنمية مهارات وأدوات الكوتشنج للمدربين

كورس تنمية مهارات الكوتشنج للمدربين، حيث تهدف هذه الدورة التدريبية الى تأهيل المشاركين باعتبارهم مدربين ومحاضرين على ممارسة الكوتشنج باحتراف وتميز، وبالتالي اكسابهم مهارات تقديم جلسات الكوتشنج باحتراف، والتدرب على استخدام ادوات الكوتش لتحسين حياة المستفيدين من عملية الكوتشنج.


كورس الحوكمة فى الرقابة الداخلية على الشركات

برنامج تدريبي يهدف الى تعريف المشاركين على حوكمة الشركات المساهمة، حيث التعرف على مجمعة من الآليات النظامية والمالية لتي تهدف الى تخفيض حدة تعارض المصالح بين الادارة واصحاب رأس المال المستثمر في الشركات


أحدث الملفات والنماذج