الانذار بالفصل يتم بعد خمس ايام متصله او بعد خمسه عشر يوما منفصلا
ويتم الانذار عن طريق جواب مرسل بعلم الوصول
او بالاتصال والامضاء بالعلم
وشكرا
الانذار بالفصل يتم بعد خمس ايام متصله او بعد خمسه عشر يوما منفصلا
ويتم الانذار عن طريق جواب مرسل بعلم الوصول
او بالاتصال والامضاء بالعلم
وشكرا
خطاب الانذار بالفصل حيث يتم توجيه الخطاب للموظف الذي قام بارتكاب خطا ما من الاخطاء في العمل ويتم اخطاره بانه في حالة تكرر ذلك سيتم تطبيق العقوبة الاشد الخطاب في المرفقات (مشاركات: 29)
في المرفقات نموذج لإنذار بالفصل من العمل أو بمعنى أخر نموذج لإنذار موظف بإنهاء خدماته نتيجة لمخالفته التعليمات والتوجيهات الموجهه له. النموذج ملف وورد وقابل للتعديل (مشاركات: 14)
الاخوة الزملاء اقدم لكم الدورة المستنديه للترقيات بصورة ميسرة وموضوعيه. (مشاركات: 5)
رسوم الإلتحاق بمدارس تعليم القيادة تحديد رسوم الدراسة بالفئات التالية: * (435)ريال رسم التحاق لدورة طالبي رخص القيادة الخصوصي للمنتظم * (435)ريال رسم التحاق لدورة رخص القيادة العمومي من منسوبي... (مشاركات: 1)
كورس تدريبي عالي التخصص لجميع السادة المهتمين بمجال الهندسة الإكلينيكية والتكنولوجيا الطبية سواء كانوا دارسين او مهنيين
هذا البرنامج التدريبي يعلمك تنصيب احدث اصدار للغة البايثون وتهيئة بيئة عملها واستخدام طرق مختلفة لكتابة الاكواد بأمثلة عملية مختلفة التوجهات وتنصيب وتهيئة عمل مكتبات مختلفة خاصة بالرسم وبالألعاب تعمل في بيئة البايثون ومعرفة بلغة البايثون وتركيبها وعلاقة لغة البايثون بمجال الذكاء الاصطناعي.
برنامج تدريبي موجه للاسر واولياء امور الاطفال ذوي الهمم لفهم طبيعة الإعاقة والتكيف معها وتحسين ديناميكيات التواصل داخل الأسرة وتعلم استراتيجيات عملية لإدارة الضغوط وتعديل سلوك الطفل وبناء خطة إرشادية لكل أسرة قابلة للتنفيذ بهدف تحسين جودة الحياة لاطفالهم من ذوي الهمم.
برنامج تدريبي توعوي يتناول شرح المبادئ الاساسية لنظام سلامة الغذاء BRC الاصدار الثامن ويشرح مخاطر سلامة الغذاء ومبادئ الهاسب HACCP وتحديد نقاط التحكم الحرجة CCPs وبرامج المتطلبات الاولية PRPs والممارسات التصنيعية الجيدة GMP والممارسات الصحية الجيدة GHP واقسام المعيار نظام سلامة الغذاء BRC
برنامج تدريبي متميز يهدف الى شرح قوانين وانظمة الضرائب المطبقة في الشركات السعودية شرحا وافيا، وتدريب المشارك فيه على الكيفية الصحيحة لإعداد الاقرارات الضريبية الشهرية والربع سنوية لضريبة القيمة المضافة، وتقديم كل المعلومات عن الضريبة الانتقائية واثرها على السلع الخاصة بها وكيفية حسابها، كذلك يتم شرح ضريبة الاستقطاع وتطبيقها على الشركات التي تتعامل مع موردين من خارج المملكة، وكذلك تقديم شرحا وافيا على كيفية حساب الوعاء الزكوي للشركات والمؤسسات طبقا للأنظمة السعودية مع تعريف المشاركين في البرنامج على كيفية التعامل مع منصة الزكاة والدخل وكيف يقومون برفع الاقرارات الضريبية عليها، كل ذلك يتم من خلال دراسة حالات واقعية وتطبيقات عملية على شركات قائمة بالفعل حتى يكون التدريب عملي تماما.