الموضوع: انصر الحجاب في نيوزلندا
فليقولوا عن حجابي .....انـه يـفـني شـبـابـي
فليقولوا عن حجابي ..... لا وربي لن أبالي
ولـيـغالـوا فـي عـتابي..... إن للديـن انـتـسـابـي
لا وربــي لـن أبـالـي..... هـمتي مثـل الجـبال
أي معـنى... (مشاركات: 2)
غزة المدينة المحاصرة .اكبر سجن فى التاريخ. محاصرة من البر والبحر وتحت الارض بالجدران الصهيونية والعربية.
غزة انه العزة والشموخ .رمز المقاومة والشرف . الهم فرج كربهم وعليك باليهود ومن تبعهم امين (مشاركات: 0)
هناك قضية رائعه حدثة لاحد علماء الدين عندما جاءته فتاة مسيحية وقالت له: انا عرفت عن الاسلام الشئ الكثير وقد عجبت بهذا الدين وقوانينه ودساتيره وأحببته حباً كثيراً ولاكن قانوناً واحداً صار سبباً في عدم... (مشاركات: 4)
في الغرب وفي بعض أوساطنا أن بحجابها تعكس مظاهر الرجعية والقيود ، مظاهر الضعف والخنوع خاصة للرجل ...لو أنهم اقتربوا من هذه المرأة وأنصتوا لها إنصاتا فعالا لفهموا أن من بين أسباب اختيارها للحجاب طاعة... (مشاركات: 4)
السلام عليكم رحمة الله وبركاته
الأخ الحبيب
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
تعلم يا اخي المعركة التي يشنها الغربيون الحاقدون على سيدنا محمد صلى الله عليه وسلم وتعرف سعيهم الدؤوب لتشويه صورته... (مشاركات: 9)